즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 03:02:09 ID : gpbxzPfXBxS
나는 ISFP 여자고 E_N_ 계열 여자 엄청엄청 좋아해 혹시 방탈이면 말해조라,,
이름없음 2020/08/02 03:29:30 ID : xRBdWnTQnDx
나는 ISFP INFP 왔다갔다 하고 이상형은 ENFJ
이름없음 2020/08/02 08:34:14 ID : g6rs3DzcK1z
나는 INFP고 TP쪽 좋아하는 거 같아 현재 내 짝녀는 ENTP!!
이름없음 2020/08/02 09:01:01 ID : 3O04MphyY8r
나 ENFJ 이상형 ENTJ
이름없음 2020/08/02 09:54:06 ID : 4E2la7ffcGp
나 ENFP 이상형INTJ
이름없음 2020/08/02 09:56:57 ID : h9g1A1yHyGl
나 ESTP 이상형 ISTJ
이름없음 2020/08/02 10:13:43 ID : VamnAY3xwsm
나는 INFP 짝녀는 ISFJ
이름없음 2020/08/02 11:18:31 ID : BdU1wr9jvu2
INTP -> _N_J
이름없음 2020/08/02 15:56:34 ID : ZjBwIFbdxAZ
나 isfj 이상형 entj
이름없음 2020/08/02 15:59:13 ID : K1zVe2IHA1B
나 intp 여친 infp
이름없음 2020/08/02 18:19:21 ID : mtxQlgZcrfc
나 INTJ 이상형 ENFP(절친 엠비티아이인데 완전 잘맞아) 근데 짝녀는 INTP
이름없음 2020/08/02 18:49:03 ID : re6pf85O4Lg
나 ENTJ 짝녀는 INTP
이름없음 2020/08/02 21:41:25 ID : 5atupWksknv
나는 intp 이상형은 infp entj
이름없음 2020/08/02 21:44:28 ID : dPfRvikq5cM
estp야 이상형은 esfp! 같은 관종끼리 만나면 좋을 거 같아서
이름없음 2020/08/02 22:01:46 ID : vyGr84GskoM
안녕, 난 INTJ야. 여태까지 썸 이상 탄 사람은 한 명 빼고 모두 ENFP였다. 한 명은 INFP였는데... 나 INFP랑 정말 안 맞는 것 같아.ㅋㅋ 이 아이 한 명 뿐만이 아니라 친구 관계에서도 INFP랑은 마찰이 좀 있더라고... 이상형은 ENFP. 체력적으로 딸리기는 하지만... 힘내기로...
이름없음 2020/08/02 22:07:35 ID : g6lBfak4JV9
나 IxxP-T인데(보통은 ISTP랑 INFP 왔다갔다 함) 이상형은 ENxx
이름없음 2020/08/02 22:14:01 ID : gmK7Ai2moHx
나 entp 짝녀랑은 연락 끊겨서 알수가 없다..
이름없음 2020/08/02 22:27:13 ID : 08i3zSMmMkp
본인 INFP 이상형 ENFJ♡♡
이름없음 2020/08/02 22:34:25 ID : 40mmnvdCmK4
나는 INTP 이상형은 INTP or ENTP
이름없음 2020/08/02 22:38:36 ID : VhwNxRCoZeG
난 ESTJ ISTJ 가 이상형이야!
이름없음 2020/08/02 22:40:48 ID : 40mmnvdCmK4
진짜 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 가끔 intj 나오는 intp인데 내 짝녀가 infp거든. 근데 좋아하니까 엄청 맞춰주고 그래서 잘 지내는데 안좋아했으면 싸웠을수도..
이름없음 2020/08/02 22:49:11 ID : vyGr84GskoM
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐... 사람은 각자 다르니까. 그렇다고 해서 이해를 안 하는건 아니거든. 단지 나와 안 맞을 뿐... 근데 쓰니 되게 대단하다. 난 좋아하는 사람이라도 내가 맞춰주는 것은 한계가 있다고 해야 하나? 널 사랑하지만 아닌 것은 아니다, 라고 요약할 수 있을 것 같아. 사족을 붙이자면 내가 워낙 까다로운 인간임을 스스로도 알고 있어서, 사랑하는 사람이 내 가치관과 정말 다른 행동을 하면 내 딴에서는 사랑하기 때문에 넘어가는 것이 엄청 많은데, 딱 하나 지적한 것을 가지고 상처를 입으면+또 그걸 나한테 말하지 않고 속으로 품고 있다가 나중에 터트리면 현타가 엄청 세게 와... 예전에 사귀었던 INFP랑 헤어진 것도 그 때문.ㅋㅋㅋ... 참고로 지금 만나는 사람은 ENFP인데, 이 사람은 내 머리를 자극해주는 반짝반짝한 영감을 가지고 있어서 늘 새로워. 뭔가 생각지도 못한 말을 스스로는 되게 무심코 던지는 것 같은데 나에게는 정말 폭탄같은 느낌? 그리고 날뛰어서 좀 힘들긴 하지만 귀여워서 정말 좋아해.
이름없음 2020/08/02 22:52:57 ID : jzgi5RBfe3W
나 ENFJ 고 E__P 계열 좋아해!
이름없음 2020/08/02 23:42:27 ID : 2turcE784KZ
나 Entj고 이상형 intj istj 몰라 하얗고 귀여운 여자가 좋아
이름없음 2020/08/02 23:45:02 ID : SJXxSGk5RyE
infp인데 내짝녀가intp이야
이름없음 2020/08/03 11:08:55 ID : IE4HzSE783C
너 내 짝녀였으면 좋겠다 나랑 반대네..
이름없음 2020/08/03 11:43:21 ID : Wqrvvcr805S
나 ESTJ 이상형은 INFP나 ENFJ
이름없음 2020/08/04 20:24:14 ID : JO6Zdvh8784
헐 그랬음 좋겠다..
이름없음 2020/08/04 20:36:17 ID : ZcoNwMnTSJU
난 intp이고 짝녀는 infp였다가 enfp라네 개인적으로 infp 너무 귀여움
이름없음 2020/08/04 20:39:02 ID : 440re2JQpQr
난 ENFP이고 이상형은 INFJ 아니면 E_N_

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 72 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 893 Hit
6레스가질 수 없는 너new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 356 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 472 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15554 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 479 Hit