즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 02:23:37 ID : RDs641zWklb
나 오늘!!! 짝남이랑 같이 밥먹고 아이스크림도 먹고 놀았당!!ㅎㅎㄹ 물론 단 둘은 아니고 여럿이엿지만...존나 설렜다 그냥 눈 마주칠때머더 설렜다 하
이름없음 2020/08/03 02:24:41 ID : lwmoLgnO5Xv
좋았겠네 설렌 거 구체적 ㄱㄱ 내가 궁금한 건 아니고 ㅋㅋ 그냥 스레딕사람들이 궁금해할 것 같아서~
이름없음 2020/08/03 02:24:55 ID : xWkoHzQmre3
와 존나 부럽다
이름없음 2020/08/03 02:25:15 ID : xWkoHzQmre3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 내가 궁금해~ 얼렁 썰 풀어라!
이름없음 2020/08/03 02:26:35 ID : RDs641zWklb
헐헐 보는사람 있구나!!양치랑 세수만 하고올게 썰 풀꺼 많아 꼭 기다려야해 !
이름없음 2020/08/03 02:26:38 ID : RDs641zWklb
꼭!!!
이름없음 2020/08/03 02:28:25 ID : xWkoHzQmre3
오호 기대할게 레주야 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/03 02:42:47 ID : RDs641zWklb
와썽!!!
이름없음 2020/08/03 02:46:12 ID : RDs641zWklb
내 나이부터 말하자면 난 중3이얗ㅎ 오늘 저 일이 생긴 이유를 알려줄겡 아 마저 그리고 편의상 짝남을 현우라고할게! 사실...나랑 현우는 같은동아리야 😊😊 현우가 먼저 동아리에 들어가있었는데 내가 그걸보고 바로 이 동아리로 들어왔지~ 토론 동아리라 내가 별로 좋아하능건 아니지만 무슨상관이야! 현우가 있는데ㅎㅎ 그치? 그래서 이제 동아리니까 활동을 해야할거아냐
이름없음 2020/08/03 02:47:52 ID : xWkoHzQmre3
ㅂㄱㅇㅇ~
이름없음 2020/08/03 02:48:22 ID : tumljArArul
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/03 02:52:29 ID : RDs641zWklb
그래서 오늘 룸??같은걸 빌려서 모였어! 근데 그거있지..뭐 프린트나 이런거 나눠주는데 현우 손이!!!어후ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나죽어 딱 그거 개치이는 각진손에 핏줄ㅜㅜㅜㅜ 그거 또 내가 유심히 보고있었지ㅎㅎ 근데 이게 머야 서로 막 얘기하는데 나랑 현우랑 눈이 너무 마주치는거야ㅜㅜ 이거 나 신호보내는걸로 알아도 되는거지?그치? 그리고 내가 웃을때마다 계속 쳐다보고ㅜㅜ 쳐다보지마 나 심장 터진다0 현우야 그렇게 계속 우리가 대화하다가 무슨 영상을 봐야했는데 노트북을 아무도 안가져온거야
이름없음 2020/08/03 02:52:58 ID : RDs641zWklb
헐헐 보고있어??내가 글을 잘 못써...그래도 그냥 봐줘..ㅎㅎ
이름없음 2020/08/03 02:53:22 ID : tumljArArul
이름없음 2020/08/03 02:54:09 ID : pWmNumnvjBz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/03 02:56:27 ID : RDs641zWklb
근데 노트북 안가져온게 신의 한수지 작은 폰으로 7명이 같이 볼라니까 붙어야하잖아?? 뭐겠어😏😏😏😏내가 현우 옆으로 갔지 얘랑 나랑 등치차이가 있어서 설레ㅎㅎ그리고 얘 좋은 향수냄새??너더라.. 영상이 안끝났으면 좋겠는 마음만 한가득이였다고...근데 안끝나겠어? 끝나지 근데 이거 다 보면 해산이였거든..난 조르고 졸라서 같이 밥먹고 빙수먹고 다했지😘
이름없음 2020/08/03 02:57:07 ID : RDs641zWklb
이걸 글로쓰면 어떻게 보일딘 잘 모르겠는데 다들 그냥 짝남이랑 같이있으면 뭘 해도 설레고 사소항거에 설레고 하잖아..
이름없음 2020/08/03 03:00:21 ID : RDs641zWklb
그리고 어떻게 보면 나랑 현우가 썸일수도있는게 얘 나한테 고백했었음!!그땐 잘 몰랐오서 힘들것같다 했디만 난 이제 얘가 너무 좋아 고백하고싶어!! 오늘 집오는길에 어찌어찌해서 통화도했는데 목소리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나 울어 맨날 동아리 만났으면 좋겤ㅅ어...설레는게 너무 많았는데 재미엊ㅅ을까봐 못쓰겠네
이름없음 2020/08/03 03:01:13 ID : tumljArArul
오오
이름없음 2020/08/03 03:02:00 ID : RDs641zWklb
항상 내말도 잘 들어줌 아 몰라 그냥 다 좋다고 보고싶다 나 말고 보는사람 아무나 또 짝남얘기 쓸거있음 써도 좋앙 너무 어영부영 끝냈네 설레는거 생각나면 보는사람 없어도 그냥 쓰러올게!!

레스 작성
15레스문신new 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 683 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1503 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23390 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1131 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1273 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1078 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23950 Hit
1레스질문있어 1273 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2466 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1444 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22