제발 내 머릿속에서 떠나가줘 너 생각만 하면 너무 힘들어. 너를 보기 전의 나로 돌아가고 싶어. 신경쓰이고 좋아하는 사람이 생겼다는거 정말 너무 힘들더라. 그냥 너한테 온 신경 다 끊고 생각도 안하고 정말 편하게 살고싶어. 좋아하는 사람한테 말도 못걸고 두려워서 친해지지도 못하는 나인데... 진짜 잔인한것같아. 19년동안 살면서 이렇게 좋아하는 사람을 처음 만나보는데 난 한심하게 카톡 프로필만 들락날락 하고 너의 프로필 뮤직을 듣고... 혹여나 너와 있는동안 실수한건 없는지, 아님 반에서 너랑 사소하게 맞닥뜨린 일들.. 그런것만 생각하고 있네. 너무 많이 좋아해 ㄱㅇ아. 내가 살면서 너만큼 사랑하는 상대를 다시 마주칠 수 있을까? 오늘도 잘 지냈으면 좋겠다. 너가 항상 건강하고 행복했으면 좋겠어. 운동하는데 꼭 몸 조심하고.. 너무 괴로운데 결국 좋아하는건 어쩔 수 없나보다. 내가 우울증이 많이 나아서 정신상태가 괜찮아지면 그 땐 꼭 용기내서 말 걸어볼게. 오늘도 잘 자고 좋은 꿈 꿔 🌈

레주야 니마음 너무 공감돼.. 나는 18년인생 첨으로 동성좋아하는건데 이렇게 힘든일인줄 몰랐어.. 나도 연락은못하니까 걔프로필만 들락나락하고 프로필뮤직 들으면서 걔 생각하고 진짜 누구를 좋아한다는게 이렇게 힘든일인가 싶어 내일이 시험인데 얘생각에 공부가 손에안잡혀.. 근데 걘 나를 그냥 친구로만 생각하고 주말이되면 내생각은 하나도 안할거란 생각에 더 마음이아프다 레주나 나나 어찌되었든 좋은 결과가 와서 더이상 맘안아파했으면 좋겠네

나도 너무 공감돼 우리 다 힘내자
스크랩하기
레스 작성
22레스 이런 사람들을 어떻게 반박해야할까 2020.08.02 450 Hit
퀴어 2020/08/01 19:25:29 이름 : 이름없음
2레스 헤어졌다 2020.08.02 249 Hit
퀴어 2020/07/20 17:22:01 이름 : 이름없음
3레스 너무 부담스러워할까?ㅠㅠ 2020.08.02 167 Hit
퀴어 2020/08/02 21:55:18 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 도와줘. ㅌㅇㅌ에서 알게된 사람을 좋아하게 됐어 2020.08.02 292 Hit
퀴어 2020/08/02 06:30:31 이름 : 🦋
1레스 요즘 많이 친해졌다고 생각했는데 2020.08.02 160 Hit
퀴어 2020/08/02 21:36:28 이름 : 이름없음
3레스 » 아 괴로워 2020.08.02 291 Hit
퀴어 2020/08/02 04:57:21 이름 : 이름없음
14레스 너희는 짝인 한번 정떨어지면 끝이야? 2020.08.02 365 Hit
퀴어 2020/08/02 03:20:39 이름 : 이름없음
1레스 고민이 있어 내 썸녀 이야기야 2020.08.02 162 Hit
퀴어 2020/08/02 16:30:01 이름 : 이름없음
10레스 우정과 연애감정 구분하기.. 2020.08.02 384 Hit
퀴어 2020/08/02 02:28:27 이름 : 이름없음
6레스 너넨 취향 확고한편이야? 2020.08.02 297 Hit
퀴어 2020/08/01 23:23:43 이름 : 이름없음
7레스 레즈 여친이 남사친이랑 놀면 2020.08.02 360 Hit
퀴어 2020/08/01 09:20:39 이름 : 이름없음
11레스 손깍지.. 2020.08.02 759 Hit
퀴어 2020/07/20 02:15:39 이름 : 이름없음
5레스 나 원래 이성애자인데.. 당황스러워 2020.08.02 212 Hit
퀴어 2020/08/02 02:14:56 이름 : 이름없음
8레스 퀴어는 퀴어를 사랑하는게아니라 동성을사랑한다고ㅠ 2020.08.02 399 Hit
퀴어 2020/07/31 14:28:38 이름 : 이름없음
3레스 그럼 나 이제잔다 ㅃㅃ 2020.08.02 173 Hit
퀴어 2020/08/01 20:42:25 이름 : 이름없음