여기서 조언도 많이 듣고 친구들한테 커밍아웃했다 친구 잃고 소문 다 나고 집안에서도 없는 사람 취급 당하는 중 ㅎㅎ... 친구 중 하나가 나 레즈인거 다른 애들이랑 자기 엄마 절친인 우리 고모한테 말하는 덕분에 인생 꼬였다 소문들은 선배들 우루루 찾아와서 야 너 레즈야? 왜 대답이 없어 싸가지 존나 없네 ㅆㅂ 이러질 않나 다른 애들이 같이 다니기 부끄럽단 소리 듣고 많이 울었어 처음엔 그런건 부끄러운게 아니라면서 괜찮다고 해준 친구들이 나 손절치는거 보니까 정말 발밑이 무너지는거 같더라 처음에 뒷담까다가 나한테 들켰을때 용기내서 고백한건데 니네가 이런 식으로 나오면 내가 뭐가되냐면서 울었거든 근데 나때문에 친구들까지 싸잡혀서 까이는 상황인데 우리가 니 용기낸걸 왜 신경써줘야되냐. 제발 그냥 가만히 있으면 안됐냐면서 나보고 뭐라하고 꼽주고 너무 슬픔 걍 죽고 싶어 부모님은 니 그 변태성욕 안고치면 사회생활 어떻게 하려고 그러냐, 니만 보면 한심하다 소리 하더니 요즘엔 우리 가족 나 빼고 식사함 엄마는 나 걱정하는 눈치인데 아빠 눈치 본다고 아빠 있을땐 옆에서 더럽다고 같이 거들고 아빠 없을때는 내 눈치 보는데 죽고 싶어 진짜 아웃팅 시킨 애 한테도 막 따졌는데 막 미안한척 하면서 비꼬는거? 아미안 ㅠㅠㅠ 나보고 뭐 애들도 다 알고 있어서 커밍아웃 진작에 한 줄 알았어~!!!!!!!!!! 미안! 이따위 소리 하니까 ㅆㅂ

어떡해... 너무 힘들겠다... 커밍아웃 정말 힘들지ㅠㅠㅠㅠ 왜 사람들은 이렇게 잔인할까? 본인이 싫으면 조용히 멀어져야지... 아웃팅은 또 왜 시키고 욕은 또 왜 하고... 스레주는 잘못되지 않았다는 거 알지? 제발 그것만 알아줘. 어차피 스레주를 아프게하는 사람들은 다 돌려받을거야. 무너지지 말고 멘탈 관리 잘 하면서 뻔뻔하게 다녔으면 좋겠네... 나중에 스레주 괴롭히는 사람들보다 행복하게 살면 그게 가장 큰 복수고 성공이야. 나중에 더 좋은 인연 만날거니까 그때까지 잘 버텼으면 좋겠다. 절대로 포기하지 마

아...... 진짜 욕나온다. 어떻게 사람이 저모양이야? 너 주위 사람들 전부.. 진짜 절망적이고 화나고 너무 슬프다. 시발 퀴어라는 이유 하나로 저렇게 배척당해야하냐고 그리고 소문내고 뒷담까고 저 지랄 한 새끼들 전부 벌받을거임 시발 개새끼들.. 성인되면 전부 연 끊어. 그게 살길이야.. 난 그럴려고 그리고 알겠지만 성인돼서 연 끊으려면 독립할수있는 능력이 있어야하는거 알지ㅠㅠ? 먹고살거.. 돈 벌수있는 방법.. 일단 최대한 진로나 그런 직장(? 미래 많이 생각해둬..ㅠ 어케 먹고살지.. 어차피 연 끊고 몇년뒤면 안볼사람이다 생각하고.. 알앗지?? 진짜 너무 힘들거 같아.. 한명이라도 지지해주고 그런 좋은 사람 곁에 있으면 덜 힘들텐데.. 진짜 스레주 힘냈으면 좋겠어..

하..... 스레주 상황이 지금 내 썸녀 상황이야... 놀랍게 똑같네.... 지금 그런일이 있고나서 연락 끊겼는데... 걱정되어서 미치겠어....나쁜 생각하는건 아닌지.... 하...ㅜㅜㅜ 제발 아무말이라도 좋으니깐 연락 오길 기다리고 있어...ㅜㅜ 스레주야... 지금 너가 어떤 상황인지 내가 정확하게는 모르지만 너가 어떤 감정인지는...조금 알아... 스레주 같은 일을 겪은 사람 옆에ㅠ있었거든... 그래서 지금 너무 걱정된다... 분명 나처럼 누군가도 스레주를 걱정할거야. 그사람을 위해서라도 버텨줘...

진짜 개미친새끼 아냐 학교폭력으로 신고 안됨?

아 진짜 찾아가서 네 친구 해주고싶어... 레즈라고 다 떠난애들은 뭐고 물어보는 선배들은 뭐야... 레주 주변에 받쳐줄 친구가 있었으면 좋겠다..

진짜 비참한 현실이다..... 한 사람이 이런식으로까지 몰릴 수 있는건 이 사회가 그렇게 만들었기 때문이야... 이런 글 볼때마다 진짜 심장이 내려앉는다... 내가 퀴어인식 개선을 위해서 조금 더 말하면서 살게 너가 아프지 않게 조금 더 용기낼게 그니까 죽지마 내 말이 네 주변사람에게 닿을지는 모르겠지만 혹시나 닿지 못한다면 네가 속해있는 학교나 가족이 전부가 아니라는걸 기억해줘. 널 응원하고 지지하는 사람들이 있어. 밖으로 나오면 널 지지하는 사람을 꼭 한번은 만날거야.

얼굴도 모르는 내가 지금 너 엄청 걱정하고 있어 도대체 지금 네 심정이 어떨지 상상도 안간다 진짜 그 사람들 싹 다 벌받을거야 지금만 버텨보자 다 지나갈거야 응원해 힘들면 글 써 여기에 의지해 그 새끼들 진짜 미친새끼들이다 진짜 그딴 인간들이 있다는거에 치가 떨린다
스크랩하기
레스 작성
48레스 퀴혐짝녀랑 사귐 2020.08.04 886 Hit
퀴어 2020/04/14 20:40:24 이름 : 이름없음
22레스 모솔 있어? 2020.08.04 420 Hit
퀴어 2020/08/03 03:16:09 이름 : 이름없음
12레스 사랑이 뭘까 2020.08.04 346 Hit
퀴어 2020/08/03 04:34:41 이름 : 이름없음
22레스 이거 플러팅 맞아 ? 2020.08.04 1100 Hit
퀴어 2020/08/02 15:54:49 이름 : 이름없음
5레스 내가 좋아하는 사람이 헤태로야 2020.08.04 396 Hit
퀴어 2020/08/03 00:01:51 이름 : 이름없음
8레스 » 커밍아웃했다가 인생꼬였다 2020.08.04 587 Hit
퀴어 2020/08/02 12:24:40 이름 : 이름없음
2레스 갸아아악 2일 뒤 짝녀랑 데이트 2020.08.04 143 Hit
퀴어 2020/08/04 19:01:39 이름 : 이름없음
32레스 왜 성소수자를 혐오하는걸까 2020.08.04 223 Hit
퀴어 2020/08/04 14:32:10 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.08.04 34 Hit
퀴어 2020/08/04 21:48:48 이름 : 이름없음
3레스 딱 한번만 세상이 바뀌어봤음 좋겠다 2020.08.04 170 Hit
퀴어 2020/08/04 21:03:29 이름 : 이름없음
11레스 진짜 좆빡치게 억울하다 2020.08.04 281 Hit
퀴어 2020/08/04 14:39:43 이름 : 이름없음
2레스 요즘 드는 생각.. 2020.08.04 151 Hit
퀴어 2020/08/04 20:47:07 이름 : 이름없음
5레스 헤녀 우정이랑 플러팅 구별할 수 있는 방법 있을까? 2020.08.04 565 Hit
퀴어 2020/08/03 16:24:04 이름 : 이름없음
12레스 대체 이게 무슨 반응이야??? 2020.08.04 383 Hit
퀴어 2020/08/04 01:15:49 이름 : 이름없음
30레스 본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자! 2020.08.04 563 Hit
퀴어 2020/08/02 03:02:09 이름 : 이름없음