즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 20:17:49 ID : mK7BzcHu8i1
나 겨울에 남친 집에서 남친 무릎에 앉은 채로 노트북으로 같이 넷플릭스 영화 보면서 귤 먹고 싶음...ㅎ 꼭 옷은 존나 큰 남친 후드티여야함...ㅎㅎㅎㅎㅎ 남친 생기면 남친이랑 커플 유튜브할 정도로 꽁냥+오래가는 커플이었으면 좋겠음 ㅠ
이름없음 2020/08/02 20:22:48 ID : AlA2GleGmr8
한마디 말 없이 그냥 내옆에서 누가 껴앉고 잣음좋겠다.
이름없음 2020/08/02 20:24:56 ID : 3BcHzPjze7B
한침대 한이불 다른방향으로 꼭붙어서 앉아있으면서 틈만나면 뽀뽀
이름없음 2020/08/02 22:25:15 ID : 9jzbzTRzO4M
본인 엄청 자존감 낮은편이기도 하고 이유없는 우울함이 많은 편이라서 뽀담뽀담 받고싶어.. 애인꺼 후드티나 펑퍼짐한 상의 입고 폭 안겨서 뽀다담뽀다담 받고싶다는 로망이 있음
이름없음 2020/08/02 22:34:03 ID : ZfSMpgi06Zi
옛날부터 알고 지내던 애한테 고백받아서 사귀는거. 소파에 앉아서 영화보는데 남친이 옆에 와서 머리 쓰담해주고 볼 쪼물딱 해줬음좋겠다..
이름없음 2020/08/02 22:35:55 ID : A1DBwHCnSJQ
박력 ㅈㄴ 쎈 남자가 공주님안기로 침대에 눕혀주는거... 2020년 현재 초식남이 너무 많습니다...
이름없음 2020/08/02 22:40:33 ID : MqmHzRyE7fa
사랑의 목적이 19가 아닌 진짜 사랑이였으면 좋겠어ㅠㅠ 남친 자취방가서 수면바지에 후드티 입고 이불에서 귤 까먹으면서 영화보다가 잠들고 일어나면 남친이 밥 해주고있고 저녁에는 한강가서 산책하다가 집 와서 같이 양치하고 이쁜말들 그냥 시간이 흘러가는 얘기 등 하면서 꼭 안아주고 자고싶어ㅠ
이름없음 2020/08/02 22:40:51 ID : pSHBapXwHxu
밤에 편의점 앞 플라스틱 식탁에서 맥주 마시며 수다
이름없음 2020/08/02 23:08:29 ID : slAY8pe1A2G
롯데월드같이 놀이공원 회전목마 앞에서 네온사인 켜져있을 때 사진 찍기 집 놀러가서 영화보면서 쇼파에 누워 있기 뱃살 만지기 새벽2시쯤에 나가서 편의점 테이블에서 같이 술 마시기 노래방 가서 사랑 노래 부르기 막 씻고 나온 젖은 머리 상태로 나 안아주는거
이름없음 2020/08/02 23:19:04 ID : WmE01js5O5T
허리 잡고 키스하는거 몇시간이고 계속 안기
이름없음 2020/08/02 23:24:00 ID : 3O3Cqp9dzWl
호텔 방 안에서 관계 한 번도 안 가지고 하루 종일 깉이 빈둥빈둥 거리는거
이름없음 2020/08/04 00:18:30 ID : 7vzXBAp9jvC
서로 꼬옥 안아주기
이름없음 2020/08/04 00:21:11 ID : 9dyIL85Qttd
여러 성적 판타지 하나씩 시도해보는 거... 진짜 즐겁게 이것저것 해보고 싶어ㅋㅋㅋ 하다보면 진짜 내 취향도 알게 되겠지
이름없음 2020/08/04 00:23:49 ID : SNs1fWp9dxC
같이 공포영화 보는거 참고로 난 공포영화 못봐 그나마 볼수있는게 좀비물...? 같이 좀비영화 보고싶다... 영화관 말고 집에서 소파에 쿠션이랑 담요 잔뜩 쌓아놓고 과자 두세가지 커다란 볼에 담고 음료수 캔 따서... 소파에 둘이 꼭 붙어앉아서 두근두근하면서 보고싶다 다 본 다음에는 그대로 앉아서 영화 얘기 좀 하다가 배스킨라빈스 같이 나눠먹고 꽁냥꽁냥거리면서 놀다가 그대로 잠들고싶다
이름없음 2020/08/04 00:30:50 ID : i5RDtcpWo1A
나만 보면 나한테 녹는거 맨날 귀엽다는듯이 쳐다보고 내 개그에 배꼽빠져라 웃어주고 맨날 뽀뽀해주는 남친
이름없음 2020/08/04 00:31:07 ID : i9Bta04NwGm
자만추...졸라 운명적 만남
이름없음 2020/08/04 00:31:44 ID : mnvdA6nVe47
나는...내가 잘때 바디필로우를 안고 자는 버릇인데 그게 애인이였으면 좋겠어 같이 앵겨도 좋고
이름없음 2020/08/04 00:42:18 ID : s5XvA1A7zhA
아무도 없는 선선한 밤에 손깍지 끼고 산책하기 남친이 나 와락 안아주는데 품에 쏙 들어가서 남친 심장소리 들리는 거 그 상태로 잠드는 거
이름없음 2020/08/04 01:00:46 ID : mnvdA6nVe47
사축인 남친이 돌아왔을때 나한테 안기는거
이름없음 2020/08/04 01:19:57 ID : 1eMjjxSE1g5
선선한 가을날 회색후드집업 서로 비슷한거 걸치고 조용한 공원에 빵 과자 초코우유같은먹을거 사가서 같이 먹으면서 놀기 낙엽도 바스락 바샥 같이밟고 팔짱끼고 걸으면서 가을의 뽀송선선함을 소소하게 같이 만끽하고싶다 진짜 그럴수있다면 가을에 평생 이 순간을 떠올리면서 살게되겠지
이름없음 2020/08/04 02:05:38 ID : JSMnU7xRCnX
남자친구 집에서 잔 다음날 아침에 일어났을 때 보글거리는 소리와 함께 맛있는 된장찌개 향기가 풍겨왔으면 좋겠어. 아직 안 일어난 척 눈을 감고 이불을 싸매고 있으면 국자를 냄비에 톡톡 두드리는 소리가 들린 뒤 남자친구가 나를 깨우러 방에 들어오겠지? 새우자세로 꼭 끌어안은 이불을 약간 젖히고 귓가에 '자기 깨어있는 거 다 알아요' 하고 속삭여줬음 좋겠다. 멋쩍은 듯 웃으며 파스텔톤의 앞치마를 맨 남자친구를 말 없이 끌어안을 거야. '아침 먹으러 갈까?'라는 남자친구의 말에 고개를 젓고는 계속 계속 안을 거야. 만족할 때까지 한참을 끌어안고 나면 남자친구가 차려준 아침밥을 서로의 꿈 얘기를 나누며 먹고 싶어.
이름없음 2020/08/04 02:44:29 ID : 9s646klba63
나 아플때 내가 잠들때까지 손잡고 침대옆에서 기다려주는거 밤늦게 집갈때 같이가주는거 공주님안기로 안아주는거
이름없음 2020/08/04 10:37:42 ID : bdzPbikoNxV
같이 도서관에서 공부하는 거... 그 풋풋함을 제대로 느끼고 싶어
이름없음 2020/08/04 12:02:54 ID : wsi2pSFeJQp
씻고 나오면 앉아보라 하고 머리말려주는거...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30325 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 988 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14446 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 209 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 376 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 779 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 668 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 690 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1266 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1228 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 637 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27099 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24787 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9995 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1423 Hit