어떤 애랑 싸웠는데 걔가 새로 분양받은 고양이 이름이 내 이름이야... 갑자기 걔가 자기 인스타도 자기 친한친구랑 다 삭제했는데 나만 언팔 안 하고 해서 좀 소름돋고 무서워서...

내가 너무 오바하는 건지는 모르겠는데 난 좀 무서워서 너네 생각도 듣고싶어..!!

걔 학교도 안 나오는데 며칠전에 시험볼 때 잠깐 나왔는데 그 날 바로 갑자기 고양이 입양 받았어 전에 싸웠어서 서로 사과도 하고 풀만큼은 풀었다고 생각하는데...

솔직히 싸운애가 자기 고양이 이름을 내 이름으로 했으면 엄청 화나서 따졌을거같아 난 뭔가 걔가 날 동물취급 하는거같아서 ,,

오우 너무 소름 끼치는데? 걔가 학대하거나 그러진 않을까 걱정도 된다

이거보니까 그거 떠오른다 중딩때 싸웠던 애가 룸녀(성매매)하고 있었는데 가명으로 자기 이름쓴다던...

걔 심지어 고양이 좋아하던 애도 아니였고 강아지도 키우는데 케어 잘 안 해서 부모님이 거의 키우시거든... 내가 너무 과대반응 한 게 아니였나봐ㅠㅠㅠㅠ 걔한테 말하는 게 나을려나..?

소름끼쳐 나라면 말할거같아

아니 나라면은 개소름돋을 것 같아. 딱봐도 보란 식으로 하는 거잖아.. 뒤끝있는 정도가 아니라 그냥 ㅂㅅ인듯;; 선 넘었다
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2020.08.03 8 Hit
고민상담 2020/08/03 11:53:28 이름 : 이름없음
1레스 퇴사하고 싶다 2020.08.03 13 Hit
고민상담 2020/08/03 11:48:24 이름 : 이름없음
24레스 여혐..?은 아닌 것 같은데 이게 뭘까 2020.08.03 142 Hit
고민상담 2020/08/02 23:06:30 이름 : 이름없음
18레스 여자만 봐줘 2020.08.03 286 Hit
고민상담 2020/07/27 01:13:36 이름 : 이름없음
7레스 고3 다들 이래? 2020.08.03 134 Hit
고민상담 2020/08/01 19:48:56 이름 : 이름없음
8레스 내 주변에는 왜 나같은 친구가 없을까 2020.08.03 49 Hit
고민상담 2020/08/03 04:05:42 이름 : 이름없음
7레스 나 착한아이 증후군인 것 같아... 2020.08.03 152 Hit
고민상담 2020/07/14 19:05:53 이름 : 이름없음
1레스 사람들이 드립같은거 쳐도 잘 못 받겠어 2020.08.03 31 Hit
고민상담 2020/08/03 03:04:51 이름 : 이름없음
9레스 중학교 자퇴하고 외국 고등학교 준비하려고 하는데 2020.08.03 66 Hit
고민상담 2020/08/02 19:19:02 이름 : 이름없음
12레스 » 너네랑 싸운 애가 새로 분양받은 고양이 이름이 너네 이름이면 어떨 거 같아..? 2020.08.03 116 Hit
고민상담 2020/08/02 20:45:21 이름 : 이름없음
9레스 친해지고 싶은데 둘다 겁먹음. 2020.08.03 30 Hit
고민상담 2020/08/03 00:34:27 이름 : 이름없음
10레스 나 좀 도와줘 2020.08.02 26 Hit
고민상담 2020/08/02 23:33:41 이름 : 이름없음
12레스 기립성 저혈압 있잖아 2020.08.02 89 Hit
고민상담 2020/08/02 16:08:49 이름 : 이름없음
15레스 원하는 거 적고가 2020.08.02 56 Hit
고민상담 2020/07/29 00:10:29 이름 : 이름없음
2레스 친구고민 2020.08.02 39 Hit
고민상담 2020/08/02 07:05:39 이름 : 이름없음