즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 22:58:26 ID : q1Cpargrs5P
어떻게 생각해?? 이번에 와도 된다고 허락 받긴 했는데 막 친구 부모님께 민폐끼치는 기분이랄까나..? 갈까? 말까..?
이름없음 2020/08/02 23:07:25 ID : qo47wJXxTXt
친구랑 친구 부모님께서 스레가 오는거 허락하신거면 민폐는 아니지 않아?? 나였으면 친구집에 갈 것 같아
이름없음 2020/08/02 23:08:50 ID : q1Cpargrs5P
근데 그 집이 시내에서 좀 먼 집이라 버스도 3번이나 갈아타고 부모님이 태워다주셔야 들어갈 수 있어..
이름없음 2020/08/02 23:14:51 ID : qo47wJXxTXt
많이 멀긴하네... 스레가 직접 찾아가야해???
이름없음 2020/08/02 23:17:44 ID : q1Cpargrs5P
응응 찾아가야해! 찾아갈 순 있는데 버스에서 내려서 태워주시거나 해야해서 고민이야..
이름없음 2020/08/02 23:20:40 ID : qo47wJXxTXt
우리집도 시골이라서 만약 내가 우리집에 누굴 초대했다면 우리집까지 안전하게 올 수 있도록 도와주는게 맞다고 생각해 친구한테 한번 교통에 대해서 물어봐바 아니면 그 친구랑 같이 집에 들어갈 순 없어??
이름없음 2020/08/02 23:26:04 ID : q1Cpargrs5P
같이 들어갈 순 없고ㅜ.. 내가 "가고싶어!" 이렇게 가게되어서 태워다주세요 하기엔 부모님이 불편하실 거 같단말이지..? 집 조금전까지는 버스를 탈 수 있어서 괜찮긴 해!
이름없음 2020/08/02 23:32:51 ID : qo47wJXxTXt
일단 친구랑 연락해봐야할 것 같아
이름없음 2020/08/02 23:35:49 ID : q1Cpargrs5P
들어줘서 고마워!!

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1462 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63651 Hit
1레스손잡는거new 218 Hit
3레스.new 885 Hit
2레스.new 1142 Hit
1레스.new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 358 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 362 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3377 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22