시발 나 진짜 죽고 싶어 나조 ㅁ나 좀 위로해 줘 제발 진짜 지금 너무 힘들어

제발 나 조금만 진짜 조금이라도 괜찮아 나 너무 힘들어

힘내 넌 잘 해낼수 있을거야(੭•̀ᴗ•̀)੭

노력했으니까 그렇게 힘든거라고 생각해 노력한만큼 돌아올거고 성적이나 그 기타 등등 뭐든 힘 냈으면 좋겠어 앞으로 날도 많이 남았으니까 좀 쉬면서 기력 내도록 하는것도 좋겠다.. 어설픈 말이고 그렇지만 조금은 힘이 되었으면 좋겠어 힘내!!

많이 힘들지? 여태 이렇게 잘 버틴 것도 대단하다고 생각해. 힘든데 이유는 중요하지 않지. 난 힘들고 우울해져서 슬퍼지는 날이 가끔씩은 찾아오곤 해 그럴 때 나는 최선을 다해서 울어. 진짜 계속 울고 눈물이 그치는 그 때 거울을 보면서 다짐을 한가지씩 하는 것 같아. 나도 꽤나 많이 죽고 싶었던 때가 있었는데, 난 복수랑 사랑 이 두가지 때문에 살아가. 나중에 엄청 잘난 사람이 되어 내 소중한 일상을 망가트린 그들을 향해 복수 할 날과 내 사랑을 끝내 고백 할 그런 날들을 꿈꾸며 살아가. 너도 많이 힘들겠지만 그 힘든거 잘 이겨내길 바래. 못 참겠으면 죽어버려도 좋아. 그래도 죽기 전에는 웃을 수 있길 바래
스크랩하기
레스 작성
3레스 있잖아 고등학교 시험 2020.08.04 78 Hit
하소연 2020/08/03 11:52:23 이름 : 이름없음
2레스 한심해 2020.08.04 33 Hit
하소연 2020/08/04 00:59:52 이름 : 이름없음
7레스 위로 한번만 해주라 2020.08.04 26 Hit
하소연 2020/08/04 05:33:27 이름 : 이름없음
8레스 집에서 쫓겨났어 2020.08.03 61 Hit
하소연 2020/08/03 16:19:16 이름 : 이름없음
5레스 친구관계 고민인데 들어줄래 2020.08.03 57 Hit
하소연 2020/08/03 04:23:49 이름 : 이름없음
6레스 » 제발 한번만 위로 좀 해줘 2020.08.03 61 Hit
하소연 2020/08/02 22:17:40 이름 : 이름없음
2레스 잘할수있다 2020.08.03 13 Hit
하소연 2020/08/03 04:23:07 이름 : 이름없음
1레스 자취방에 대한 하소연 2020.08.03 20 Hit
하소연 2020/08/03 03:09:47 이름 : 이름없음
14레스 진짜 성격대로 살고싶다. 2020.08.03 78 Hit
하소연 2020/08/01 10:04:03 이름 : 이름없음
2레스 망할 놈의 성적 뗴잉,,, 쯧,,,,,, 2020.08.03 53 Hit
하소연 2020/08/02 21:50:56 이름 : 이름없음
1레스 내 몸이 하늘에 닿을때 숨이 턱 끝까지 차는데 2020.08.03 47 Hit
하소연 2020/08/03 01:13:41 이름 : 이름없음
2레스 죽을거같아 2020.08.03 26 Hit
하소연 2020/08/03 01:06:48 이름 : 이름없음
4레스 너무 힘들어서 2020.08.02 37 Hit
하소연 2020/08/02 09:42:23 이름 : 이름없음
10레스 무슨 일이 있어도 가족을 사랑하는 내 친구 2020.08.02 62 Hit
하소연 2020/08/01 19:44:50 이름 : 이름없음
3레스 죽을거야 2020.08.02 35 Hit
하소연 2020/08/02 22:28:20 이름 : 이름없음