즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 03:20:39 ID : JXwHDs9ulcl
친구들이랑 얘기하다가 궁금해진건데 한번 정떨어지면 완전 좋아했어도 짜게식고 그래? 애들은 다 한번선넘으면 그냥마음접었다는데 난 지금짝녀가 정떨어질만한?좀 별로인짓을 여러번 나한테했는데도 지금까지 좋아하고있단말이야 그래서!! 너희는 어떤지궁금해...
이름없음 2020/08/02 05:00:33 ID : XzgnQpRu2k9
아니!! 정떨어지는 행동 해도 사랑스럽던데.. 보통 사람이면 진짜 좀 극혐해했을만한것도 걔가 말하니까 ' ㅇㅏ ....' 생각이 들긴 하지만 '그래도 귀엽네ㅎㅎ' 란 생각이 들더라고ㅋㅋㅋ 나 진짜 콩깍지 엄청 씌인것같아......
이름없음 2020/08/02 09:01:37 ID : utze6i3zTRC
한번에 식진 않은데 빨리 식더라
이름없음 2020/08/02 09:34:26 ID : 9a03zPbeFfS
개인적으로 나는 아무리 미운짓 해도 막 식지는 않는거같아.. 너무 한사람만 좋아해서 그런지 그냥 그런가부다 하고 넘어가게 되더라구
이름없음 2020/08/02 09:37:39 ID : 01g0leE3vbc
완전 선 넘거나 큰 상처를 주면 빨리는 아니더라도 차차 포기해나가는 듯
이름없음 2020/08/02 09:48:35 ID : vdDs9y6qi02
나 짝사랑 접는다고 짝녀 정떨어졌다는 스레 4개나 썼는데 다시 와서 이러고있다 ㅎㅎㅎㅎ..
이름없음 2020/08/02 15:50:20 ID : JPeNzfe2E7g
정덜어지는거 반복되고 겹치몀..ㅎ 결국 맘 접게 됨.. 근데 대부붐 좋아하는 사람이 그런 행동을 잘안하더라.. 그래서 좋아하게 된 거 같은데...으악. ㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 16:27:54 ID : thaqY7dO2tw
그 순간 정 떨어져서 접어야지 했다가도 시간 지나면 잊고 다시 좋아하지 무슨 충신처럼? 미련인지 뭔지
이름없음 2020/08/02 16:39:55 ID : pffe3VgpdVh
나도 ㅋㅋ 맘접어야지 했다가 짝녀가 먼저 말걸어주면 또 좋다고 엄청 실실대며 대화하는 나를 발견
이름없음 2020/08/02 17:31:57 ID : Ars2nDxSE5R
아무리 정 떨어지더라도 좋아하는 마음이 쉽사리 없어지지 않더라
이름없음 2020/08/02 17:32:11 ID : 2tBxO5U2E2k
정말 정떨어지기 어렵지만 선 넘으면 칼같이 끊어
이름없음 2020/08/02 18:08:59 ID : u62HxzSFg4Z
큰 계기가 있거나 선을 넘으면 잘 끊어..한번 정 떨어지면 나는 금방 식던데
이름없음 2020/08/02 18:14:20 ID : zgo2E7gjg3U
나한테 선넘는건 괜찮은데 마이 베스트프렌드한테 선넘으면 마음 8할은 접어짐
이름없음 2020/08/02 18:18:26 ID : q0k2q7AlyMm
내가 지금 거의 맘접어가고 있는 짝녀는 나랑 친한애인데 보통 난 한번엔 아니고 내가 상처받고 내 상식에서 벗어나는 일이 쌓이고 쌓여서 안좋아지게 되더라고 근데 그러다가 다시 눈마주치면서 웃고 떠들면 다시 좋아지게 돼서 요즘은 피해왔어ㅋㅋㅋ내가 좀 오래 좋아해서 접을때가 된거같길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스나만 설레지new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 201 Hit
6레스둘이 있을 때new 795 Hit
1레스졸업하면new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스. 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 953 Hit
3레스다음달에 srs해 1651 Hit
2레스. 480 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17