즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 16:37:28 ID : qZbdwtta4Gs
내눈에 이뻐보여서 이쁘다 한건데 왜 지랄이야 ? 특히 맘무 화사 보고 이쁘다 하면 꼭 댓글창에 님 화사닮음 이딴식으로 후려치는 애들 있는데 존나 볼때마다 의도 훤히 보여서 개때리고 싶고 꼴보기 싫어
이름없음 2020/08/02 16:54:10 ID : LeZfQoJQk4K
ㅇㅈ 내눈엔 예쁠수도 있지...어쩌라는건지 모르겠음
이름없음 2020/08/02 16:55:31 ID : LeZfQoJQk4K
예쁨=니닮았다 예쁘다하니까 화안낼거지? 이딴 논린데 지가 날 조롱하려고 그 댓을 단걸 아는데 어떻게 화가 안남 븅신인가 ㅅㅂ 내 얼굴도 모르는새끼가 갑분닮음 이지랄하는거 개빡침 내가 뭐 이 연예인 안예쁜 사람은 다 눈 멀었다고 하기라도 했냐고
이름없음 2020/08/02 16:56:04 ID : qZbdwtta4Gs
그니까 진짜 유튜브에서 저런 댓글들 존나 봤는데 싸대기 개때리고싶어 시팔럼들
이름없음 2020/08/02 16:57:39 ID : LeZfQoJQk4K
ㄱㄴㄲ ㅅㅂ 내 얼굴은 개성도 없고 존나 평범하게 생겼다 뭐 어쩔건데..... 지들 의도를 모를거라고 생각하나봄....
이름없음 2020/08/02 17:01:30 ID : qZbdwtta4Gs
진짜 저러는 의도가 훤히보여서 개패고 싶어 아이린이나 서예지같이 누가 봐도 이쁜 사람들한테 이쁘다하면 절대.그딴 소리 안하면서 ㅈㄴ 지눈에 안이쁜 사람한테 이쁘다고 하면 저딴식으로 연예인이랑 나를 동시에 조롱하는거 진짜 음험하고 진짜 쪼다같아
이름없음 2020/08/02 17:03:26 ID : LeZfQoJQk4K
맞아 그냥 내 눈에 잘생겨보이고 예뻐보여서 칭찬하는 댓글 달면 꼭 몰려와서 그렇게 예쁘면 님이랑 닮았다해도 화 안나겠네요? ㅇㅈㄹ떠는새끼들 진짜 옘병한다는 생각밖에 안 듬 ㅅㅂ 지들 눈에 안예뻐보이는 사람이 칭찬받으면 발작하다 사망하는 병이라도 있나봐요...?

레스 작성
452레스집게 손가락 사태 깐다new 2843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
796레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
76레스로판 깐다 5new 3056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14784 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1877 Hit
813레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26318 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5092 Hit
188레스한국 까스레new 4113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전