즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 23:18:02 ID : 88kq6jjs4Mm
비오는날 방에 가만히 있었는데 방울소리가 갑자기 들렸어
이름없음 2020/08/02 23:18:53 ID : 88kq6jjs4Mm
우리집안은 신을 모시는 사람도없고 무당도 없어 그런데 이럴수가있나?
이름없음 2020/08/02 23:20:06 ID : 88kq6jjs4Mm
전에 어떤 유기견 목에 있던 방울 소리랑 똑같았는데 그 유기견 영혼이 찾아온거인걸까
이름없음 2020/08/02 23:24:02 ID : Ve47y5bu005
방울 소리가 액으로부터 보호해준다는 얘기도 있지 않아?
이름없음 2020/08/03 05:51:03 ID : 88kq6jjs4Mm
진짜? 그런 얘기는 첨들어봐 한동안 들리다 말았는데 정말무서웠어
이름없음 2020/08/03 09:23:04 ID : 4NxWry3SNvw
유기견 털 색이 뭐야?
이름없음 2020/08/03 11:32:33 ID : vclgY5Xs1fR
산에서 들리는 방울소리는 산신의 소리라는 말도 있던데 비슷한걸지도?
이름없음 2020/08/03 11:54:32 ID : 88kq6jjs4Mm
잘기억이 안나ㅠㅠ털색이랑 관련있어?
이름없음 2020/08/03 11:54:46 ID : 88kq6jjs4Mm
집이 산이랑 가깝긴한데 산신인가?
이름없음 2020/08/03 12:01:02 ID : 4NxWry3SNvw
털이 하얀색인 개가 영적으로 관련 있을 걸
이름없음 2020/08/03 15:52:47 ID : vclgY5Xs1fR
그럴수도 있어! 너무 안좋게만 생각하지는 마...😉 신의 사자?라고 알고있어!

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1442 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23