헤녀우정에서 금지해줬으면 하는 말 적어보자 나는....... “설렌다” ,”반했다”

"사랑해" 이거 진짜 유죄야ㅜㅜ

니가 남자였으면 바로 사겼다 ㅋㅋ

>>3 어ㅓ엉ㅇ 이거 진짜ㅠㅜㅠ아닐거 아는데 괜히 기대하게되고..

>>3 내 친구가 계속 이런말 하는데ㅋㅋㅋ그 친구도 저랑 같을까요?

어나 진짜 내가 하나도 관심없었던 애가 나한테 설렌다하고 장난으로 벽치기 하면서 심쿵 어때 이런말 하니까 걍 설레고 기분이상했음

내가 좋아하는 000 요런것도 자제해줘~~ 난 진짜 설레거든

사랑해 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ 그리고 갑자기 하는 스킨쉽 설렌다구요

난 개인적으로 "너 진짜 사람 신경쓰이게/귀찮게/거슬리게/피곤하게 하는데 뭐 있어" 라는 말.... 하 ㅅㅂ...

>>8 와 이거 진짜 .. 짝녀도 내가 자기 좋아하는거 대충 눈치 챈거 같은데 얼굴 들이밀면서 그런 말 했을때 진짜살면서 극도로 당황함

벽치기..눈을못마주치겠다고.. 그리고 하트ㅠ

난 무엇보다도 보고싶다
스크랩하기
레스 작성
15레스 나 스레딕 처음 해 보는데 2020.08.03 154 Hit
퀴어 2020/08/03 02:16:09 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.08.03 68 Hit
퀴어 2020/08/03 01:35:39 이름 : 이름없음
15레스 » 금지어 2020.08.03 472 Hit
퀴어 2020/08/02 01:50:29 이름 : 이름없음
1레스 0 2020.08.03 116 Hit
퀴어 2020/08/02 23:35:25 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 친구 집 가는 거 2020.08.02 209 Hit
퀴어 2020/08/02 22:58:26 이름 : 이름없음
3레스 사람만나기 힘든데 어떻게 해야할까 2020.08.02 162 Hit
퀴어 2020/08/02 17:24:28 이름 : 이름없음
22레스 이런 사람들을 어떻게 반박해야할까 2020.08.02 439 Hit
퀴어 2020/08/01 19:25:29 이름 : 이름없음
2레스 헤어졌다 2020.08.02 243 Hit
퀴어 2020/07/20 17:22:01 이름 : 이름없음
3레스 너무 부담스러워할까?ㅠㅠ 2020.08.02 160 Hit
퀴어 2020/08/02 21:55:18 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 도와줘. ㅌㅇㅌ에서 알게된 사람을 좋아하게 됐어 2020.08.02 271 Hit
퀴어 2020/08/02 06:30:31 이름 : 🦋
1레스 요즘 많이 친해졌다고 생각했는데 2020.08.02 145 Hit
퀴어 2020/08/02 21:36:28 이름 : 이름없음
3레스 아 괴로워 2020.08.02 284 Hit
퀴어 2020/08/02 04:57:21 이름 : 이름없음
14레스 너희는 짝인 한번 정떨어지면 끝이야? 2020.08.02 355 Hit
퀴어 2020/08/02 03:20:39 이름 : 이름없음
1레스 고민이 있어 내 썸녀 이야기야 2020.08.02 156 Hit
퀴어 2020/08/02 16:30:01 이름 : 이름없음
181레스 시발 좇됐어 내 짝녀가 플러팅 개고수임;;;;; 2020.08.02 4003 Hit
퀴어 2020/04/24 09:46:58 이름 : 짝녀때문에빡친자