즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 21:18:50 ID : 3yGlhff9fO9
언니가 내 얼굴에 침도 뱉고 칼들었어 나는 그냥 미안하다고 알겠다고만 반복하고 그래서 울고 있었는데 우니까 소리 시끄럽다고 닥치래 한숨 쉬는 것도 안된대 내 인생 왜 이럴까 그냥 다 죽고 끝나고 싶어
이름없음 2020/08/03 00:28:00 ID : 40lirs9xTQl
이름없음 2020/08/03 20:26:48 ID : 3yGlhff9fO9
오늘도 집에 왔는데 하는 말이 갑자기 나한테 너무 뚱뚱하대 그래서 내가 적당히 하라고 했어 그러니까 갑자기 또 칼들고 나한테 컵 던졌어 그리고 나한테 그냥 사는게 죄래 진짜 나 못버틸것같아
이름없음 2020/08/03 20:29:45 ID : nDuq0k2mlbd
내친구도 맞고 살았는데 계속 쌓아왔던 울분 풀듯이 언니 머리카락 진짜 악착같이 잡아서 벽으로 던졌대 그랬더니 그뒤로 언니가 안건드리더래 만약 덩치가 스레주가 덩치가 크면 힘으론 안밀리니까 걍 머리카락 잡고 벽으로 밀쳐 그리고 칼뺏어서 똑같이 하면 스레주언니도 지가 얼마나 ㅈ같이 굴었는지 알지 않을까? 역지사지라고..역으로 지랄해야 사람들은 지일인줄 안대 스레주도 절대 지지마!!!
이름없음 2020/08/03 20:29:57 ID : h9dxu001beI
언니 미쳤네 진짜
이름없음 2020/08/04 21:42:19 ID : 4JXz82qZjy2
어떻게 참고살았어... 언니랑 한번 크게 싸워야 정신차릴거같은데
이름없음 2020/08/06 02:39:53 ID : jxQratzbBfb
헐.. 진짜 너무하다....
이름없음 2020/08/06 02:46:52 ID : twFa7cGmslw
언니가 몇살이길래 그래?

레스 작성
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스폭식증...................new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 297 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 316 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16