즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 23:40:06 ID : mleNxVgp84M
이거 권태기일까? (나여자고 사귄디 1년 좀 넘음) 정말 사소한거 때문에 싸웠는데 이제는 그냥 얘기하기도 귀찮고 어디까지 맞춰나가야 하나 의문이야. 짜증나 그냥 생각하면. 상대는 내가 이만큼 노력했는데 잘못한 거 조금 가지고 왜이렇게 화냬냐하는데. 나도솔직히 상대가 노력한거 알거든? 근데 뭐랄까 상대가 가진 장점보다 단점이 더 크게보여. 내 인성의 문제일까? 근데요즘 더 심해 나한테 잘해주는 거 아는데도 좀만 어긋나면 그 감정의 깊이가 너무 심하다랄까. 그리고 뭔가 데이트하러 나가기도 귀찮고. 봐도 스퀸십 별로 안하고 싶고 .. 내가 진짜 얠 사랑하는건지 아니면 가장 가까운 사람을 잃기싫어서 그러는건지.. 요즘 그냥 너무 힘들어. 헤어지긴 싫어. 나중에 후회할까봐. 날 이렇게 좋아해주는 사람은 없을 것 같기도 하고.. 하.. 시간을 갖자고 했는데 상대는 말렸는데 그냥 내가 시간 갖자했어. 진짜 다 짜증나고 ........ 어제 새벽에 싸우고 아침에 봤는데 자기 혼자 다 풀려 있는 모습도 다 짜증나고. 진짜 끝내야될까.
이름없음 2020/08/05 11:57:12 ID : 0k1gZbjze2N
권태기 수준이 아니야 이미 끝난 연애야
이름없음 2020/08/21 23:08:27 ID : nA2Mo7wMqrt
끝났네..
이름없음 2020/08/21 23:10:04 ID : 0002tzarfbx
원래 첫사랑은 서툴어 그것도 엄청 첫사랑은 안이루어진다는 말이 괜히 있는게아님
이름없음 2020/08/21 23:16:07 ID : zgo5hAktBtc
남자친구 옆에 다른 여자가 있는 걸 생각해봐 너 아닌 다른여자한테 사랑한다말해주고 다른여자와 손잡고 걷고.. 이런 상상했는데도 괜찮고 아무렇지않은거면 끝난것같아

레스 작성
15레스문신new 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 677 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1497 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23384 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1125 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1072 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23944 Hit
1레스질문있어 1267 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2460 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1437 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22