내가 플러팅에 엄청 약해서 그냥 나 혼자 설레하는 건가 ㅠㅠ

?? 플러팅 아니야? 문자만 놓고 보면 맞는 것 같은데

예 1000퍼센트 쌍방이구요 축하드립니다 행쇼.. (내가 무슨 부귀영회를 누리자고 이미지보기를 눌렀는가....)

플러팅은 맞는데 저런 식으로 (언니한테만 이래요 등) 여기저기 뿌리고 다니는 동생놈들 많이 봐서 글쎄.. 판단은 레주 몫

와... 위에서 보고 아래에서 봐도 쌍방... 하지만 돌다리 두들겨보고 건너도 나쁘지 않다고 생각해ㅋㅋ

100퍼 쟤도 레즈임 근데 쟤가 너한테 진심이고 그럴지는 모르겠고 일단 니가 쟤 좋아하면 직진

ㅈㅁ 이거 앞구르기 하고 거꾸로 봐도 쌍방임 레주

>>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 어..!! 쟤도 레즈 맞아 ..!! 근데 나 방금 좀 충격적인 거 들었어 ㅋ큐ㅠㅠ 쟤 친구 말로는 쟤 저런 말 많이 한다더라 플러팅 고수래 ㅠㅠㅠ 나한테만 하는 거 아닌 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ말 만 저렇지..

아 진짜 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ나 너무 어이가 없어 연애중이래 걔 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어이없ㅇㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?????엥 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없다 내가 스레주도 아닌데 화 나ㅋㅋㅋㅋ

>>12 아 진ㅁ자 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 물어보니까 연애중 아니라 해놓고 페북에 연애중 띄웠어 ㅠㅠㅠ

이젠 연락도 안 봐 나 그냥 어장 당했어 슬프당..

와 ㅅㅂ 진짜 나쁜시끼네ㅠㅠㅜㅠㅠ 아 짝사랑충이라서 괜히 과몰이 되네...

>>6 역시 예상이 맞았어,,

>>16 >>17 >>18 하ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 또 연애중 아니라 하고 진짜 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠ연락은 아직도 안 보는 중이고 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 힘 낼게ㅔ!!!

와 ㅅㅂ 개설레 미친거아니냐 이게 쌍방이 아니면 범죄다 ㅅㅂ<<다시 읽었더니 연애중이ㅏㄹ네 진짜 ,,,뭐시여ㅜㅜ

미친 연애중이라고???????????????????????????????미친 개나빳서,,,

>>21 갑자기 연애중 아니라하고 플러팅 걸어 ㅠㅠㅠㅠ슬푸다
스크랩하기
레스 작성
22레스 모솔 있어? 2020.08.04 377 Hit
퀴어 2020/08/03 03:16:09 이름 : 이름없음
12레스 사랑이 뭘까 2020.08.04 325 Hit
퀴어 2020/08/03 04:34:41 이름 : 이름없음
22레스 » 이거 플러팅 맞아 ? 2020.08.04 834 Hit
퀴어 2020/08/02 15:54:49 이름 : 이름없음
5레스 내가 좋아하는 사람이 헤태로야 2020.08.04 292 Hit
퀴어 2020/08/03 00:01:51 이름 : 이름없음
8레스 커밍아웃했다가 인생꼬였다 2020.08.04 472 Hit
퀴어 2020/08/02 12:24:40 이름 : 이름없음
2레스 갸아아악 2일 뒤 짝녀랑 데이트 2020.08.04 113 Hit
퀴어 2020/08/04 19:01:39 이름 : 이름없음
32레스 왜 성소수자를 혐오하는걸까 2020.08.04 175 Hit
퀴어 2020/08/04 14:32:10 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.08.04 30 Hit
퀴어 2020/08/04 21:48:48 이름 : 이름없음
3레스 딱 한번만 세상이 바뀌어봤음 좋겠다 2020.08.04 122 Hit
퀴어 2020/08/04 21:03:29 이름 : 이름없음
11레스 진짜 좆빡치게 억울하다 2020.08.04 237 Hit
퀴어 2020/08/04 14:39:43 이름 : 이름없음
2레스 요즘 드는 생각.. 2020.08.04 120 Hit
퀴어 2020/08/04 20:47:07 이름 : 이름없음
5레스 헤녀 우정이랑 플러팅 구별할 수 있는 방법 있을까? 2020.08.04 325 Hit
퀴어 2020/08/03 16:24:04 이름 : 이름없음
12레스 대체 이게 무슨 반응이야??? 2020.08.04 324 Hit
퀴어 2020/08/04 01:15:49 이름 : 이름없음
30레스 본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자! 2020.08.04 413 Hit
퀴어 2020/08/02 03:02:09 이름 : 이름없음
3레스 헤어졌는데 인스타에 게시물 이직까지 남겨놓는거 2020.08.04 213 Hit
퀴어 2020/08/03 23:17:59 이름 : 이름없음