즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 13:03:31 ID : vAY8o7zalfV
꿈이라 기억이 좀 이상할 수도 있는데 불편해도 참아줘 학교 교실에서 술래잡기 같이 쫓기고 있었고 교실에 ㅇㄷㅇ, ㄱㅇㄱ, 나 이렇게 있었어 쫓는 사람은 신봉선이였는데 장난감 칼? 같은 걸 들고 있었어 특징은 사람을 한 명만 노리는 게 아니라 쫓다가 사람 옆에 있으면 갑자기 그 사람을 공격 하는 거였어 처음에는 문이 잠겨있었는데 시간이 좀 지나니까 열렸어 그래서 3명이서 진짜 전속력으로 달림 (이때 꿈 안에서 꾼 꿈이 깸) 그러다 갑자기 또 꿈을 꾸기 시작하는데 전속력으로 달리면서 숨을 곳을 찾고있었어 화장실에 숨으려다가 금방 들킬 것 같아서 상담실 2로 갔음 그안에는 ㅈㄱㅇ, ㄱㄱㅂ, 누군지 기억 안 나는 사람이 있었어 그래서 ㅈㄱㅇ한테 있었던 일들을 설명해줬음 보통 꿈안에서 이거 꿈이다 하면 싸해진다 했는데 수긍하더라.. 그러면서 조금 안정을 찾고있었는데 갑자기 문이 열리면서 ㅂㅇㅂ가 무서운 얼굴로 쳐다보고 있었어 문 열리기 전에 탁자 밑에 숨었는데 바로 나 있는 쪽을 봤어 놀래서 도망가다가 혼자 떨어지게 됐는데 도망다니면서 숨을 곳을 찾아다녔어 그러다 옆 벽이 튀어나와서 안쪽에 작은 공간이 있는 곳을 찾았어 조금 지나서 누가 왔어 ㅇㄷㅇ이 조심스럽게 와서 놀래켰어 창문에 비쳐서 온다는 걸 알았기에 무섭지는 않았음 (이게 왜 그랬는지는 모르겠다) 안 놀라니까 ㅇㄷㅇ이 가버렸어 그 다음엔 ㅇㅇㄹ이 와서 똑같은 행동을 했어 그리고 또 안 놀라니까 그냥 갔어 그런데 이번엔 가다가 뭐가 쓰러지는 소리가 나는거야 살짝 보니 목이 그어진 상태로 죽어있었음 ㅇㄷㅇ도. 하나 둘 씩 내가 있는 장소로 왔는데 그때마다 친구들이 죽었어. 내 쌍둥이 동생들도.. 그래서 의미가 없어졌다 싶어서 그냥 신봉선 있는 곳으로 나갔어 잡혀서 목이 그어지는 데 칼이 진짜 칼은 아니였어 근데 느낌이 하드보드지를 커터칼로 자르는 듯한 느낌있잖아 그런 느낌이였는데 따갑게 아프다기 보단 묵직하게 아팠고 이상하게 기분이 안 좋았어 또 원래대로 라면 나도 죽어야 되는데 목에 피나고 칼자국만 남고 그랬는데 안 죽었어 진짜 잠에서 깨고 나서도 그 부위가 아팠어 2020년 4월 25일 7시 45분 정확히 기억해..
이름없음 2020/08/02 13:55:39 ID : 82lip83BdV9
ㅂㅂㅇㅇ! 헐....좀 소름돋는다
이름없음 2020/08/02 14:00:19 ID : qi9unu61Dvv
끝이네?
이름없음 2020/08/02 14:03:18 ID : vAY8o7zalfV
오늘 첨 써봐서 잘 몰라^!^
이름없음 2020/08/02 14:03:51 ID : qi9unu61Dvv
다음에는 꿈판이나 괴담판 잡담스레에 올려줘
이름없음 2020/08/02 14:34:49 ID : vAY8o7zalfV
알겠어 고마워~!

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1534 Hit
괴담 이름 : 9시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 89 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6754 Hit
497레스소원 들어줄게new 21368 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2364 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24097 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 723 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1317 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14031 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 139 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12907 Hit