즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 17:08:46 ID : 6p83CknBdRA
이름없음 2020/08/02 17:09:09 ID : 6p83CknBdRA
이름없음 2020/08/02 17:10:17 ID : hf9fTRu2q7t
시벌 뭐여 이건? 무서움
이름없음 2020/08/02 17:10:47 ID : bg3TU6ry1u8
눈 사이가 좀 더 멀면 더 무서울 듯
이름없음 2020/08/02 17:11:18 ID : 6p83CknBdRA
ㅇㅋ접수 ㅎㅎ이거 그림 그려지는 판때기...신기행
이름없음 2020/08/02 17:11:43 ID : hf9fTRu2q7t
나 이거 본적있음 너 미술해?
이름없음 2020/08/02 17:12:38 ID : 6p83CknBdRA
노놉 미술은 취미로만...ㅎㅎ
이름없음 2020/08/02 17:12:55 ID : 5TSNtdClxwl
공포 쯔꾸르 게임에 애기가 그린 그림처럼 나올 것 같이 생겨서 딱히?...
이름없음 2020/08/02 17:13:01 ID : 6p83CknBdRA
야 귀여워졌잖아...
이름없음 2020/08/02 17:13:31 ID : zgi1ipe2Mkk
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그림은 쪼끔 무서운데 저 판때기랑 니 앉은자세가 너무 시강이라 덜무서움
이름없음 2020/08/02 17:13:32 ID : 6p83CknBdRA
원래 이런 게 더 무서운 거라구!!!!!!
이름없음 2020/08/02 17:14:05 ID : 6p83CknBdRA
엌ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ아니 지금 집 아니라서 쭈구리고 있더...
이름없음 2020/08/02 17:14:19 ID : bg3TU6ry1u8
아니 다른 부분 비율도 확 달라졌잖아..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 17:14:22 ID : hf9fTRu2q7t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 약간 그 토이스토리 원숭이 닮음
이름없음 2020/08/02 17:14:39 ID : 6p83CknBdRA
이거 한 번 지우면 전체삭제 됨 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 17:14:46 ID : 5TSNtdClxwl
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 면역 생겼나보다
이름없음 2020/08/02 17:14:47 ID : 6p83CknBdRA
ㅌㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎ엌ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎ
이름없음 2020/08/02 17:15:00 ID : 6p83CknBdRA
담이 쎄구나 부럽
이름없음 2020/08/02 17:16:29 ID : 6p83CknBdRA
이게 젤 무서운 듯!!!
이름없음 2020/08/02 17:16:44 ID : 5TSNtdClxwl
아냐... 이렇게 보는 건 괜찮은데 상상력이 발전해서 밤에 무서워... 어제도 괴담스레 몇 편 연달아 보고 잤더니 2시간밖에 못 잠ㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 17:19:13 ID : 6p83CknBdRA
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ상상력 진짜 ㅆㅇㅈ이다... 나도 그럼 ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/08/02 17:19:28 ID : hf9fTRu2q7t
아냐... 걍 첫번째꺼가 젤 무서웡
이름없음 2020/08/02 17:19:39 ID : q46lveFcq2F
야 맞다 나 그 패드 사고 싶었는데 이름이 뭐냐 그리고 2레스에 올린거랑 고쳐 그린거 두 개 총 세 개 다 안무서움
이름없음 2020/08/02 17:20:46 ID : 5TSNtdClxwl
나만 그런 거 아니지 그치ㅋㅋㅋ꼭 자려고만 하면 생각나서 짜증남 하ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 17:21:10 ID : 6p83CknBdRA
쳇 쳇
이름없음 2020/08/02 17:21:50 ID : 6p83CknBdRA
ㅇㅣ거 이모네 집 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어디지?? 교보문고 가니까 있던데 우리 동네만 그런가 좀 큰 서점에도 파는 듯!! 힝 오ㅑ 안 무서운 거야ㅜㅠ
이름없음 2020/08/02 17:21:51 ID : hf9fTRu2q7t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
이름없음 2020/08/02 17:23:12 ID : 6p83CknBdRA
똥손 인증이다 퉤퉷
이름없음 2020/08/02 17:23:56 ID : hf9fTRu2q7t
?? 알겠는데 왠지 모르게 기분이 나쁘네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 17:24:27 ID : 6p83CknBdRA
으흠...흠...흠흠!!
이름없음 2020/08/02 17:25:01 ID : 3U7BwIHDyZf
둘다 입이 너무 예쁘고 눈다 큰게 미인상이네 ^^
이름없음 2020/08/02 17:25:29 ID : 6p83CknBdRA
나 그래도 글씨는 잘 써
이름없음 2020/08/02 17:25:42 ID : 6p83CknBdRA
ㄱ...그러치!! 레더처럼 이쁜 미인상!!!
이름없음 2020/08/02 17:25:58 ID : zPjs2pRxvgY
갖고싶다
이름없음 2020/08/02 17:26:25 ID : 3U7BwIHDyZf
어머낫♡
이름없음 2020/08/02 17:27:07 ID : 6p83CknBdRA
줄까??? 내 건 아니야 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/02 17:27:13 ID : 6p83CknBdRA
😘
이름없음 2020/08/02 17:33:08 ID : 6p83CknBdRA
왜 욕만 잘 써질ㄲ
이름없음 2020/08/02 17:40:41 ID : 6p83CknBdRA
우쿨렐레 칠 줄 아는 사람
이름없음 2020/08/02 17:41:06 ID : 6p83CknBdRA
나 안 배웠는데 베토벤 바이러스 칠 줄 알게 됐ㅇ어 오늘 우쿨렐레 처음 만져 봄
이름없음 2020/08/02 17:41:22 ID : 6p83CknBdRA
근데 코드는 안 배워서 모르겠어 기본 코드만 어찌저찌 혼자서 익힘
이름없음 2020/08/02 17:43:46 ID : q46lveFcq2F
나 23레더인데 혼자 바이올린으로 비행기 연주해봤어 배운 적 1도 없음
이름없음 2020/08/02 17:45:13 ID : 6p83CknBdRA
우왕 대단하다!! 근데 악기는 계이름만 익히면 어느정도 간단한 건 할 수 있는거 같아!! 그래도 대단한 건 대단한 거야...ㅎㅎ...
이름없음 2020/08/02 18:35:13 ID : vhbu5O64Y3z
마자 사실 운지 한개도 안하고 해뜸
이름없음 2020/08/02 18:57:16 ID : 6p83CknBdRA
워후 얘들아 나 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야랑 벚꽃엔딩이랑 하울의 움직이는 성 할 수 있음!!! 으아아 보여주고 싶다 영상 못 올리는 거 유감...ㅠㅠ

레스 작성
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 4 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3분 전
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 276 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 84 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1126 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 340 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 219 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 822 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전