즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 01:48:58 ID : lzVhy2Fbjs3
남사친은 그냥 귀찮으니까 현수라고 할게 예명이야
이름없음 2020/08/03 01:50:12 ID : rbAY3DAkk7e
ㅂㄱㅇㅇ!
2020/08/03 01:51:26 ID : lzVhy2Fbjs3
나랑 현수는 안진 일년은 안된 사인데 나 포함 여러명 두루두루 남여 섞어서 같이 친해 근데 현수가 지난달에 나한테 지지난달에 나한테 고백을 했는데 사귀진 않았어 물론 싫어서 찬 것 보단 그때 내가 결정을 못 내렸는데 현수는 나한테 편하게 맞춰주려고 부담도 안주려했고 그런모습에 내가 갑자기 훅 정이 가서 혹할 뻔 했는데
2020/08/03 01:52:52 ID : lzVhy2Fbjs3
사실 고백한 이유도 현수말론 얘들이랑 놀다가 나랑 둘이 있으니까 좋아하니까 어색해서 말수가 적어지니까 어색한걸 풀려고 마음을 표현한거거든 현수랑 나랑 싸울 뻔했어 내가 눈치가 없고 현수가 말수 없는게 날 싫어하는 건 줄 알구 ;;;;
2020/08/03 01:54:16 ID : lzVhy2Fbjs3
그래서 고백은 내가 안받았기보다 이제 한 3-4일 이따가 내가 한번 답답하게 굴어서 현수랑 사소하게 다퉜거든 그래서 난 아 이제 현수는 나한테 정이 없겠구나.. 하면서 화해하면서 내가 현수한테 사실 그때 고백 그거 하면서 언급을 했는데
2020/08/03 01:55:48 ID : lzVhy2Fbjs3
현수가 나보고 사실 고백 네가 안 받아줄 거 알고 한 거라고 신경 안 써도 된대서 마음 훅 안 좋아지고 일은 끝났어 물론 현수가 고백할 때 말 한마디 한마디를 신중하고 진지하게 하길래 그런 모습이 새롭고 애가 진짜 괜찮구나 싶을 정도로 새로운 면이긴 했어;; 그래서 그러고 한달이 흘렀는데
2020/08/03 01:58:10 ID : lzVhy2Fbjs3
현수랑 지난달에 두번인가 다퉜거든 이유는 내가 속상한게 있는데 혼자 꿍한게 현수는 답답했고 짜증나서 자꾸 반복되니까 화나서 현수가 날 완전 차갑게 대했어 현수가 싸우면 좀 얘가 진짜 확 화난티 내고 얘들한테도 티내고 그래서 다 싸운거 알고 현수포함 우리 무리얘들도 다 현수가 나한테 고백한 거 알고 싸운 것도 알드라고 그래서 현수랑 싸워서 진짜 격하게 힘들었거든 ;;
2020/08/03 02:00:26 ID : lzVhy2Fbjs3
근데 싸웟다가 현수가 화 풀려서 나한테 다시 풀린 티 내서 어찌 화해했는데 현수랑 나랑 평소처럼 심심해서 폰을 바꿔보다가 현수가 자기 인스타비계를 새로 팠는데 거기 팔로워는 그냥 우리무리 3-4명에 거따가 나랑 싸운거 올리고 스트레스 받아서 욕 적고 그랬는데 난 별로 신경 안쓰이더라고 내가 잘못해서 싸운거니까 , 근데 현수가 그거 알고 엄청 미안해했어 그러고 다시 조금씩 풀려서 관계 되돌아오고
2020/08/03 02:02:24 ID : lzVhy2Fbjs3
평소처럼 서로 편하게 구는데 현수가 고백할때 나한테 끌린 이유가 내가 남여 신경안쓰고 하는 스킨쉽이 자기는 처음엔 신경 안쓰얐는데 내가 어느순간 여자로 보였대는거야 가식적인 애교말고 생활 애교같은거에 내가 귀여워보였대는데 물론 이해는 안가지만 그래서 고백 끝나고 어색해진 이유로 내가 현수한테 스킨쉽 거의 줄였거든
2020/08/03 02:03:51 ID : lzVhy2Fbjs3
근데 현수가 요즘 자꾸 나한테 내가 고백받고 우리가 어색해지기 전 행동을 해 . 쉽게 말하면 나한테 정을 주려는 것 같애 다르게 막 뭐가 있기보단 내가 걔를 헷갈리게 해서 현수가 나한테 고백 하게 된 이유들의 스킨쉽 행동을 한다고나 할까 어쨋간 그래서 그런거에 헷갈려 ;;;
2020/08/03 02:04:10 ID : lzVhy2Fbjs3
웅고마어
2020/08/03 02:06:26 ID : lzVhy2Fbjs3
아 맞ㅈ다 그리고 울학교 여자얘가 현수한테 관심있는지 연락을 했나봐 근데 여자얘가 만나쟤서 의도치않게 둘이 만난대서 내가 되게 잘해봐란 소리로 말하는데 현수가 메세지 내용같은것도 부정하더라고 그래서 그런것도 그냥 진짜 내가 혼자 착각하나싶고 그래
이름없음 2020/08/03 02:25:20 ID : 5hzbu4Lf88k
헐 나랑 개똑같은 상황이야 진심 머리 복잡한데
2020/08/03 02:38:43 ID : lzVhy2Fbjs3
힘들겠다 ,, 나도 자꾸 내가 희망을 품고있는건지 가끔은 현수가 혹시 요즘 하는 행동이 날 좋아하는 것 같은데 지난번 고백때문에 다시 마음을 표현하는게 어려운가 싶고 그래 미쳔나봐

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30514 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1177 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14638 Hit
1레스여사친 오해? 394 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 401 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 572 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2169 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1345 Hit
12레스연하남 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 855 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 878 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1460 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1416 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 826 Hit