즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 00:34:27 ID : GoNy0pTPbdw
이건 선생님이랑 내 얘기임.. 우리 선생님은 좀 깍둒이 같이 생겼어. 좀 무섭게, 그래서 나도 좀 보면 긴장하고 무서워. 근데 사람안 좀 착하고 좋아서 언니랑 동생이 전부 친하니까 나도 친하게 지냈으면 좋겠어. 언니랑 같이 성당서 교리 선생님 하시고 계시거든 근데 이사람은 말을 걸긴하는데 맺고 끝는 방법을 몰라서 물어보고서 대답듣고 도망가. 근데 이사람 문제가 있어, 자기보다 쎄보이는 사람을 무서워해
이름없음 2020/08/03 00:34:53 ID : GoNy0pTPbdw
근데 그게 나임.. ㅋㅋㅋㅋ.. 나 세상 순딩하게 생겼는데 화장을 하면 좀 세보여. 눈에 삼각존이 깊어서
이름없음 2020/08/03 00:36:02 ID : GoNy0pTPbdw
근데 중요한건 생얼일땐 말을 잘거는데, 문재는 난 생얼일때 사람 만나면 겁을 먹어, 난 사람 무서워해서. 그래서 진짜 아는 사람 아니면 말도 안하고 조금이라도 불편하면 몇 달은 물론이고 몇년까지도 연락피하고 숨는 정도야
이름없음 2020/08/03 00:37:01 ID : GoNy0pTPbdw
근데 그렇다고 좀 착하게 화장하고 가도 되는데, 문제는 착하게 화장하면 꼭 생얼같은 느낌이라 긴장해서 막 부끄러워하고 어버버하고 눈도 못마주쳐
이름없음 2020/08/03 00:38:09 ID : GoNy0pTPbdw
근데 화장하면 일단 이선생님은 나한테 말을 안걸어..순딩해도 티안나는 화장 or 진짜 이쁘게 꾸몄을때 주위에 사람 많으면 칭찬해주셔.
이름없음 2020/08/03 00:40:33 ID : GoNy0pTPbdw
근데 난 이사람이랑 친핵지고 싶어.. 저번에 그 선생님이 사람들이랑 술마시고 지나가는데 마주쳐서 인사햇는데, "내가 우리 레주 얼마나 좋아하는데~" 이러는거, 근데 난 그냥 "이름 맨날 기억 안나셔서 그런거죠!ㅋㅋ" 이러고 넘겼는데.. 잘못 말한거같아 그뒤로 대화한번 제대로 안했어. 저도 좋아해요^^ 이럴거 그랬나!!ㅜㅜㅜ 대화라도 해보고싶은데 내가 힐끔거리기만하고 말도 못걸어
이름없음 2020/08/03 00:42:00 ID : GoNy0pTPbdw
솔직히 이렇게 대놓고 모르는척 할줄은 몰랐어. 인사도 안해주다니.. 서로 인사 한번 안해줘.. 저번에 코로나때문에 한동안 못봐서 오랜만에 봤을때. " 와 오랜만이예요. 보고싶었어요." 말한것도 잘못된거같아.. 으아.. 그때 성당에 글쓰는거에, 최근 만나신 분이 보고싶었다고 했는데, 부끄러워서 말을 못했네요. 이렇게 써논거 보면 나한테 한말인지 그사람은 아는 사람 많으니까 다른사람한테 한걸지도
이름없음 2020/08/03 00:44:15 ID : GoNy0pTPbdw
근데 무서워 무섭단말야..ㅠㅠ 저번에 안경이 부러져서 고치는데 예비안경이 너무 못생겨서 눈도 안보이는 채로 갔는데; 내이름 모른다고 내가 놀리니까 그때는 편하게 어깨동무하고 그랬는데; 왜애애...ㅠㅠㅠ 왜지금 이러지
이름없음 2020/08/03 00:44:49 ID : GoNy0pTPbdw
친해지고 싶다구요..ㅜ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 345 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 905 Hit
2레스.new 598 Hit
5레스.new 537 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 424 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 361 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1495 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 664 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 551 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 663 Hit