즐겨찾기 스레드
북마크
일기장 주인 (일주) 2020/08/03 00:19:12 ID : xWlxwnu4K6n
난입 좋아해!! 나 관심 받고 싶어!!
일주 2020/08/03 00:21:37 ID : xWlxwnu4K6n
요새 나 싱숭생숭해 나랑 잘 맞는 사람이 생겨서 그런가 이게 연심인지 아니면 결핍인지 모르겠어
일주 2020/08/03 00:22:17 ID : xWlxwnu4K6n
먼저 연애 비스무리한 감정으로 스타트를 끊어봤어!
일주 2020/08/03 00:23:03 ID : xWlxwnu4K6n
약간 뭐라고 해야하나 이 애랑은 만나도 될꺼 같다라는 생각이 좀 들거든?
일주 2020/08/03 00:23:27 ID : xWlxwnu4K6n
죽이 꽤 잘맞는거 같아 그 애는 어떨지는 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:23:32 ID : q3XApfe7vyH
결핍이든 연심이든 일단 그런 감정을 즐겨보장😊 부럽다....내 남친...태어나긴 했니??
일주 2020/08/03 00:23:46 ID : xWlxwnu4K6n
적어도 나는 그렇게 생각해
일주 2020/08/03 00:25:25 ID : xWlxwnu4K6n
사실 나 즐기고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 안태어 났으면 경찰 아저씨가 은팔찌 선물해 줄꺼야!
이름없음 2020/08/03 00:26:50 ID : xWlxwnu4K6n
그 애가 또 되게 솔직해 무례한거랑 솔직한건 다른거잖아! 허세를 안부리고 센척을 안해!
이름없음 2020/08/03 00:27:26 ID : xWlxwnu4K6n
난 근데 그게 좋더라고 내가 먼저 솔직해져서 상대도 그런거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:29:02 ID : xWlxwnu4K6n
난 사실 자격지심이 쎄거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데 없는게 쎈대 그 애는 뭐랄까 좀 받아주는 편이야
이름없음 2020/08/03 00:30:08 ID : xWlxwnu4K6n
근데 이걸 받아주는 사람 거의 못봤거든? 대부분 손절을 하더라고..자랑은 아니지만..
이름없음 2020/08/03 00:30:35 ID : q3XApfe7vyH
이자식ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐......뭐여 천생연분 아니여?? 개설레...
이름없음 2020/08/03 00:31:08 ID : xWlxwnu4K6n
물론 예전보다는 나아져서 내가 내 나름 컨트롤 하려고 하고는 있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:32:29 ID : xWlxwnu4K6n
상대는 괜찮다고 해주는데 또 그게 멀리서 돌아보면 고맙더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:34:06 ID : xWlxwnu4K6n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 태어났을꺼니까 미래의 납친을 위해 힘차게 살아가자! 모르겠어..내 주변에서 이렇게 끝까지 허세 안부리는 사람 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:35:59 ID : xWlxwnu4K6n
처음부터 허세를 부리는 사람을 많이 봤어 동료던 선생이던 아니면 마지막 쯤에 허세를 부리는게 느껴지껴지는데 그 애는 그런게 없어서 그냥 인간 대 인간으로 좋아!
이름없음 2020/08/03 00:37:49 ID : xWlxwnu4K6n
내가 대인관게가 썩 좋은편은 아니였고 제대로 된 남사친이 없었어 두어명 선배같은 사람들 있었는데 노답이라 내가 손절 했거든 그래서 뭐랄까 우정이라는 관계의 선을 모르겠어
이름없음 2020/08/03 00:39:09 ID : xWlxwnu4K6n
한명은 진짜 최악이였어 영웅 코스프레 해서 널 깨워야 한다 넌 잘못됬어 이지랄을 하는거야 무슨 넌 하자가 있으니 내 말이 다 맞아 이런식으로..
이름없음 2020/08/03 00:39:43 ID : xWlxwnu4K6n
영웅을 폄하나는거 같아서 기분은 안좋지만 생각나는게 그거 밖에 없었어
이름없음 2020/08/03 00:41:05 ID : xWlxwnu4K6n
진짜 톡으로 개싸움 한 사람 내가 몇 없거든? 진짜 3명중에 3손가락 안에 들어가는 개싸움이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:41:56 ID : xWlxwnu4K6n
싸울때마다 매번 내가 이래서 내가 기분이 나쁘고 잘못되었다 라고 말을 해줬는데 안들어 먹는거야
이름없음 2020/08/03 00:42:47 ID : xWlxwnu4K6n
내가 그래서 손절 치겠다고 하니까 불이 떨어졌는지 왜 그런지 말을 해보래 우린 대화를 한적이 없다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:43:37 ID : xWlxwnu4K6n
그 말듣고 눈깔이 뒤집혀서 내가 몇번이나 말하지 않았냐 라고 하니까 언제 그랬냐고 자긴 들은적이 없다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:45:25 ID : xWlxwnu4K6n
A를 설명하려고 BC를 예시를 들었고 되게 적절했거든? 근데 A를 안보고 BC에 꽂혔는지 그것만 계속 말하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:47:02 ID : xWlxwnu4K6n
그리고 눈치 안보는 세상 호탕한 쿨남 코스프레를 하면서 나랑 지나다니면서 주변에 소란 스러워지잖아?
이름없음 2020/08/03 00:47:47 ID : xWlxwnu4K6n
미친듯이 뒤 쳐다보고 지나가는 사람이 지나가서 소리가 나면 개열심히 뒤 쳐다보는거야
이름없음 2020/08/03 00:48:29 ID : xWlxwnu4K6n
내가 잘나서 쳐다본다는게 아니라 대학교니까 대학생들이 많잖아? 근데 그걸 일일이 뭔 소리가 나면 쳐다보더라고
이름없음 2020/08/03 00:49:40 ID : xWlxwnu4K6n
그리고 나처럼 싸워본적이 없다고 하는데 당연할꺼 같은거야 무조건 지가 다 맞춰주고 숙이고 들어가니까 싸울일이 없는거지
이름없음 2020/08/03 00:51:09 ID : xWlxwnu4K6n
그리고 대화가 끊기면 나 때문에 대화가 끊기는거라고 나보고 뭘 좀 해보라는거야
일주 2020/08/03 00:51:41 ID : xWlxwnu4K6n
이름 안적어졌네..여튼
일주 2020/08/03 00:53:42 ID : xWlxwnu4K6n
자기 이야기는 하나도 안하고 내가 무슨 에피소드 기계인 마냥 나보고 말을 하라는게 어의가 없는거야 대화는 쌍방으로 해야 되는건데
◆cMo3SHDs5Vd 2020/08/03 00:55:37 ID : xWlxwnu4K6n
그래서 손절 했어 손절하고 마음 편한거 카타르시스급으로 좋았어
◆BaoJPeE1fPb 2020/08/03 15:03:11 ID : xWlxwnu4K6n
여튼 이건 그만하고 다른이야기를 해보자!!

레스 작성
708레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6558 Hit
일기 이름 : 울새 3분 전
864레스다.꾸new 3088 Hit
일기 이름 : 👽 19분 전
519레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6973 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
9레스일기new 841 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
132레스마르크스의 반댓말은?new 2900 Hit
일기 이름 : 산호 46분 전
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2665 Hit
일기 이름 : 00 1시간 전
510레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11464 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
206레스제목없음new 2722 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3116 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7589 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 597 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
69레스위씨일가new 1543 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
339레스파리지옥new 2525 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9335 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
693레스심해 10new 7709 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3418 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6572 Hit
일기 이름 : 4시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1523 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1745 Hit
11레스new 40 Hit