즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 00:52:02 ID : 7gnVhvCphzb
머리 포니테일로 높게 묶었는데 갑자기 현타 오네... 나도 원래 머리숱 많았는데 스트레스로 탈모 왔어
이름없음 2020/08/03 00:53:29 ID : JTVatupWja1
나도.. 머리숱 많은 사람 부럽더라... 많지는 않았지만 적지도 않았는데. 어느순간부터 숱이 적어지는게 느껴지는데 그게 또 스트레스받고.. 악순환의 고리.. 하하
이름없음 2020/08/03 00:55:21 ID : 7gnVhvCphzb
난 진짜 많았거든 근데 적어지니까 진짜 현타옴 내가 지금 하이 포니테일로 묶고 옆에 있는 거울 쳐다보니까 좀 오바해서 여돌들 높게 양갈래 했을 때 숱 정도? ㅎㅎ.....
이름없음 2020/08/03 00:55:27 ID : bjth9clbhcI
나도,, 심지어 숱 없는데 머리 감을때마다 오조오럭개는 빠져 ㅠ
이름없음 2020/08/03 00:56:37 ID : 7gnVhvCphzb
진짜........ 머리 감고 머리 손으로 빗질하면 우두두ㅜㄷ 떨어지고 애들이 탈모있냐고 놀릴 때마다 개빡쵸ㅜ 탈모인을 놀리지 맙시다
이름없음 2020/08/03 00:58:40 ID : bjth9clbhcI
그래,, 탈모빔 내기 전에 다 닥쳤ㅇ면
이름없음 2020/08/03 01:05:07 ID : JTVatupWja1
하... 진짜 울음이다. 나도 여돌들마냥 머리카락좀 많았으면 좋겠다. 모근도 뜬뜬해서 잘 빠지지도 않고ㅠㅜ 손빗질만 해도 몇개씩 빠지고.. 머리감을때도.. 헹구면서.. 말리면서.. 한번 감을때마다 모이는 머리카락 양을 생각하면 진짜 (울컥
이름없음 2020/08/04 21:45:09 ID : mFhcLe5bu3v
나도ㅠㅠㅠㅠ 머리에 고속도로 생김ㅠㅠㅠ 너네도 가르마 넓니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만이래? 슬프네 진짜

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 827 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13416 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 554 Hit
1레스 386 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 489 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 469 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1202 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 481 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 709 Hit
5레스카톡 필요한 이유 749 Hit