즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 17:00:26 ID : 7e0rcIMrwLd
많이 아파?
이름없음 2020/08/02 17:04:05 ID : 809vveGlcmn
ㅇㅇ 하지마 나 뒈지는 줄 아랏엉 그리고 약도 먹음 사버산데 난 아팟고 아직도 아파서 조만간 뺄까 고민 중임 ㅎ
이름없음 2020/08/02 17:06:54 ID : 7e0rcIMrwLd
위치상 이너컨츠가 너무 이뻐서 뚫을려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구도 별로 안 아프다 그랬고... 무튼 고마워.. 갑자기 할 마음이.. 사라진다..
이름없음 2020/08/02 17:09:43 ID : 809vveGlcmn
나 트라거스도 뚜럿는데 하나두 안 아퍼!! 이어폰 낄 때 쪼꼼 불편한데 그래두 하나도 안 아퍼 ㅎㅎ 함 해바 특이하고 예벙
이름없음 2020/08/02 18:00:26 ID : fXvDtilu4HB
헐 개머싯다 난 귓볼도 못뚫은 쫄보인데....무슨 느낌이야?
이름없음 2020/08/02 18:02:18 ID : q0leINzaoK5
나 이너컨츠 뚫었는데 귓불보다 안아팠음
이름없음 2020/08/02 18:55:29 ID : 1yE9s5QoJU3
진짜 케바케 난 존나 아팠음
이름없음 2020/08/02 20:23:32 ID : g7BvBfatAko
갠적으로... 걍 소리만 좀 진그러웠고 별로 안 아팠어 귓볼보다 덜 아팠던 거 같애 왜냐하면 나 귓볼 뚫을 때 동시에 세 개 뚜러서... 이너컨츠 다음으로 귓볼이 힘들엇음 ㅎ...
이름없음 2020/08/02 20:30:52 ID : fXvDtilu4HB
으...아....안그래도 저번에 친구가 귀뚫고와서 콰직 소리 난다고 겁줬는데....나 이러다 평생 귀 못뚫을듯....
이름없음 2020/08/02 20:36:24 ID : g7BvBfatAko
근데 너무 겁먹엇으면 굳이 뚫지 마 약간 귀는... 하 귀 뚫을까? 뚫어야지! 하고 용기 생길 때 가서 뚫는 거임 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/02 21:31:52 ID : zcHwr9fQmra
케바케인데 연골 두꺼울수록 아픈거 같더라ㅠㅠ 포헬, 이너, 귓바퀴, 아웃 중에 이너가 제일 아프긴 했는데아픈거 잠깐임. 코로나 전에 뚫어서 관리는 쉬웠는데 마스크끼면 어떨지 모르겠다
이름없음 2020/08/03 05:11:12 ID : fXvDtilu4HB
충동으로 하는 거구나...메....모....조아 귀뚫을때 꼭 레더의 조언을 기억하지!!
이름없음 2020/08/03 15:09:54 ID : vcnA1zRBcE1
사바사라 다르겠지만 난 귓볼보다 안 아팠어 근데 관리 도저히 안 돼서 막았다...
이름없음 2020/08/03 17:50:59 ID : lbcoJPck8mH
레주다 얘들아 다들 넘 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 하고 싶기도 하고 안 하고 싶기도 하고 내가 그래서 실험을 해봤어 당연 손톱이랑 바늘이랑 다르지만 그래도 손톱으로 최대한 꾹 눌러봤는데 아프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되면 해야겠어 고마워👍👍

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6558 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 155 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 904 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 196 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 127 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2596 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 622 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26701 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 371 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 318 Hit