즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 09:42:23 ID : JRzXBwIKZip
울고싶은데 어렸을때 부터 아빠가 울면 더 때리니까 악으로 참는다는게 습관이 돼서 크게 펑펑 울질 못하겠어 펑펑 소리내서 울고싶은데 이걸 억누르는게 습관이 돼서.. 어떡해 나.. 이제 눈물이 나는게 뭔지도 모를것같다..
이름없음 2020/08/02 09:56:02 ID : nPg3UY6Zii0
많이 힘들었겠다 레주. 울고 싶으면 울어도 돼. 원래 참으면 더 병 나ㅠ 우울하거나 슬픈 감정을 조금이나마 풀 수 있는 기회가 바로 우는 거야. 이제부터라도 조금씩 해봐. 소리내서 우는 연습 말이야. 어렵겠지만 매번 참는 것보다 훨씬 좋을거야.. 울어도 돼. 우는 너가 잘못한 게 아니야. 널 울게 만든 그 사람이 잘못한 거야. 무슨 일 있으면 여기에 털러와도 되니까 행복하기만 했음 좋겠다. 레주 잘못 없어 :)
이름없음 2020/08/02 10:33:27 ID : JRzXBwIKZip
고마워... 너무 고마워...
이름없음 2020/08/02 23:06:17 ID : q6o0ldAZilA
스레주도 많이 힘들었나보네..ㅠ 나는 상담을 꽤 받아봤었는데 선생님들께서 다 하시는 말이 소리참고 울지 말라는 말이야 그게 습관이 되면 쌓이고 쌓여서 계속 쌓이기만 한다고.. 스레주 힘든일이 아니어도 그냥 울고싶을때는 우는게 좋으니까 조금씩이라도 표출하는거 해보면 좋겠다.. 레주 많이 힘들어 보이고 지쳐보여서 조금 말해주고싶었어.. 스레주는 잘못한거 없으니까 행복하고 만족스럽게 지냈으면 해 스레주ㅠ 정말 고생 많았고 힘내!!

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 265 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 114 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 144 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 154 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 937 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1731 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28