즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 02:28:27 ID : k6Y8qnQtvzX
안녕 난 성격과 외적인 모습이 내 취향이라면.. 친구랑도 연애할 수 있다는 주의인 인간이여 그래서 항상 우정이랑 연애감정을 구분하기가 힘들어ㅜㅜ 내가 연애도 제대로 해본 적이 없어서 더 그런 것 같은데 너희들은 어떠니?? 참고라도 하고 싶다!! 질문잇음 환영이야..
이름없음 2020/08/02 02:46:50 ID : kq0k2moFdvh
나는 키스포함해서 그 이상을 생각했을 때 좋을 것 같으면 연애감정 하기싫으면 우정
이름없음 2020/08/02 02:48:43 ID : 8jbhbxA3Xvy
나도 이렇게 생각해! 내 마음이 헷갈리면 걔랑 키스 이상 가능할지 상상해봄
이름없음 2020/08/02 02:49:21 ID : k6Y8qnQtvzX
그렇게 생각해보니 내가 좀 쓰레기 같다.. 난 예를 들어 친구 5명 중에 3명이 내 취향인 사람이라면 셋 다 해도 상관이 없거든... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2020/08/02 02:50:26 ID : k6Y8qnQtvzX
그냥 하는 거면 그냥 하는 거니 생각해ㅜ
레주 2020/08/02 02:52:42 ID : k6Y8qnQtvzX
사실 첫사랑 좋아할 때는 전혀 이러지 않았거든... 근데 얘를 유독 너무 좋아했었는지 이제 다른 사람한테 엄청 감정주려 하지 않으려 해.. 그래서 내가 자꾸 모든 걸 가볍게 보는 걸까ㅜ
레주 2020/08/02 02:54:01 ID : k6Y8qnQtvzX
이제는 특정인물에게 좀 호감간다 싶어도 다른 사람한테도 호감가고.. 내가갑자기 바람기가 늘은 걸까?ㅜㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 09:49:59 ID : 6kty1BhAqnU
레주 혹시 폴리아모리 아니야?? 다성애자
이름없음 2020/08/02 11:31:52 ID : k6Y8qnQtvzX
지금 한 번 확인해봣어!! 맞는 부분도 있는데 아닌 것 같기도 해ㅜㅎㅎ 내가 원래 그쪽에는 관심도 항상 없었어서 인정하지 못하는 거일 수도 잇고... 그래도 알려줘서 너무 고맙당!!!!
이름없음 2020/08/02 12:15:43 ID : 6kty1BhAqnU
웅웅!!

레스 작성
927레스💫대나무숲 12new 60884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스 AHHnew 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 망했다new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스. 2623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 365 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 580 Hit
2레스다음달에 srs해 1034 Hit
2레스안아줘 874 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1596 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 718 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 764 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 853 Hit