즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 10:23:43 ID : HxA0oJRzTXA
아니 내가 분명히 초등학교떄 잃어버린 휴대폰이 왜 우리 집 우체통에 넣어져 있냐고
이름없음 2020/08/02 10:24:41 ID : yZh9a5Qr9jw
엥 진짜?
이름없음 2020/08/02 10:26:04 ID : HxA0oJRzTXA
ㅇㅇ 나 초등학교때 스마트 폴더인가? 그거 잃어버렸었는데 그게 왜 여기에 있냐
이름없음 2020/08/02 10:27:26 ID : HxA0oJRzTXA
ㅇㅇㅇ
이름없음 2020/08/02 10:27:38 ID : HxA0oJRzTXA
대충 이런 폰이었는데 어째서 왜 있는거야
이름없음 2020/08/02 10:31:58 ID : i8nPg2JO3yN
헐 ㄷㄷ
이름없음 2020/08/02 10:33:23 ID : yZh9a5Qr9jw
핸드폰 잃어버린 이후 이사 간 적 있어?
이름없음 2020/08/02 10:33:36 ID : 7cMo7wJWjjy
폰 켜져? 안 켜지겠지?
이름없음 2020/08/02 10:34:10 ID : yZh9a5Qr9jw
켜지면 소름ㄷㄷ
이름없음 2020/08/02 10:38:33 ID : HxA0oJRzTXA
이사 간 적 없어. 한 지역에서 계속 쭉 살고 있거든
이름없음 2020/08/02 10:38:46 ID : HxA0oJRzTXA
폰은 안 켜지는 것 같아 아마도 물에 젖었나봐
이름없음 2020/08/02 10:44:43 ID : yZh9a5Qr9jw
전에 핸드폰 잃어버렸다고 했는데 잃어버린게아니라 누가 가져간게 아닐까? 홧김에 휴대폰 훔쳤다가 다시 돌려주기 좀 그래서 너희 집 우편함에 넣어놓은 거 아닐까?
이름없음 2020/08/02 10:45:49 ID : HxA0oJRzTXA
아냐 초등학교 때 편의점에서 잃어버린 뒤에 계속 위치추적하고 통신사랑 경찰서 왔다갔다 했는데도 못찾았어
이름없음 2020/08/02 10:46:22 ID : yZh9a5Qr9jw
헐ㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2020/08/02 10:46:27 ID : HxA0oJRzTXA
그리고 내가 아는 사람이 훔쳐가지 않았어 알았다면 엄마한테 전화 했겠지....ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 10:46:59 ID : yZh9a5Qr9jw
물에 젖은 건 어떻게 알았어? 지금 핸드폰이 젖어있어?
이름없음 2020/08/02 10:48:29 ID : HxA0oJRzTXA
지금 내 옆에 있어 근데 사진은 못찍어 폰 압수라서 몰래 컴터로 하고 있는 중이야
이름없음 2020/08/02 10:48:52 ID : 7cMo7wJWjjy
폰 어쩌다 잃어버렸었어? 기억나?
이름없음 2020/08/02 10:50:20 ID : HxA0oJRzTXA
ㅇㅇ 기억나 그때 집안 분위기가 개판이어서 동생 학교 끝나고 데리러 오는데 동생이 계속 배고프다고 찡얼거려서 내가 용돈 가지고 요구르트 그 일리터짜리 한 병 사줘서 나눠 마셨거든. 근데 어디다 뒀는지 모르겠는데 편의점에서 잃어버렸었ㅇ어
이름없음 2020/08/02 10:51:13 ID : HxA0oJRzTXA
아 잠깐만 휴대폰 켜졌어
이름없음 2020/08/02 10:52:14 ID : HxA0oJRzTXA
한 번도 가본적 없는 곳의 사진이 찍혀있어
이름없음 2020/08/02 10:53:14 ID : 7cMo7wJWjjy
엥 배터리 아직 있어?
이름없음 2020/08/02 10:55:09 ID : HxA0oJRzTXA
이것저것 만져보다가 갑자기 켜졌어
이름없음 2020/08/02 10:55:21 ID : HxA0oJRzTXA
여기가 어디냐
이름없음 2020/08/02 10:57:39 ID : 7cMo7wJWjjy
흔들리지도 않고 완전 잘 찍혔네
이름없음 2020/08/02 10:59:04 ID : HxA0oJRzTXA
이 사진도 있었어
이름없음 2020/08/02 11:00:07 ID : HxA0oJRzTXA
스케일이 점점 커져서 무서워 계속 안눌리는 버튼으로 캡쳐 뜨고 있는데
이름없음 2020/08/02 11:08:14 ID : zgi3u1eHvdC
다시 돌아온 폰 사진 좀 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 11:09:07 ID : 2ts07gnVbyL
뭐야 아래 파란색링크 뭐냐
이름없음 2020/08/02 11:10:10 ID : zgi3u1eHvdC
캡쳐는... 저렇게 위아래 다 나올텐데 굳이 안눌리는 버튼을 꾸역꾸역 누르면서까지 사진부분만 잘라서 올리네
이름없음 2020/08/02 11:30:46 ID : HxA0oJRzTXA
미안 주작이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 11:30:53 ID : HxA0oJRzTXA
이렇게 들키다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 11:44:11 ID : 7cMo7wJWjjy
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아까 저 파란 링크 보고 주작이었구나 싶어서 안 왔는데 진짜 주작이었네...
이름없음 2020/08/02 12:01:20 ID : tjy6ktBy5go
https://raycat.net/3093 티 너무남 주작하려면 좀 신경써
이름없음 2020/08/02 13:36:18 ID : k067upXwNy6
저 핸드폰 사진은 자기 우체통에 들어있던 폰을 찍은 설정이 아니라 기종이 저런 거였다고 알려주는 설정임

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스귀접new 634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18296 Hit
2레스13번째 계단 괴담 568 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1094 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 797 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37731 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23