즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 02:22:13 ID : yK1BdO1eNuo
아파트 흡연장이 옥상에 있어서 올라왔는데 피는사이에 급폭우 쏟아진다... 어케 내려가... ㅅㅂ 왜 문이랑 흡연부스를 멀찍이 떨궈놓은거야
이름없음 2020/08/03 02:23:15 ID : 3yJSK3RzPco
강동원 기다리는거 아니면 빨리 뛰어
이름없음 2020/08/03 02:24:40 ID : yK1BdO1eNuo
요즘 비 오락가락하니까 멈출때까지 기다리는중 .. 그리고 동원오빠면 들고안아서 내려가줄거거든요 흥
이름없음 2020/08/03 02:25:54 ID : 3yJSK3RzPco
야 나도 업어가줘
이름없음 2020/08/03 02:26:30 ID : yK1BdO1eNuo
널 내 침대로 데려가야할 메리트를 대라
이름없음 2020/08/03 02:26:34 ID : CqmK0tvA1A0
널 들고가줄 동원이는 참치밖에 없어 어서 뛰가 바보야
이름없음 2020/08/03 02:27:28 ID : 3yJSK3RzPco
담배값 평생 대줄게... 후.. 그러니 넌 잠깐 나가있아봐
이름없음 2020/08/03 02:34:49 ID : yK1BdO1eNuo
동원이 지키려고 필사적으로뛰었는데 내 침대위엔 그저 곰탱이 인형 뿐이었어....으아아아아아아앵ㆍ!!!!! 누가 내게 단 꿈을 꾸게하였는가... 뒤졌다 테디베어

레스 작성
15레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스다이어트 밸런스new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 69 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 341 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 546 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 545 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 133 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 256 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 754 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 906 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 541 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 283 Hit