즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 02:16:09 ID : mmq40rf9io4
여기서는 뭐해 댓글?에 답 어떻게 하는지 알려줄 사람ㅜㅜ 커뮤? 첨 해보는데 어렵네..
이름없음 2020/08/03 02:16:54 ID : A3SJTRyL9a3
이렇게 수다떠는게 다야
이름없음 2020/08/03 02:22:42 ID : A3SJTRyL9a3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하냐면 저 위에거 그냥 타이핑 하면 됩니당
이름없음 2020/08/03 02:23:06 ID : yHxDzhy0k60
숫자 클릭하거나 >>이거 두개하고 답하고싶은 레스 숫자 적으면 돼
이름없음 2020/08/03 02:24:01 ID : mmq40rf9io4
아ㅜㅜ고마워❤️❤️
이름없음 2020/08/03 02:24:33 ID : mmq40rf9io4
나 너무 멍청해 보인다ㅜㅋㅋ고마워
이름없음 2020/08/03 02:25:24 ID : A3SJTRyL9a3
자 그래서 스레딕 넘어온 당신 어쩌다 이 세계까지 오게되었죠
이름없음 2020/08/03 02:25:26 ID : yHxDzhy0k60
멀 멍청해 첨하면 모를수도 있지 나도 그랬어
이름없음 2020/08/03 02:27:04 ID : mmq40rf9io4
나 계정 만든지 1시간도 안됐어ㅋㅋㅋ 나 그냥 네이버에서 이쪽 찾으면 뭐 나올까 하다가 스레딕 봤어 여기 되게 신기해 보여
이름없음 2020/08/03 02:28:32 ID : A3SJTRyL9a3
사실 나도 타싸이트에수 넘어왔는데 여기 생각보다 매우 조용햐
이름없음 2020/08/03 02:29:08 ID : mmq40rf9io4
말 되게 츤데레 같다 근데 여기는 연령대 어때?? 난 급식인데
이름없음 2020/08/03 02:35:36 ID : yHxDzhy0k60
음 나도 고인물은 아니고 1년 정도 지박령으로 있어보니 나이대는 10대가 대부분인 것 같고 나같은 할 일 없는 20대는 그냥 눈팅이나 가끔 레스달아주는 정도인 것 같아. 그리고 30대도 진짜 가끔 보이시는데(나이 밝히는 경우) 있다 하더라도 그냥 눈팅이 다인듯??
이름없음 2020/08/03 02:38:04 ID : mmq40rf9io4
아 그렇구나 고마워!!
이름없음 2020/08/03 02:39:50 ID : yHxDzhy0k60
환영해! 여기 꽤 편한 곳이지만 요즘은 상처도 많이 주니까 유의하구
이름없음 2020/08/03 02:40:50 ID : mmq40rf9io4
어ㅋㅋㅋ고마워 진짜

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스.new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
3레스바이들아new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스대학 가니까new 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2058 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1101 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 460 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3971 Hit
3레스아.. 실수한건가? 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27