즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 21:25:14 ID : th9g41zO66p
어릴때부터 몽유병이 심했는데 자다가 소리지르고 중얼거리고 일어나있고 돌아다니고 혼자 대화할때도있고 그랬었대.. 요즘은 안그러는줄알았는데 얼마전에 천둥번개가 엄청 쳤던날 밤에 내 침대에 가만히 앉아있었나봐 엄마가 소리때매 깬줄알고 다시가서 자라했더니 다시 누워서 자더래.. 난 기억은 안나지만.. 기숙사살면서 친구들이 내 잠꼬대 많이 보기도 했는데 무서울때도 있고 웃길때도 있나봐
이름없음 2020/08/02 21:25:58 ID : th9g41zO66p
이런거 잘 몰라서 어떤경우가있나 궁금해..
이름없음 2020/08/02 21:34:07 ID : pPgY2q5bzRD
친구들이 무서운거는 어떤행동을 할때래?
이름없음 2020/08/02 21:42:35 ID : cMmINxQoIE9
갑자기 일어나서 중얼거릴때 식겁했다고해
이름없음 2020/08/02 21:44:15 ID : cq0q41ClA2K
몽유병은 귀신이랑 관계 없고 말그대로 병임 병... 정신과 가서 치료받아봐
이름없음 2020/08/02 21:53:57 ID : RwpVaslxA1B
헐 안녕 나는 몽유병은 아니구 약간 귀신 들린 그거 있었어! 나는... 어릴 적에 그래서 막 화장실 앞에서 울고 소리지르고 했다더라고. 나는 아는 분이 부적 주셔서 그거 태우고 사라졌어
이름없음 2020/08/02 22:48:41 ID : zWjg6o2IHDx
귀신의 문제가 아니라 수면장애라서 정신과 진료 받아야된다

레스 작성
4레스저주인형new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11590 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1347 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24