때는 대학교 1학년 시절. 지방에서 20평생을 산 나는 경기도에 있는 대학으로 진학하게 됐어. 어느날 고등학교 친구한테 연락이 오더니, 서울에서 4:4미팅이 잡혔는데 현재 남자 1명이 부족하다고 시간 괜찮냐는거야. 요일을 보니깐 평일이고 일주일중에 가장 바쁜 요일이었어. 근데 뭔 상관이야 ㅋㅋ 가겠다 했지.

전날 과제 때문에 3시인가 4시까지 못자고, A교시부터 징검다리로 3개의 수업을 들은 다음 3시부터 3시간동안 실험을 한 후 6시에 출발을 했어. 내가 다니는 학교는 수원에 있는데, 미팅 장소는 신촌 이었으. 처음으로 수원에서 서울을 가게 된 나는 경기도는 지하철이 아주 잘 되어있다는 헛된 정보를 갖고 지하철로 신촌에 가고자 했어.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅇㅇ

경기도 피플은 알겠지만 수원과 서울을 이어주는 지하철 1호선이고 그걸 타고 서울에 가는건 개 미친짓이야. 경기도는 빨간버스라고 붙어 있거나 가까이 있는 도시들에 급행으로 운행하는 버스가 있어. 이걸 타고 다니는게 훨 빨라. 학교에서 수원역도 꽤 걸리는데, 수원역에서 1호선타고 음...암튼 가다가 2호선으로 환승해야해. 서울역에서 했던거 같다. 신심하면 네이버 지도 함 봐바. 혼자 미친짓 했다니깐?ㅋㅋ

(둘다 가명이야.) 두가지 문제가 생긴거지 1. 왜 상대는 5명인가. 서바이벌 게임인건가? 2. 경수는 아무리 생각해도 시발 남자이름인데

ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
스크랩하기
레스 작성
21레스 요새 여기 왜 이렇게 수만휘같아졌냐 2020.08.03 83 Hit
잡담 2020/08/03 17:16:54 이름 : 이름없음
2레스 블로그 해킹당한거 4년만에 복구함 2020.08.03 24 Hit
잡담 2020/08/03 17:35:08 이름 : 이름없음
20레스 내신 ㅈ됐는데 2020.08.03 58 Hit
잡담 2020/08/03 17:02:32 이름 : 이름없음
7레스 다들 학원에서 짤린적 있어? 2020.08.03 88 Hit
잡담 2020/08/03 15:26:09 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.08.03 13 Hit
잡담 2020/08/03 17:24:34 이름 : 이름없음
21레스 외국사는 친구들 수학 난이도 말해줘!!!! 2020.08.03 152 Hit
잡담 2020/08/02 13:53:13 이름 : 이름없음
37레스 잘생긴 유튜버분좀 소개시켜줭.. 2020.08.03 213 Hit
잡담 2020/08/01 20:59:22 이름 : 이름없음
10레스 너넨 반팔티 몇개있어 2020.08.03 84 Hit
잡담 2020/08/03 14:15:59 이름 : 이름없음
2레스 좀 불편한 애가 생일선물 사준다는데 2020.08.03 52 Hit
잡담 2020/08/03 15:31:37 이름 : 이름없음
10레스 » 생애 첫 미팅 썰 2020.08.03 44 Hit
잡담 2020/08/02 20:31:38 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 졸업하고도 개학이라는 말 쓰는 레더 있어? ㅠ 2020.08.03 58 Hit
잡담 2020/08/03 14:18:11 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 나 좆됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.03 89 Hit
잡담 2020/08/03 14:27:10 이름 : 이름없음
77레스 비둘기 새끼를 족치차! 2020.08.03 139 Hit
잡담 2020/08/03 01:45:26 이름 : 이름없음
2레스 예고 내신 2020.08.03 26 Hit
잡담 2020/08/03 14:38:58 이름 : 이름없음
8레스 일어나자마자 쾌변했다 2020.08.03 27 Hit
잡담 2020/08/03 11:34:22 이름 : 이름없음