즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 21:00:38 ID : 4E5UZbeGlg5
ㅠㅠ연애판에 이 주제가 맞는지 모르겠다... 보는사람 생기면 내가 추측한거 써볼께 나도 진짜 어케 해야할지 모르겠어....
이름없음 2020/08/02 21:01:28 ID : pffdSNs5O4L
헐...ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/02 21:11:48 ID : mFjwHxu08o0
헉 보고있어!
이름없음 2020/08/02 21:19:40 ID : 4E5UZbeGlg5
ㅠㅠ 봐줘서 고마워...
이름없음 2020/08/02 21:20:24 ID : 4E5UZbeGlg5
내가 바람핀다고 추측하게된 이유는 1.카톡말고 굳이 그 남자하고는 텔레그램 대화앱을 씀 2.이름은 남자이름 3.평소 자기 남편하고는 잘대화하지 않으면서 남의 유부남하고는 잘대화함 4.최근 밴드를 자주활동함 5.내용을 보니 실제로 만난적이 가끔있는듯함 6.일상사진이나 자기 맨발사진을 보내거나 친구들하고 노는사진을 보내거나 얼굴사진을 주고받은 기록이 있음 7. 아무리 장난이라고 해도 자갸~ 라는 별명(?(을 서로 쓸수 있나 8.다행히 성적인 대화는 없음.... 9.대화할때 ~했소?? 그렇소 라는 이상한 말투를 주고받음
이름없음 2020/08/02 21:21:05 ID : 4E5UZbeGlg5
겨우 이정도 추측으로 바람핀다고 단정지을수 있나.... 내가 예민한거니....?
이름없음 2020/08/02 21:23:42 ID : 4E5UZbeGlg5
원래 예전부터 자기폰 보는것을 싫어했어 근데 오늘 빨래 정리하시면서 폰볼 기회가 생겨서 세탁실에 들어갈때 핸폰 성경구절 네이버 오디오클립 켜둔거 몰래 구경했는데 텔레그램앱이 기록에 뜨더라 텔래그램 쓰실이유가 있나하고 구경했는데 저 대화 발견하고ㅎㅎㅎ... 그리고 오늘 처음 발견한거야
이름없음 2020/08/02 22:43:34 ID : mFjwHxu08o0
헉,,
이름없음 2020/08/02 22:45:39 ID : Pg0pWkspeZi
정황상맞는듯..??
이름없음 2020/08/02 22:47:26 ID : Xtjy7teFeJT
부모님세대가 텔레그램을 잘 아는편인가? 울 엄마만해도 그게 뭐냐고 하시던데...
이름없음 2020/08/03 01:18:51 ID : 4E5UZbeGlg5
막장 드라마에서 보던일인줄 알았는데 그게 울엄마일줄은 진짜 몰랐어 너무 당황스럽고 혐오스럽고 가증스럽기 짝이없다 내폰은 맨날 확인하고 압수하면서... 일단 또 폰 볼 기회가 생기면 그때 찍어서 남기게
이름없음 2020/08/03 01:20:33 ID : 4E5UZbeGlg5
그치 몇달전에 텔레그램 아냐고 물어보시더니 아마 그때쯤부터 대화해온것같기도... 굳이 편한 카톡을두고 텔레그램 사용하는것도 이상하고
이름없음 2020/08/03 01:21:44 ID : 4E5UZbeGlg5
확신이 섰을때 언니하고 아빠한테 뭐라고 얘기해줘야해? 슬프기보다 어이없고 너무 화난다
이름없음 2020/08/03 02:01:28 ID : Pg0pWkspeZi
음.. 굳이 얘길해줘야해??
이름없음 2020/08/03 02:17:22 ID : o0tzf88jfPb
? 증거만 확실하면 당연히 아버지께 말씀 드려야지
이름없음 2020/08/03 02:21:05 ID : e5dO4GlfO03
ㄹㅇ 말씀 드려야지 스레주가 어머니께만 머라하면 나중엔 철저하게 숨어서 바람피울걸? 아버지께 말씀드려야지
이름없음 2020/08/03 13:48:32 ID : Pg0pWkspeZi
정황만있을뿐이니까 그냥 혼자알고있는게나을듯 해서
이름없음 2020/08/03 13:49:11 ID : Pg0pWkspeZi
확신은어떻게할건데?? 계속 폰 훔처보고 뒷조사하려고?
이름없음 2020/08/03 14:43:24 ID : XAmK2IE5SNB
안다고 하더라도 스레주가 할 수 있는 일은 없겠다 아빠한테 말해서 집안 시끄러워지게 만드는 방법 말고는 없네
이름없음 2020/08/03 16:03:02 ID : DtfRxCpdPhd
집안을 시끄럽게 하기에 앞서 나였음 그냥 손절했어; 확증 잡아서 조용히 알려드리고 한 번 가족들끼리 모여서 청문회 비스무리하게 해봐. 그리고 다시 그러면 차라리 서로에게 편하게끔 법적조치하자.. 이혼처리 중에는 아마 엄마 측에 힘이 쏠릴건데 자녀가 어디로 서는지에 따라 갈리니까 처신 잘하고.
이름없음 2020/08/03 18:20:17 ID : 4E5UZbeGlg5
응 그래야지.... 어제 처음본 대화지만 증거를 천천히 모아나갈거야
이름없음 2020/08/03 18:21:46 ID : 4E5UZbeGlg5
일단 알겠어ㅠㅠ 평소에도 나한테 별것도 아닌걸로 화내고 툭하면 꼬투리잡고 욕하거나 손찌검할때가 있는데 그것땜에도 정말 개같아서 엿먹여주고싶어,,,,ㄹㅇ......
이름없음 2020/08/03 18:25:47 ID : MmE4Gk5O65f
그럼 증거를 확실하게 모으고 레주가 어머니랑 이야기 먼저 해봐. 이 사람 누구냐고.. 레주가 먼저 레주폰 보여주지 말고 전에 어머니 폰에 알림이 떠서 봤다면서 그 사람 누구냐고 가볍게 툭 던져봐. 반응 보고 레주 폰에 있는거 조금씩 말 해보고.. 그 후에 아버지랑 이야기 해봐야지..
이름없음 2020/08/03 18:58:36 ID : L9hcK2Hu1dy
와 이거 완전 내 일기인줄.. 나도 재작년 2018년 때 엄마가 게임에서 만난 남자랑 전화하고 연락 주고받고 실제로 만난 적까지 있더라? 어쩌다 아빠가 알게돼서 둘이 싸우다가 지금은 잘 해결했지만 그 땐 완전 충격이었어
이름없음 2020/08/03 18:59:46 ID : 4E5UZbeGlg5
ㅠㅠ비슷한 케이스인가...;;
이름없음 2020/08/03 19:00:44 ID : 4E5UZbeGlg5
방금 화장실 가신 사이에 빨리 찍었어 텔그램 대화 일부분인데 빼박이지? 어제는 실명같았는데 오늘은 닉넴으로 이름 바꿨네
이름없음 2020/08/03 19:03:13 ID : L9hcK2Hu1dy
바람 맞는 것 같다..
이름없음 2020/08/03 22:07:04 ID : dA2KY2pVgrB
아무리 생각해도 레주가 껴들문젠 아닌 것 같다는 생각이들어. 저대화는 둘째치고 바람증거를 잡으려면 꾸금으로 확실히 잡아야지 안그럼 이도저도안돼잖아. 난 잘 모르겠다. 폰에 증거를 남길사람이라면 텔레그램을 썻을까??
이름없음 2020/08/04 02:23:24 ID : dA2KY2pVgrB
.

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2331 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44639 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23796 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 463 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1076 Hit
4레스남자심리 509 Hit
9레스. 545 Hit
6레스. 1100 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 506 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1042 Hit
1레스. 997 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 774 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13398 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 815 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26391 Hit