어릴때부터 몽유병이 심했는데 자다가 소리지르고 중얼거리고 일어나있고 돌아다니고 혼자 대화할때도있고 그랬었대.. 요즘은 안그러는줄알았는데 얼마전에 천둥번개가 엄청 쳤던날 밤에 내 침대에 가만히 앉아있었나봐 엄마가 소리때매 깬줄알고 다시가서 자라했더니 다시 누워서 자더래.. 난 기억은 안나지만.. 기숙사살면서 친구들이 내 잠꼬대 많이 보기도 했는데 무서울때도 있고 웃길때도 있나봐

이런거 잘 몰라서 어떤경우가있나 궁금해..

친구들이 무서운거는 어떤행동을 할때래?

>>3 갑자기 일어나서 중얼거릴때 식겁했다고해

몽유병은 귀신이랑 관계 없고 말그대로 병임 병... 정신과 가서 치료받아봐

헐 안녕 나는 몽유병은 아니구 약간 귀신 들린 그거 있었어! 나는... 어릴 적에 그래서 막 화장실 앞에서 울고 소리지르고 했다더라고. 나는 아는 분이 부적 주셔서 그거 태우고 사라졌어

귀신의 문제가 아니라 수면장애라서 정신과 진료 받아야된다
스크랩하기
레스 작성
32레스 얘들아 나 원래 겁 진짜 없는데 지금 좀 무서워 2020.08.03 491 Hit
괴담 2020/07/30 05:36:53 이름 : 이름없음
5레스 마음 속으로 원망하는 것도 저주야? 2020.08.03 213 Hit
괴담 2020/07/31 16:53:52 이름 : 이름없음
2레스 기가 없다는게 무슨 뜻이야? 2020.08.03 167 Hit
괴담 2020/08/01 23:35:37 이름 : 이름없음
704레스 자취 트라우마 2020.08.03 123979 Hit
괴담 2018/11/05 22:12:26 이름 : 이름없음
412레스 내가 사랑한 환각 스레주입니다. 2020.08.03 8549 Hit
괴담 2020/05/10 17:46:10 이름 : 이름없음
11레스 200원 동전 2020.08.03 246 Hit
괴담 2020/08/01 19:29:24 이름 : 이름없음
63레스 어렸을때 요정같은거 봤어... 2020.08.03 685 Hit
괴담 2020/07/24 17:04:09 이름 : 이름없음
3레스 저기 레주들아 기차나 차타는 꿈은 꾸면안되..? 2020.08.03 116 Hit
괴담 2020/08/03 04:35:12 이름 : 차기차
261레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2020.08.03 3448 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
293레스 오늘 조금 이상한 미용실을 갔어 2020.08.03 14447 Hit
괴담 2018/08/17 19:34:11 이름 : 이름없음
59레스 그냥 내가 알고있는 잡다한이야기들 2020.08.02 531 Hit
괴담 2020/07/24 17:51:10 이름 : 백연
2레스 혹시 나한테 보이는게 있니? 2020.08.02 68 Hit
괴담 2020/08/02 23:08:11 이름 : 이름없음
56레스 귀신도 핸드폰 만질수있어? 2020.08.02 561 Hit
괴담 2020/07/28 20:09:07 이름 : 이름없음
7레스 » 몽유병과 귀신이 관계되어있어?? 2020.08.02 78 Hit
괴담 2020/08/02 21:25:14 이름 : 이름없음
4레스 우리 학교 옛날에 병원이였음 2020.08.02 88 Hit
괴담 2020/08/02 20:58:39 이름 : 이름없음