진짜있을까? 누구나 다 그랬던적 있겠지만 난좀 자주 그러는것같은데 초능력을 너무 갖고싶어.. 왜 옛날에 김성한? 이란사람이 진짜로 한국에서 초능력을 썼다잖아 나도 어떤거든 초능력을한번 가져보고싶은데 혹시 아는사람 있을까? 관련된 아무거나라도

있겠지 근데 들키면 실험실에 끌려가는거아님?

초능력은 실제로 있어. 하지만 만화나 영화에 나오는 것처럼 스펙타클하진 않아. 그렇다고 차크라 같은 신비한 게 엮여있다던지 엄청난 수행을 해야 한다던지 그런 것도 아니야. 그냥 사람이 가질 수 있는 오만가지 재주 중에 하나지.

>>6 레스주 있어? 어떤 능력이야?

그냥 허경영 하는거 따라하셈

마술사 최현우 사실 초능력자가 아닐까 생각함

>>7 예지몽을 자주 꾸는 편이야. 그런데 사실 미래를 예지한다기 보다는 '관측' 하는 것에 가까워. 한 마디로 내 정신이 미래의 사건과 상호작용 하는 셈이지. 그래서 내가 꿈에서 미래를 봤을 때, 그 미래는 '관측' 되어 (아주 약간) 바뀐 미래인거지.

나는 사륜안을 가지고 있어.
스크랩하기
레스 작성
40레스 차크라 명상 하는방법 7시간 전 new 127 Hit
미스터리 2020/08/02 18:05:54 이름 : 이름없음
594레스 즐거운 편지 7시간 전 new 2534 Hit
미스터리 2020/04/15 18:49:04 이름 : 우체통
162레스 바라는 것을 적으면 이루어져 9시간 전 new 760 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
3레스 요즘 기말고사 시험기간인데 진짜 시험을 18시간 전 new 50 Hit
미스터리 2020/08/03 19:59:19 이름 : 이름없음
20레스 보이는 구멍 21시간 전 new 120 Hit
미스터리 2020/08/02 01:26:23 이름 : J
15레스 없어진 오컬트판에서 친구 쪽지 암호스레.. 23시간 전 new 732 Hit
미스터리 2020/06/29 12:27:43 이름 : 이름없음
11레스 » 혹시 초능력 2020.08.03 133 Hit
미스터리 2020/08/02 05:16:32 이름 : 이름없음
237레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2020.08.03 2641 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
10레스 특별해지는 방법 없나... 2020.08.03 139 Hit
미스터리 2020/08/01 23:33:54 이름 : 이름없음
76레스 죽음에대해서 어떻게 생각해? 2020.08.02 1930 Hit
미스터리 2018/11/10 20:00:35 이름 : 이름없음
663레스 차크라 명상(최종 목표는 제3의 눈 열기) 일지 2020.08.02 11464 Hit
미스터리 2019/04/09 20:29:02 이름 : ◆hgqnU6qlvfS
12레스 . 2020.08.02 103 Hit
미스터리 2020/07/30 20:41:32 이름 : 이름없음
11레스 유난히 어린애들이 내주위로 몰리고 따름 2020.08.02 434 Hit
미스터리 2020/05/27 23:36:06 이름 : 이름없음
31레스 졸피뎀 먹고 소름끼치는 일 많이 겪음 2020.08.02 1194 Hit
미스터리 2020/03/05 23:44:59 이름 : 이름없음
45레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 2020.08.02 153 Hit
미스터리 2020/06/20 18:17:02 이름 : ◆HwlclfO3Cry