즐겨찾기 스레드
북마크
🦋 2020/08/02 06:30:31 ID : QpSHBe2NtjB
시작은 되게 별게 아니였거든? 전에 ㅌㅇㅌ를 했었는데 최근에 다시 시작했어 트ㅊ소도 열고 되게 열심히 했는데 맞팔하는분들만 생겼지 별로 친해지진 않았거든 근데 내가 좋아하게 된 그사람은 금요일 내가 트ㅊ소 연 날부터 나랑 맞팔하고 디엠해서 아직까지 하루도 빠짐없이 연락중이야 그 사람은 레즈비언인걸 밝혔어 근데 나는 레즈가 아니야 지금까지 남자가 좋았고 남자랑만 연애 했었는데 ㅌㅇㅌ에서 만난 얼굴도 이름도 사는지역도 모르고 알게된지 일주일도 채 되지 않았는데 그사람이 좋아졌어 이런 감정은 처음인데 자꾸 마음이 커져만 가 내 성적지향성이 뭔지도 너무 혼란스러워 얼굴도 이름도 사는지역도 만나지도 못해본 그 사람을 계속 좋아해도 되는걸까?
🦋 2020/08/02 06:34:37 ID : QpSHBe2NtjB
누가봐도 썸 타는것처럼 그렇게 연락했는데 어제 갑자기 탐라가 떴어 그 언니는 나한테만 그런 말투를 쓰는게 아니라 모든사람한테 그런 다정한 말투를 쓰더라고 나만 너무 어린애처럼 그언니를 붙잡고 계속 나 혼자만 좋아한다고 말하는건 아닌가 싶더라고.... 😔
이름없음 2020/08/02 06:37:54 ID : QpSHBe2NtjB
내가 아직 미성년자이고 성숙하지 못한 나이라 그렇게 성별에 상관없이 누군가를 좋아하게 되버릴 수 있는거야? 여자가 아니라 그언니가 좋은것같아 근데 계속 좋아해도 되는건지 모르겠어... . 😭
이름없음 2020/08/02 09:45:16 ID : phy40nCi3Cj
괜찮아 원래 지향성은 언제나 바뀔 수 있는거야. 누군가를 좋아하는 게 레주 맘대로 되는게 아니잖아? 이성애잔데 동성을 좋아할 수도 있고, 동성애잔데 이성을 좋아할 수도 있는거양. 에이 누구 좋아하는 게 잘못은 아닌데 뭘. 난 좋아하는 거 자체는 문제가 없다고 봐. 그 언니라는 분에게 애인이 있으신게 아니라면? 그 감정이 일시적인 거거나 다른 감정이랑 헷갈려서 그런 걸수도 있으니까 한번 기다려봐 레주. 아 이러면 이 사람 좋아하는 거다 하는 기준이 없듯이 시간을 들이는 것도 나쁘지 않다고 봐. 평소의 레주 스케줄 실행해가면서 한번 시간을 들여봐.
이름없음 2020/08/02 16:08:00 ID : 09y3PcoE60o
아직 어려서 헷갈리는 것 같아 물론 나도 나이 많지는 않지만..
이름없음 2020/08/02 22:10:02 ID : Wo5cNxRCkpT
ㅌㅇㅌ에서 랜선연애 1년 해본 사람으로써... 참고가 될 수 있을지 모르겠지만 내 이야기 조금 끼적여볼게. 난 지금으로부터 2년 전에 ㅌㅇㅌ에서 만난 트친이랑 사귀었고 1년 조금 안되게 연애하다가 헤어졌어. (트친이랑 연애하다가 깨지면 깨진 뒤에 엄청 힘들어...ㅋㅋㅋ 뭐 이건 연애 성공 후 고려할 거리고.) 랜선은 다시 생각해 봤으면 좋겠다. 얼굴도 모르고 이 사람이 어디에서 뭘 하는지도 모르고, 무슨 생각을 하는지도 제대로 알지 못하는 상태에서 좋아하는 것은 조금 이르다는 생각도 들고, 혹시 알게 되더라도 랜선에서 이루어지는 관계는 맺기도 끊기도 쉬워. 그래서 깊은 관계를 맺기에는 좋지 않은 도구가 아닌가... 하는 생각이 드네. 차라리 좀 친해지고 현실에서 몇 번 만나는 정도라면 리스크가 좀 줄겠지만, 그래도 위험해. 거의 만날 때 빼곤 장거리 연애나 다름없잖아? 시간은 많으니까 스스로의 감정에 대해서 다시 천천히 생각해보고, 그 분에 대해서도 조금 더 알아가는 시간을 가지면, 스레주가 그 분을 불안감 없이 좋아할 수 있을 뿐 아니라 조금 더 인간으로써 마주할 수 있게 되지 않을까 싶어. 사랑은 그런거라고 생각하거든. 암튼 예쁜 사랑 했으면 좋겠다! 화이팅 스레주!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 217 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1046 Hit
6레스가질 수 없는 너new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 370 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3883 Hit
1레스바이들아 429 Hit
3레스아.. 실수한건가? 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2085 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 453 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 578 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15645 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 588 Hit