즐겨찾기 스레드
북마크
◆bwr9h81fU1w 2020/08/02 02:28:57 ID : FjBxXwFg0q0
뭐 사랑이나 행운같은거 간단한거고 대강말하는거니까 효과 보장 못해 재미로만 보고 재료는 무조건 대체불가야 내가 대체가능이라 적는거 빼고 그러니까 다른걸로 대체 가능하냐고 묻는거 하지 마 (형식) 좋아하는 색 / 원하는것 / 싫어하는 색 복채는 후기+잡지식, 꿀팁 같은것만 받아 (노래× 취향 문제 때문에) (오늘 하루 행복을 빌어주는것도 돼) 후기는 기본으로 나머지는 안줘도 돼 안준다고 해서 나쁜게 있는게아냐 후기는 꼭 남겨주길 바라 난 주술이나 마법 전문이 아니야 하지만 믿음과 사람의 창의력은 힘이 있지 될거라고 믿는다면 될거야 재미로만 봐도 되지만 믿음이 클수록 효과도 커진다는거 기억해 내 주술은 너희의 행동에 박차를 가할뿐 너희가 행동하지 않으면 이루어지는것도 없어 또한 사랑은 물리적거리를 이룬후 심리적거리를 줄일때 주술을 사용해 +) 현재는 클로즈 질문만 받는중 ++) 너희가 신청하지 않은 다른 주술들 해도 도움이 된다!! 신청하기전에 살펴보고 해 1판도 있으니 봐보고 왜냐면 너희가 신청한 거의 대부분의 것들은 중복된 질문들일 확률이 높으니까 점점 주술이 간소화되고 성의 없어지고 효과가 적어지게돼 같은 내용을 적지 않으려하고 최대한 간단한걸 알려주려다보니 그래 그러니까 잘 찾아봐!! 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=46939806
◆bwr9h81fU1w 2021/02/15 03:18:29 ID : FjBxXwFg0q0
아..안돼.. 보라색 사탕이 행운의 부적이 될 수 있을 것 같아 이전부터 단 것을 들고가서 시험보는게 일종의 잘 보는 사람들의 습관 이어서 그 사람이 샀다 하는 주전부리는 사람들이 막 쓸어갔대
◆bwr9h81fU1w 2021/02/15 03:21:51 ID : FjBxXwFg0q0
우아 맛있겠다.. 글쎄 엄청 신선한 물을 장미잎으로 조심히 떠서 세수했다는 이야기를 들은적이 있어!! 찾아보니까 어느새 나의 피부는 달의요정마냥 반짝거려 지나가는 사람들마다 뒤를 돌아보는것이 그간의 노력이 빛을발하는것 같아 더욱 얼굴을 빛내고 다녔다라고 적혀있네 조금 동화같은 이야기들을 모아놓은거긴 하지만 해보면 좋을것 같아:)
◆bwr9h81fU1w 2021/02/15 03:24:34 ID : FjBxXwFg0q0
아아.. 파랑색 거울이 너의 행운의 아이템이 되줄거야 뭔가 요즘따라 이런걸 써보고싶어서..좀 오글거려도.. 이해해줘.. 거울 자체가 반사시키는 능력이 있어서 네가 원하는 색을 가진 거울이 그 색을 반사시키면서 사람들에게 너의 오오라? 를 좀 더 크게 보이도록 할거야 되고 싶은 색이라면 색을 생각하면 떠오르는 이미지를 생각하면 돼
◆bwr9h81fU1w 2021/02/15 03:25:48 ID : FjBxXwFg0q0
그렇구나..고마워!! 초록색 무엇을 생각해야할까 초록색 줄이 좋을것 같아 줄은 무엇을 이어주는 성질이 있어서 현재의 너와 과거의 너를 이어줄거야..
이름없음 2021/02/17 00:02:05 ID : cK7wIGq0slx
혹시 아직도 받아?
◆bwr9h81fU1w 2021/02/17 10:45:20 ID : FjBxXwFg0q0
이름없음 2021/02/17 13:24:37 ID : e7wLhvDxSNt
연두색 / 올해 간절히 원하는 목표가 이뤄지는 것(진로 관련이야) / 황토색
◆bwr9h81fU1w 2021/02/17 16:11:29 ID : xu1jta8nU2N
으흠으흠 뭘해야하지 뭘해야할까 세잎클로버른 주워서 문 틈 사이에 매일 새로운걸 꽂아두는게 좋아 앞으로의 미래가 들어오는 공간이라는 인식을 심어주면서 너의 공간에서 좋은 미래를 만들어나갈 수 있을거야
이름없음 2021/02/17 16:25:00 ID : spbCi09xQk7
오 고마워!! 이제부터 매일 화단가서 뜯고온다
이름없음 2021/02/19 22:20:08 ID : jfRwpV88phw
연분홍, 맑은색/당첨되고싶은 이벤트가 있어 ㅠㅠㅠ 꼭 당첨되고싶은데 어떻게해야할까? 그리고 시력도 좋아지고싶어! /탁한색 복채로는 다이소에 가면 달걀모양으로된 모형?같은게 있거든그걸 달걀 삶을때 같이 넣으면 시간에 따라서 모양이 변해서 완숙일때 반숙일때 이런걸 다 알아볼 수 있어 가격두 얼마안해! 주변 다이소에 이게 있으면 꼭 사! 그리고 틴트나 립스틱바를때 펄섀도를 중앙에 올려두면 엄청 예뻐!
◆bwr9h81fU1w 2021/02/20 21:50:48 ID : FjBxXwFg0q0
고마워:)) 시력이 좋아지는데는 보라색 초록색 분홍색 이벤트 당첨에는 노란색이니까... 시력이 좋아지고 싶으면 따뜻한 수건으로 눈을 감싼뒤에 푹 쉬는게 좋대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 책에 이런게 적혀 있는걸까 할머니 일기라서 보여줄 순 없다 -3- 이벤트 당첨은 노란색 끈을 문고리와 팔에 각각 묶으면 좋다!!
이름없음 2021/02/21 22:33:36 ID : xBfcE4HwmpQ
핑크,파랑 / 두가지 있는데 좋은대학가고싶고 주변에 좋은사람이 많이 생겼음 좋겠어(연애랑 우정으로) / 별로 싫어하는 색은 없지만 굳이 나랑 배치했을때 안어울리는 색을 남기자면 빨강 초록 주황!
이름없음 2021/02/21 23:29:56 ID : jfRwpV88phw
헐 너무 고마워! 혹시 노란색끈은 가죽끈이여도 상관없을까? 내가 팔엔 노란가죽팔찌매고 방문고리에는 노란가죽밸트를 묶어놨거든... 혹시 천으로 된 끈만되는건지 궁금해!
◆bwr9h81fU1w 2021/02/23 20:45:10 ID : FjBxXwFg0q0
많은 소원을 가진이는 먼저 이끌어주는 사랑 이 되어야하는법!! 아무래도 달과친구가 되어보는게 어때? 맛있는 간식 한두개를 앞에두고서 달과 조금씩 이야기를 나누거나 기도를 하면 된댜
◆bwr9h81fU1w 2021/02/23 20:45:22 ID : FjBxXwFg0q0
ㄴㄴ 그것도 ㄱㄴ!
이름없음 2021/02/23 21:33:54 ID : xBfcE4HwmpQ
왕 좋아! 일년뒤에 후기 남기러 찾아와도 될까? >_<
이름없음 2021/02/24 03:03:56 ID : oK0q3Ru1ii9
좋아하는 색은 짙은 파란색과 벚꽃같은 분홍색 / 지금 다니고 있는 대학원에서 교원 자격증을 따고 졸업하고 싶어 / 싫어하는 색을 굳이 말하자면 흰색을 제외한 밝은 색에 회색이 섞인 색 복채는 내가 실험해본 적 있는 주술 두 개로 할게 특정 시간에 일어나야 할 때 베개를 때리면서 원하는 시간을 외치고 자면 정말 그때 깨어날 수 있어 크게 외칠 필요는 없는데 대신 다시 잠드는 것까진 어쩔 수 없더라(......) 그리고 거울에 초록색 펜으로 긴 밤을 지나는 작은 배라고 써서 베게 밑에 넣고 자면 좋아하는 사람을 꿈에서 만날 수 있어 난 스토리 상 애증의 감정을 느끼는 캐릭터랑 만났는데 그래서인지 꿈이 엄청 즐겁지는 않았던거 같아 타 사이트에선 양면거울로 이 주술을 했다 이상형은 만났지만 악몽을 꿨다는 사람도 본 적 있었고 후자는 양면거울이 주술적으로 좋지 않아서 그런거 아니냐는 의견도 있었지만 그게 아니라면 이 주술은 만나게는 해줘도 좋은 꿈으로 이어진다는 보장은 없는거 같아
이름없음 2021/02/24 03:19:32 ID : 5UY4FjyY643
하늘색 / 내가 지금 좋아하는 사람이 있는데 그사람이 지금보다 더 행복해졌으면 좋겠어 / 노란색
이름없음 2021/02/26 11:10:57 ID : 2sqi7dU3WnQ
파란색과 하늘색 그 사이 어딘가의 색!/원하는 대학교에 가고싶어/ 민트색
이름없음 2021/02/28 02:36:34 ID : anvbcspcLfc
검은색, 흰색과 같은 무채색계열 / 성적이 많이 올라서 내가 가고 싶은 대학 정시로 붙는거. 수능 만점도 좋고 / 분홍색 복채는 내가 좋아하는 라면 레시피.. 라면 물 끓기 전에 다진 마늘 반스푼 넣고 물 끓을 때 면+스프+김치+파 썰어둔 것 넣고 1분가량 끓이다가 계란 하나에 물 반컵정도 넣어서 계란 물 만든 다음에 그거 넣고 휘젓지 않기 ← 젤 중요 계란 범벅되기 싫으면 이렇게 해야됨.. 이렇게 남은 1분 30초~ 2분 정도 끓인 다음에 먹으면 존맛.
◆bwr9h81fU1w 2021/03/01 05:04:00 ID : FjBxXwFg0q0
◆bwr9h81fU1w 2021/03/01 05:07:24 ID : FjBxXwFg0q0
좋은 마무리에는 빨간끈으로 널럴하게 손목을 둘러 팔찌처럼 매고다니는게 좋지 밖으로 복이 빠져나가지 않게 하면 인연과 결과를 끌어오는 기운이 있어 더욱 빠르게 앞으로의 미래를 알 수 있으니까 대비하기에도 좋고 복채 고마워:) 양면거울은 아무래도 나쁜것들이 나가야하는데 거울안에서 길을 잃어버리니까 나가지 못하는데 그걸 베고 자니까 그런걸거야
◆bwr9h81fU1w 2021/03/01 05:08:04 ID : FjBxXwFg0q0
노란색 민들레를 이쁘게 말려 주머니에 꽃고 다니라고 해줄래? 미소라는 의미를 갖고있거든 하루에 한번은 웃을일이 생길거야 노란색을 좋아하지 않는다는건 아니까 하늘색 손수건으로 민들레를 감싸도 될거야
◆bwr9h81fU1w 2021/03/01 05:10:49 ID : FjBxXwFg0q0
해볼게 맛있겠다:) 좋은 결과를 얻는다는건 어려운법이지 공부하기전에 흰색 천으로 발목을 각각 한쪽씩 묶어줘 둘 다 한번에 묶지 말고 흰색은 받아들이는 성질이 있기에 지식을 들이는데 좀 더 수월할거야
◆bwr9h81fU1w 2021/03/01 05:12:01 ID : FjBxXwFg0q0
좋은곳에 가고싶구나 하늘색 비행기에 하얀색 실을 매달아서 가고싶은 대학쪽으로 창문에 매달고서 하루 한번은 그 비행기를 잘 살펴줘 간단한 부적 만들기야 네가 가고싶은곳에 꼭 가게만드는 부적이지
이름없음 2021/03/01 14:01:41 ID : 40so0smHu3D
헉ㄱ... 고마워 열심히 공부해서 후기 꼭 남기러 올ㄹ게 !!!
◆bwr9h81fU1w 2021/03/01 18:29:23 ID : O00640rasje
기대할게
이름없음 2021/03/01 22:32:11 ID : 2sqi7dU3WnQ
고마워!! 꼭 해볼게 복채는 너무 작은 꿀팁이지만.. 냉동 블루베리랑 우유 같이 갈아서 마시면 맛있구 홍초 우유에 타먹으면 맛있어!!
◆bwr9h81fU1w 2021/03/02 08:33:16 ID : cHzO9wE1fQo
고마워:)
이름없음 2021/03/02 10:19:45 ID : 2GlfVbBeZeL
검은색, 흰색 ,남색, 갈색 같은 깔끔한 색계열(눈이 아프지 않은) / 행운과 함께 일이 잘 풀려서 이번에 좋은 직장으로 취업하고 싶어, 기억력 상승하는 법도 부탁해도 될까? / 분홍색과 보라색 복채라기엔 조금 그러지만 고양이에 대한 것. 고양이의 눈 동공이 커지면 흥분했다는 것을 뜻해. 무서워할 때, 사냥 놀이 할 때 등등. 그리고 고양이도 물을 마셔야하는데, 이때는 고양이용 정수기를 구입하는 것이 좋대.
◆bwr9h81fU1w 2021/03/06 00:53:15 ID : FjBxXwFg0q0
그렇구나 흰색 손수건을 갖고다니면 좋은 일이 생기고 남색 또는 검은색 시계를 차고다니면 기억력이 좋아질거야
이름없음 2021/03/06 01:13:53 ID : cK3Wqpgi7bD
고마워. 2021년 내에 후기 남기러 올게.
이름없음 2021/03/07 15:07:52 ID : 1yGre5gjhal
공부 잘하게 되는 주술같은건 없을까?(물론 공부도 노력이지만..ㅠㅠ) 목걸이를 이용하는 주술로.. 이번에 생일선물로 목걸이를 받아서 악세사리 이외에도 소중한 의미로 사용하고싶어. 파란색을 좋아해! 그래서 목걸이에 파란색 보석도 있어 사진에 있는 색들을 안좋아해! 복채로 잡지식 알려줄게! 음료수를 빨때로 먹으면 충치가 생길 확률이 높아진대...ㅠㅠㅠ 4000년간 새로 가축이 된 가축은 없대!
이름없음 2021/03/07 16:51:57 ID : nxDteL879jw
대부분의 색을 좋아하지만 굳이 고르자면 약간 어두운 붉은색!/연락하는 남사친이 있는데 자존감도 그다지 높지 않고 사람 사귀는 것도 힘들어해서 친구라곤 하지만 아직 어사라 좀 더 나한테 마음을 열고 편하게 의지해줬으면 좋겠고 내년에 수능 잘 봐서 원하는 대학에 가고 싶어! 소원이 너무 과한가..?/싫어하는 색은 탁한 노란색, 핫핑크! 후기는 6월 모고 보고 일단 바로 중간보고하러 달려와도 될까? 그 외의 복채는 뭐가 좋을까... 비염에는 작두콩차가 좋다고 하더라. 난 좋아진 것 같기는 한데 꾸준히 마시질 않아서 크게 효과가 있는지는 모르겠어. 아 작두콩차가 열을 올려준다?라고 해야하나 그래서 몸에 열이 많으면 비추야. 그리고 코소독 매일 하는 건 비염에 정말 효과 좋더라! 아 그리고 조선시대 때 태종이 말에서 떨어진 적이 있었는데 그때 사관한테 그 일은 실록에 기록하지 말라고 했더니 그 말까지 기록으로 남겼다고 해ㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 레주의 앞길에 축복이 가득하기를 기도할게!! 남은 하루 행복하게 보내고 앞으로 일주일도 좋은 일만 일어나기를 바래❤️
이름없음 2021/03/16 23:53:38 ID : DxTRyNBvzQk
진한초록색, 베이지색에 가까운 아이보리색/ 현재 고1 인데 공부가 너무 힘들다.. 좋은 대학에 갈수 있었으면 좋겠어 물론 공부를 엄청 해야하겠지만 나 중간 고사 잘 볼수 있을까..??/싫어하는 색은 탁한 노란색, 쨍한 하늘색! 후기는 4월말 중간고사 끝나고 남기러와도 될까?? 그리구 오늘도 수고했고 내일도 좋은하루보내길 바래!!❗❗
이름없음 2021/03/17 08:44:32 ID : 1eNzf9fPiqp
주황빛 도는 노란색,/아무도 다치지 않고 평화롭게 집안 일이 잘 풀렸으면 좋겠어! 돈도 많아지면 좋을것 같고.../청테이프색,촌스러운 초록색 복채는... 돌맹이를 주워서 잘 돌봐주고 화분에 두면 그 돌맹이가 안좋은 일 한가지를 막아준데!
이름없음 2021/03/29 01:27:18 ID : yE1g6rAmFha
연분홍, 아쿠아마린빛깔, 청령하고 맑은 색을 좋아해/ 나에게도 수호천사나 정령, 아니면 특별한 힘,능력이 있으면 좋겠어. 초능력 말이야! 수호천사나 정령은 내 눈에 보이거나 느껴졌음 해. 또 소통이 됐으면 좋겠어. 부탁할게!!(초능력은 안되더라도 수호천사나 정령은 꼭 이루어졌음해 ㅠㅠ) /싫어하는 색은 갈색인데 딱히 없어 음 어두운색? 검정이나 회색을 제외하고 어두운색을 별로 좋아하지 않아. 복채는 숫자 9로 끝나는 가격의 원리를 알려줄게. 우리는 숫자를 왼쪽에서 부터 읽기 때문에 왼쪽 숫자에 제일 큰 영향을 받아. 예를들어 899는 900보다 훨씬 싸다고 느껴 898은 899와 비슷한 숫자로 느끼지만ㅎㅎ 그래서 결국 판매자들은 이런 속임수를 이용하여 소비자에게 훨씬 저렴한 듯한 인식을 심어주지! 결국 이건 소비자들의 구입을 증가시키기 위한 마케팅이야!
이름없음 2021/04/21 14:42:43 ID : 02mpWpcNzbw
하늘색/공부가 재밌어지고 싶어/피색 생리혈 묻은 팬티를 빨때 차가운 물에 빨아야 안굳는대 그리고 김치국물 묻은 옷을 빨고 햇빛에 말리면 얼룩이 사라진대
이름없음 2021/04/25 15:47:16 ID : BdRva8jbbiq
초록색/검정색 / 끈기있게 노력하고싶어/ 딱히 없음( 정 정하자면 쨍한색_ 우파루파는 티록신이라는 호르몬의 결핍으로 올챙이시절에서 벗어나지 못한대 만약 티록신을 주입하게 된다면 귀여운 얼굴은 사라져.
◆bwr9h81fU1w 2021/04/28 21:00:32 ID : FjBxXwFg0q0
되게 많은 레스주들이 최근까지도 부탁했지만 미안해 힘든일이 생겨서 찬찬히 답 달아줄게 그동안 스레는 더 이상 오픈하지 않을게 질문정도는 받을 수 있어
이름없음 2021/05/01 02:41:13 ID : 1eNzf9fPiqp
레주가 아는 지식들은 어디서 알게된거야? 관심있는 분야여서 대단해보여!
◆bwr9h81fU1w 2021/05/04 08:08:39 ID : moMkmq2MmIK
할머니가 이쪽분야셨어 책 남아있는게 있어서 그리고 할머니께 조금 배웠던것도 있고 배웠다기에도 뭐한 수준들 이지만..
이름없음 2021/05/06 13:54:58 ID : 02mpWpcNzbw
스레주 그동안 고마웠어! 나도 뭐 하나 물어봐도 될까? 탄산수에 장미꽃 띄워서 세수하는거 해보려고하는데 장미꽃은 매일 다른것을 사용해야하는거야?
이름없음 2021/05/09 22:59:35 ID : 1eNzf9fPiqp
책 이름 알려줄수있어?
이름없음 2021/05/10 01:04:03 ID : cK3Wqpgi7bD
중간 후기 작성 하려고 왔어. 확실히 작년보다 기억력이 많이 좋아졌다. 덕분에 중요한 일도 잊지 않고 시간에 맞춰 과제 제출도 늦지 않게 되었어. 행운에 대해서는 아직. 일단 조금 더 경과 후에 다시 보고하러 올게. 그동안 잘 지내고, 늘 고마워.
이름없음 2021/05/21 14:29:21 ID : FjBxXwFg0q0
청결을 위해서라면 그게좋지 안되면 이쁘게 말리면서 관리하고
이름없음 2021/05/21 14:29:52 ID : FjBxXwFg0q0
그 책이라는게 할머니가 적어놓으신거랍..
◆bwr9h81fU1w 2021/05/21 14:30:14 ID : FjBxXwFg0q0
잘됐네 다행이다 기분 좋은걸:)
◆bwr9h81fU1w 2021/05/21 14:30:34 ID : FjBxXwFg0q0
아이코 그 이걸 안적고 했네 인코였나 이름이었나..?
이름없음 2021/05/25 18:31:29 ID : 02mpWpcNzbw
고마웡
이름없음 2021/06/12 01:41:23 ID : eMrvA4Zbjum
파란색/남색/하늘색/ 내가 사랑하는 사람과의 행복한 일들이 더 많아져서 그사람도 나를 사랑해주었으면 좋겠어 /빨간색 코끼리는 점프를 할수 없는 유일한 포유류래
이름없음 2021/06/12 01:48:11 ID : eMrvA4Zbjum
앗 이거 난데 미안해 힘든일이 생겼다니 못봤어...
이름없음 2021/06/25 13:07:56 ID : ZhgrxO4E8qj
으아...왜..이걸 지금 봤지ㅠㅠㅠ 스레주 보고싶다..
이름없음 2021/07/03 17:49:32 ID : dU3SFdxwmsq
어..음..살아는 있어 미안해. 질문같은건 받고 있으니 걱정마
이름없음 2021/07/03 22:15:08 ID : A7wL81jwFfQ
헑ㅠㅠㅠ 스레주다아아 ♥ 혹시 나도 주술 하나 부탁해두 될까..?
이름없음 2021/07/04 21:34:37 ID : dU3SFdxwmsq
나 부탁 안받고 있는데..미안 밀린것도 많은데 저것들도 못들어줄것 같아서 그렇거든.. 사실 대부분 부탁들이 비슷비슷하고 꼭 개인으로 맞춰준다고 잘되는것도 아니라 다른 질문들 중 비슷한거 찾아서 해도 다를거 없어서... 내가 이쪽 전문도 아닌데 개인으로 맞추느라 힘들기도 하고 그랬어 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/05 00:47:21 ID : pRu7gi2rare
엏 그럼 위에거 참고해서 할껭@! 진짜 몇백명 해준거 힘들었겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 23:50:21 ID : Lak3zQrgjik
스레주ㅜㅜㅜㅜㅜ클로즈 질문인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ혹시 보고있ㅇᆞㄱ?
이름없음 2021/08/18 17:23:19 ID : dU3SFdxwmsq
스레딕을 너무 오랜만에 왔어 미안해 응 보고있어
이름없음 2021/08/18 17:29:27 ID : GmnBfdPiry3
레주ㅠㅠㅠ 보고싶었어 궁금한게.. 여러 주술을 한꺼번에 많이 해도돼..? ( 몇십개라던가.. 그케 ) 그리고 위에 있는 주술을 따라해도 효과가 있어? 개개인 맞춤인 주술이라 내가하면 효과가 없을까봐 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/18 17:38:06 ID : dU3SFdxwmsq
그렇게 많이...? 예전에 뭐 믿는게 많은 주술사나 마녀들이나 그런 사람들이 한번에 부적을 수십개씩 몸이나 이런데 걸쳐두고 다녔다곤 하지만 뭐..큰 효과는 없었던걸로 알아. 그 몇 십개를 다 신경쓸 수 있다면 몰라도 크게 득보는건 없겠지만 응 괜찮아. 여기에 있는 주술들은 다 약한거라서. 따라해도 상관없어 말이 개개인 맞춤인거지 그냥 좀 더 마음이 편하고 잘 맞음직 하다 그러니까 음..사람들한테 맞춤형 쇼파를 추천하는거하고 같아 근데 쇼파가 뭐 거기서 거기인 쇼파들 뿐이라 다른이들이 앉아도 상관이 크게 없는..? 비유가 이해가 됐을까
이름없음 2021/08/18 17:47:22 ID : GmnBfdPiry3
한번 시도해보면 좋을것 같은게 좀 많이 보여서..! 많이 하면 할수록 효과가 떨어질까봐 걱정됬었어..ㅠ 정말 궁금한게 많아서 미..아한데 그럼 효과는 얼마정도 할까..? 약간의 효과를 가지게 되는거야?
이름없음 2021/08/18 18:21:16 ID : dU3SFdxwmsq
원래의 효과 그대로 딱히 많이 한다고 떨어지진 않아 너가 주술 하는 방법만 잘 따르고 운이 좋다면 효과는 커져 질문은 언제든지 얼마든지 환영이아
이름없음 2021/08/18 18:24:05 ID : GmnBfdPiry3
헉..고마워 레주!!💜💜💜💜
이름없음 2021/08/27 18:29:56 ID : tbirArteJPe
나 그 접때 저번 판인가... 이번 판인가... 오렌지로 그 소원쓰는 주술 받아간 레던데! 결론만 말하면 포기하기로 했는데 가족이 끝까지 제대로 해 보자고 해서 다시 공부 중이야!! 음... 이번 년도에 시험치고 제대로 된 후기 들고 올게!!! 안 잊었다고 말하려고 왔어!!!
◆bwr9h81fU1w 2021/09/05 21:22:01 ID : moMkmq2MmIK
와줘서 고마워 안잊어준것도 어떤식으로든 좋은 일이 일어날거라 빌어 자신의 끈을 끝까지 이어나가는 사람은 스웨터의 실을 다 풀거랬어 결국 일은 끝이 난다는 소리야 혹시나 지치면 떠올려보라고
이름없음 2021/09/05 21:56:35 ID : tbirArteJPe
헉 완전 고마워 지금 나에게 필요한 말 같다! 지금보다 지치거나 마음이 약해질 때 떠올려 볼게 복 받아가는 기분이다!! 늘 행복하길 바랄게!!
이름없음 2023/09/03 09:25:17 ID : 02mpWpcNzbw
레주야 안녕 읽을진 모르겠지만 동생이 우울증이라서 1판에 요정한테 소원비는 주술로 동생이 행복하게 해달라고 빌었는데 동생이 요즘 마음이 되게 편하다고 하고 동생한테 좋은일이 많이 생기는 것 같아 고마워
이름없음 2023/09/20 16:23:03 ID : i2k79ipdU43
다행이다 잘되어서 그 친구가 행복을 다시 느낄 수 있게 무뎌지지않는 날들이 곧바로 찾아갈 수 있게 하나하나 모든 소중한것들에게 이야기할게
이름없음 2023/09/22 22:12:42 ID : 02mpWpcNzbw
고마워ㅠㅠ 아직 있었구나
이름없음 2023/12/18 22:58:07 ID : 1a3CnVgqqko
너무 질문 늦게 해서 미안해 질문하고 싶은 게 유리병에 소금 약간 물 조금 넣은 뒤 흔든뒤에 너의 소원을 적은 종이를 거기에 묻혀서 찢은 후 버리면 돼 이 주술 관련해서 물어보고 싶은 게 있어 소원은 여러 개 적어도 상관 없지?

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1096 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1061 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2190 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3017 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7541 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2096 Hit
39레스. 2208 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4563 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6189 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2793 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2731 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2770 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3223 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5829 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6072 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3665 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3753 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3806 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28957 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05