즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/03 02:08:32 ID : Y9ulfVeZjy0
진짜 ㄴ자꾸 신경 쓰이는 얘 잡고 싶은데 그냥 자유롭게 적구가
이름없음 2020/08/03 02:10:03 ID : fapPa3vbbcp
예쁘면.얼굴이던 몸매던.그게 아니면 자기 장점이라고 생각하는 부분을 부각시키거나.
2020/08/03 02:13:16 ID : Y9ulfVeZjy0
오호.. 근데 두번째거 까진 그렇다쳐도 세번째는 좀 일리있ㅇ네
이름없음 2020/08/03 02:15:56 ID : fapPa3vbbcp
결국 예쁘지 못할거면 죽도록 매력포인트를 파라는 소린 리였는데.. ㅋㅋㅋ 일리있다는 말을 할줄이야
이름없음 2020/08/03 02:17:25 ID : s3wnA6i9uq1
그 신경쓰이는 애랑 어떤 사이고 어떤 단계까지 갓는데가 중요하지?
이름없음 2020/08/03 02:31:08 ID : Y9ulfVeZjy0
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 사실 무슨 말인진 이해했는데 내가 좀 남이 어떤진 잘 파악하는데 내가 어떤진 잘 몰라서 그게 문제야 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/03 02:36:30 ID : Y9ulfVeZjy0
지금은 그냥 친한친군데 한달전에 내가 얘한테 고백을 받았고 내가 결정을 못내리다가 어쩌다 사소하게 다퉈서 일로 화해하던 도중에 내가 고백 일을 언급할랬는데 얘가 내가 당연히 찰 줄 알거 한 고백이었다고 신경 쓰지말고 다시 편하게 지내자했는데 그러고 지난달 초에 어색하다가 내 성격차이로 또 사소하게 한번 다퉜는데 잘 풀리고 요즘은 그냥 서로 예전처럼 편한데 편할때 우리가 의식없이 그냥 하던 스킨쉽을 고백 이후로 얘가 불편해할까봐 안했는데 요즘 조금씩 편해졌는지 하곤 해 그래서 내가 자꾸 혹해
이름없음 2020/08/03 02:39:58 ID : s3wnA6i9uq1
헹? 그럼 딱히 신경 안써도 될 것 같은데? 그냥 너가 아직까지 그 분에게 관심이 있고, 진지하게 다가가면 바로 좋다고 할 것 같은데
2020/08/03 02:46:44 ID : Y9ulfVeZjy0
그때 이후로 내가 되게 소심해져서 내 시점에서만 보면 되게 어 얘도 나 좋아하나 싶은데 아닐까봐 못 그러겠는거 있지 지난주부터 얘한테 연락오는 얘가 있는데 나랑 아는 사이라 둘다 물어보니까 되게 짧은 시간에 친해졌댔는데 여자얘는 관심이 있아보여서 내가 잘해보래니까 부정하는 것도 뭔가 의미부여하게 되는 거 있지
이름없음 2020/08/03 09:41:28 ID : GpRCjdvcnA7
남자/여자보다는 개인 성격차이가 커

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27272 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30484 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1147 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14608 Hit
1레스여사친 오해? 364 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 369 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 540 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2140 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1314 Hit
12레스연하남 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 826 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 847 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1426 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1386 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 794 Hit
574레스대나무숲🌲 24944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17