즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 22:11:56 ID : pSGoJRA42La
나 진짜 너무 화나...... 우리집 망해서 지금 이사왔는데 내가 아끼던 물건들 원래 다른집에 다ㅇ ㅣㅆ거든? 짐 다 옮겨야 하는데 그 돈 없다고 그쪽 집에 월세 안내고 그냥 빤스런해서 그 집에 있던 내가 제일 아끼던 실바니안 패밀리 시리즈 다 처분당햇대 ㅅㅂ 나 너무 슬퍼서 울고있음 진짜 다시 살 돈도 없고 나 어릴적부터 아끼던건데 그쪽 집에서 처분당했다고 들으니까 너무 슬퍼서 아무것도 하기 싫어짐
이름없음 2020/08/02 22:12:43 ID : pSGoJRA42La
너무 슲퍼서 ㅣ지금 뭐라 적는지도 모르겠고 그냥 너무 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족들은 그 인형집 다시 사면 된다고 하는데 이게 다시 사고 그런 문제가 아니잖아 ㅠㅠ... 진짜 너무 화나고 슬퍼서 울고있음
이름없음 2020/08/02 22:13:52 ID : cE7bBdPeIK7
헐 어떡해...다시 살 수도 업ㄱ고ㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 22:14:33 ID : O2mtzdXvBdQ
그 그거 바싸지 않냐...
이름없음 2020/08/02 22:14:35 ID : pSGoJRA42La
내 인형집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 10년 넘게 갖고있던건데 너무 슬퍼 ㄴ어떡해.. 혼자 엉ㅇ엉 우니까 왜 인형집 가지고 우냐니까 더 속상해 ㅠㅠㅠ..
이름없음 2020/08/02 22:14:50 ID : pSGoJRA42La
존나 비싸잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 22:15:28 ID : yK1xA47wFeJ
집이 망한건...?!
이름없음 2020/08/02 22:15:44 ID : pSGoJRA42La
너무 속상해
이름없음 2020/08/02 22:16:10 ID : pSGoJRA42La
경제적으로 어려워서 이사온거라고
이름없음 2020/08/02 22:16:31 ID : O2mtzdXvBdQ
근데 주변에선 모를만도 함... 진짜 개속상하겟다...
이름없음 2020/08/02 22:17:24 ID : pSGoJRA42La
다 큰 성인이 뭘 인형집 갖고 우냐고 해서 더 울컥하고 ㅠㅠㅠㅠ 넘 속상해
이름없음 2020/08/02 22:21:55 ID : lg441u67s78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 망한거보다 인형집 버려진게 더 속상한 레주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 22:24:28 ID : i5XteFcrgi0
속상할 만 하지 실바니안은... ㅠ

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
22레스인코가 뭐야???new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 202 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1033 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6683 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 141 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 86 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26824 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 301 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5742 Hit
2레스생리결석new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전