즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 10:21:42 ID : hbu9y6mNAmG
뭐 그런거 있잖아. 소개팅이 좋다, 친구부터 시작하는게 좋다, 여행지에서 만나는게 좋다. 뭐 이런것들. 레더들은 가장 선호하는게 뭐야? 자기는 남친/여친을 만날 때 이렇게 만나보고 싶다! 라던지 연인있는 레더는 "나는 이렇게 만났는데 완전 좋았다!' 같은 것도 좋아!
이름없음 2020/08/02 10:23:10 ID : 60k5TQq40sq
소개팅이 가장 별로 같아..
레주 2020/08/02 10:23:44 ID : hbu9y6mNAmG
앗 나도 소개팅은 좀 별루..근데 가장 이상적인건?
이름없음 2020/08/02 10:47:57 ID : koMpf9bfPdD
나는 약간 패키지 여행..? 가거나 봉사 같이 만나서 단체활동을 하는 거 참여했을때 서로 번호 주고 만나는게 제일 좋아 서로를 깊게까진 아니더라도 행동이나 말투 정도는 알 수 있고 여행 갈땐 더 깊게 들어가면 뭐 그사람의 버릇까지 알수도 있는거니까.. 알듯말즛 하는 궁금함이랑 서로 눈빛 주고 받는 것들이 너무 설렜었어 ㅎㅎ!!
이름없음 2020/08/02 12:23:01 ID : fgrxVcJTPa2
자만추 최고 원래 친구 였다가 연인 사이로 발전 하는 게 제일 좋더라
이름없음 2020/08/02 12:33:17 ID : IK0sjjBy5gj
나도 친구에서 연인으로 발전하는게 제일 좋아 친구같은 느낌이어야 내가 편해서 딱 연인! 이런 느낌은 별로더라구
이름없음 2020/08/02 12:44:28 ID : 9th84E6Zdwr
오옹..여행에서 우연히 만난사람 같은 느낌인가.? 역시 친구에서 연인 사이가 좋지? 나도 만났을 땐 그렇게 만났어!
이름없음 2020/08/02 12:53:40 ID : GsqrApdWi09
난 학교에서 자만추로 만났는데 바 같은데서 만나고싶다는 로망......? 은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시다가 분위기좋은데서
이름없음 2020/08/02 13:27:28 ID : 60k5TQq40sq
가능하다면 친구에서 연인이 가장 이상적이야
이름없음 2020/08/02 15:55:06 ID : koMpf9bfPdD
응응 우연히 만난 사람! 그렇게 해서 번호 주고 받고 연락하면 얘기할거리도 많고 (여행에대해서..) 그러다 친해지고 발전하게 되는거 같아,,
이름없음 2020/08/02 15:56:19 ID : cK4Y3yINuq3
오 나는 반대..난 한번 친구되면 이성으로 잘 안보여서 아예 모르는 사람이랑 만나는게 더 좋아 그냥 그러는게 초반에 설레임도 오래 가는것 같고 실제로도 몇번 한적은 없지만 친구에서 연인사이는 항상 개판으로 끝나서..ㅎ
이름없음 2020/08/02 16:25:04 ID : hbu9y6mNAmG
음..모든 방법들은 장단점이 있지.. 친구일 때랑 괴리감 때문인걸까?
이름없음 2020/08/02 20:27:56 ID : 0782k67zfhz
과학이 발달해서 로봇여친 돈주고 사고싶다. her처럼
이름없음 2020/08/02 22:40:00 ID : FbbjwIFg42K
ㄹㅇ 이왕이면 알고 지낸 시간이 긴게 좋아
이름없음 2020/08/02 22:40:55 ID : JO2txRyK40l
소개팅.친구가 제일 별로야
이름없음 2020/08/02 22:41:15 ID : hxSMpcHvcoG
난 무조건 연상파라서 학교에서 스치듯 만나서 사랑이 이루어지는게 넘 조앙..
이름없음 2020/08/02 22:46:51 ID : 2srxRu3CmJW
난 소개팅.
이름없음 2020/08/03 00:56:44 ID : 7hz89y4Zg2F
자만추!
이름없음 2020/08/03 01:39:59 ID : pcGk9y5dVdW
친구에서 연인이 아무래도 나중에 연애하기는 편해 소개팅은 여러모로 꼬인적이 많은 편이고
이름없음 2020/08/07 14:41:13 ID : BwHwpSLgoZc
소개팅은 절박한 사람이 많아서 비추

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 491 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1312 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23202 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 936 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 889 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23762 Hit
1레스질문있어 1084 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2279 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1252 Hit