안녕 난 성격과 외적인 모습이 내 취향이라면.. 친구랑도 연애할 수 있다는 주의인 인간이여 그래서 항상 우정이랑 연애감정을 구분하기가 힘들어ㅜㅜ 내가 연애도 제대로 해본 적이 없어서 더 그런 것 같은데 너희들은 어떠니?? 참고라도 하고 싶다!! 질문잇음 환영이야..

나는 키스포함해서 그 이상을 생각했을 때 좋을 것 같으면 연애감정 하기싫으면 우정

>>2 나도 이렇게 생각해! 내 마음이 헷갈리면 걔랑 키스 이상 가능할지 상상해봄

>>2 그렇게 생각해보니 내가 좀 쓰레기 같다.. 난 예를 들어 친구 5명 중에 3명이 내 취향인 사람이라면 셋 다 해도 상관이 없거든... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

>>4 그냥 하는 거면 그냥 하는 거니 생각해ㅜ

사실 첫사랑 좋아할 때는 전혀 이러지 않았거든... 근데 얘를 유독 너무 좋아했었는지 이제 다른 사람한테 엄청 감정주려 하지 않으려 해.. 그래서 내가 자꾸 모든 걸 가볍게 보는 걸까ㅜ

이제는 특정인물에게 좀 호감간다 싶어도 다른 사람한테도 호감가고.. 내가갑자기 바람기가 늘은 걸까?ㅜㅋㅋ

레주 혹시 폴리아모리 아니야?? 다성애자

>>8 지금 한 번 확인해봣어!! 맞는 부분도 있는데 아닌 것 같기도 해ㅜㅎㅎ 내가 원래 그쪽에는 관심도 항상 없었어서 인정하지 못하는 거일 수도 잇고... 그래도 알려줘서 너무 고맙당!!!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 얘들아 도와줘. ㅌㅇㅌ에서 알게된 사람을 좋아하게 됐어 2020.08.02 283 Hit
퀴어 2020/08/02 06:30:31 이름 : 🦋
1레스 요즘 많이 친해졌다고 생각했는데 2020.08.02 152 Hit
퀴어 2020/08/02 21:36:28 이름 : 이름없음
3레스 아 괴로워 2020.08.02 288 Hit
퀴어 2020/08/02 04:57:21 이름 : 이름없음
14레스 너희는 짝인 한번 정떨어지면 끝이야? 2020.08.02 361 Hit
퀴어 2020/08/02 03:20:39 이름 : 이름없음
1레스 고민이 있어 내 썸녀 이야기야 2020.08.02 159 Hit
퀴어 2020/08/02 16:30:01 이름 : 이름없음
181레스 시발 좇됐어 내 짝녀가 플러팅 개고수임;;;;; 2020.08.02 4022 Hit
퀴어 2020/04/24 09:46:58 이름 : 짝녀때문에빡친자
10레스 » 우정과 연애감정 구분하기.. 2020.08.02 367 Hit
퀴어 2020/08/02 02:28:27 이름 : 이름없음
6레스 너넨 취향 확고한편이야? 2020.08.02 287 Hit
퀴어 2020/08/01 23:23:43 이름 : 이름없음
7레스 레즈 여친이 남사친이랑 놀면 2020.08.02 351 Hit
퀴어 2020/08/01 09:20:39 이름 : 이름없음
11레스 손깍지.. 2020.08.02 751 Hit
퀴어 2020/07/20 02:15:39 이름 : 이름없음
5레스 나 원래 이성애자인데.. 당황스러워 2020.08.02 198 Hit
퀴어 2020/08/02 02:14:56 이름 : 이름없음
8레스 퀴어는 퀴어를 사랑하는게아니라 동성을사랑한다고ㅠ 2020.08.02 391 Hit
퀴어 2020/07/31 14:28:38 이름 : 이름없음
3레스 그럼 나 이제잔다 ㅃㅃ 2020.08.02 170 Hit
퀴어 2020/08/01 20:42:25 이름 : 이름없음
2레스 ㅋㅋㅋ아 진짜 2020.08.01 161 Hit
퀴어 2020/08/01 23:33:36 이름 : 이름없음
4레스 연락 할까 말까? 2020.08.01 210 Hit
퀴어 2020/08/01 20:55:35 이름 : 이름없음