즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 21:06:03 ID : rBAo59jxQso
ex. 내가 고자라니 > 와! 뽀로로다! > 나 보기가 역겨워 가실 때에는 이런 식으로 적어보자! 다만 스레딕 규정에 어긋나지 않게 써줘! 내가 쓴 예시를 적어도 괜찮아 ㅎㅎ 그리고 그 대사/가사와 관련있는 짤이나 사진도 올려도 괜찮아 짤에 대한 ex. 내가 고자라니(심영이 내가 고자라니라고 말할 때의 모습 짤을 올린다) (O) 와! 뽀로로다!(귀신이 나오는 혐짤을 올린다) (X) 중복도 괜찮음 나부터 오빤 강남스타일!
이름없음 2023/09/20 18:46:24 ID : kmlbfSMrAlz
딸기약 주세요 딸기약
이름없음 2023/09/20 21:17:58 ID : f88mE4IGpSE
몸은 작아졌어도 두뇌는 그대로! 미궁을 모르는 명탐정!
이름없음 2023/09/20 21:18:32 ID : wNs4LbDy444
호박고구마 호박고구마! 호!박!고!구!마!
이름없음 2023/09/20 21:28:21 ID : s62IFfVf81e
난 돈이 좋아
이름없음 2023/09/20 23:42:19 ID : anu02tze3TU
암 어 싱글레이디~ 암 어 싱글레이디~
이름없음 2023/09/21 10:20:56 ID : 2Gq6nVfbwpP
마더 파더 젠틀맨!
이름없음 2023/09/21 23:23:53 ID : pdXumtxO3wp
빠람 빠~람 빠람 빰~..
이름없음 2023/09/21 23:24:45 ID : TO4E02srxWp
핫 뜨거운 카레가 좋아
이름없음 2023/09/26 07:13:17 ID : tcpWqqrBs66
너의 향기따라간 그곳,봄
이름없음 2023/10/09 18:40:59 ID : Wi4LcHxvcnA
조선의 궁궐에 당도한 것을 환영하오 낯선이여
이름없음 2023/10/09 19:09:45 ID : qpfcHzVe7xV
삼다수 뚜껑은 파란색이 아닌 빨간색이다
이름없음 2023/10/09 20:18:03 ID : s62IFfVf81e
I gave a second chance to Cupid
이름없음 2023/10/10 00:29:00 ID : LdU2IE4Fg0r
내 몸매는 핫해? 난 아름다워? 가느다란 목선은 마치 like a flower ㅉ

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29678 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7552 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30834 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2811 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4802 Hit
1레스밥판 잡담 스레 514 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 530 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 803 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3477 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8052 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4141 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6273 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2262 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14298 Hit