어떻게 생각해?? 이번에 와도 된다고 허락 받긴 했는데 막 친구 부모님께 민폐끼치는 기분이랄까나..? 갈까? 말까..?

친구랑 친구 부모님께서 스레가 오는거 허락하신거면 민폐는 아니지 않아?? 나였으면 친구집에 갈 것 같아

>>2 근데 그 집이 시내에서 좀 먼 집이라 버스도 3번이나 갈아타고 부모님이 태워다주셔야 들어갈 수 있어..

많이 멀긴하네... 스레가 직접 찾아가야해???

>>4 응응 찾아가야해! 찾아갈 순 있는데 버스에서 내려서 태워주시거나 해야해서 고민이야..

우리집도 시골이라서 만약 내가 우리집에 누굴 초대했다면 우리집까지 안전하게 올 수 있도록 도와주는게 맞다고 생각해 친구한테 한번 교통에 대해서 물어봐바 아니면 그 친구랑 같이 집에 들어갈 순 없어??

>>6 같이 들어갈 순 없고ㅜ.. 내가 "가고싶어!" 이렇게 가게되어서 태워다주세요 하기엔 부모님이 불편하실 거 같단말이지..? 집 조금전까지는 버스를 탈 수 있어서 괜찮긴 해!

일단 친구랑 연락해봐야할 것 같아
스크랩하기
레스 작성
190레스 다들 들어와서 짝녀한테 하고싶은 말 적고 가자!! 2020.08.03 3447 Hit
퀴어 2020/07/08 00:13:10 이름 : 이름없음
1레스 내 첫사랑은 졸업했어 2020.08.03 106 Hit
퀴어 2020/08/03 03:31:15 이름 : 이름없음
1레스 나빠 2020.08.03 110 Hit
퀴어 2020/08/03 03:11:58 이름 : 이름없음
62레스 퍼엉 2020.08.03 1718 Hit
퀴어 2020/02/25 04:26:46 이름 : 이름없음
10레스 . 2020.08.03 42 Hit
퀴어 2020/08/03 02:44:02 이름 : 카프리썬
15레스 나 스레딕 처음 해 보는데 2020.08.03 166 Hit
퀴어 2020/08/03 02:16:09 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.08.03 69 Hit
퀴어 2020/08/03 01:35:39 이름 : 이름없음
15레스 금지어 2020.08.03 478 Hit
퀴어 2020/08/02 01:50:29 이름 : 이름없음
1레스 0 2020.08.03 117 Hit
퀴어 2020/08/02 23:35:25 이름 : 이름없음
9레스 » 좋아하는 친구 집 가는 거 2020.08.02 217 Hit
퀴어 2020/08/02 22:58:26 이름 : 이름없음
3레스 사람만나기 힘든데 어떻게 해야할까 2020.08.02 163 Hit
퀴어 2020/08/02 17:24:28 이름 : 이름없음
22레스 이런 사람들을 어떻게 반박해야할까 2020.08.02 442 Hit
퀴어 2020/08/01 19:25:29 이름 : 이름없음
2레스 헤어졌다 2020.08.02 247 Hit
퀴어 2020/07/20 17:22:01 이름 : 이름없음
3레스 너무 부담스러워할까?ㅠㅠ 2020.08.02 164 Hit
퀴어 2020/08/02 21:55:18 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 도와줘. ㅌㅇㅌ에서 알게된 사람을 좋아하게 됐어 2020.08.02 283 Hit
퀴어 2020/08/02 06:30:31 이름 : 🦋