즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 02:25:20 ID : 9tbg3Qrhs9z
레즈 중에 양천구 사는 사람 있어?
이름없음 2020/08/03 02:29:10 ID : BwMo5hxRCo7
양천구 말구 강서구는 있다
이름없음 2020/08/03 02:29:42 ID : 9tbg3Qrhs9z
헐ㅜ 몇 살이야?
이름없음 2020/08/03 02:30:11 ID : BwMo5hxRCo7
중학생이지
이름없음 2020/08/03 02:31:55 ID : 9tbg3Qrhs9z
나도!! 나 스레딕 처음 해봐서 잘 모르는데ㅜ 여기서는 같은 동네 사람 잘 안 찾는거야?
이름없음 2020/08/03 02:32:59 ID : BwMo5hxRCo7
그러게? 익명성 때문에 찾지 말라고는 하는데 뭐 나이만 밝히는 선에서는 괜찮지 않을까??
이름없음 2020/08/03 02:36:05 ID : 9tbg3Qrhs9z
아 친목 금지라서 안 되나봐ㅜㅜ 근처 사람 봐서 좋았는데ㅜ
이름없음 2020/08/03 02:37:10 ID : BwMo5hxRCo7
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 양천구 사람은 또 첨이네 근데 학교는 다들 많이 까던데
이름없음 2020/08/03 02:39:08 ID : 9tbg3Qrhs9z
아 진짜?? 혹시 여기로 학원 와? 나 목동중인데
이름없음 2020/08/03 02:40:31 ID : BwMo5hxRCo7
내 친구들 목동으로 학원 많이 다녀 난 아니고.. 목동이랑은 7정거장이네
이름없음 2020/08/03 02:42:39 ID : qZg5cGk4JU7
난 노원사는뎅
이름없음 2020/08/03 02:42:49 ID : 9tbg3Qrhs9z
와 우리 진짜 가깝다 스레딕은 여기서 만나서 다른 데로 넘어가면 안돼?
이름없음 2020/08/03 02:43:44 ID : BwMo5hxRCo7
그게 아마 안 될 걸... 나도 너랑 친해지고는 싶은데
이름없음 2020/08/03 02:45:33 ID : 9tbg3Qrhs9z
아이고... 진짜 아쉽다 방법이 없네ㅜㅜ
이름없음 2020/08/03 02:47:09 ID : BwMo5hxRCo7
뭘 이케저케하면 되겠지만 신고당하고 욕 먹어.. 원칙은 지켜야 하니까 ㅜㅠ
이름없음 2020/08/03 02:47:59 ID : 9tbg3Qrhs9z
ㅜㅜ 우리 다음에 딴 데서 만나자ㅜㅜ
이름없음 2020/08/03 02:48:28 ID : BwMo5hxRCo7
ㅋㅋㅋ 응응 뭐 어쩔 수 없지
이름없음 2020/08/03 02:49:16 ID : qjeLf9dA1Cq
나!
이름없음 2020/08/03 02:50:29 ID : 9tbg3Qrhs9z
나 목동 너는?
이름없음 2020/08/03 02:51:24 ID : qjeLf9dA1Cq
나도양 목동초 나왔고 아직도 목동 살고있긴한데 국제학교다녀
이름없음 2020/08/03 02:52:56 ID : 9tbg3Qrhs9z
헐 그렇구나 나 목동중 다녀
이름없음 2020/08/03 02:53:26 ID : qjeLf9dA1Cq
오 신기하다
이름없음 2020/08/03 04:27:49 ID : 2FikoGlinPa
나 신정동이야!!
이름없음 2020/08/03 22:42:25 ID : eIHyHxyJUY9
목동사는 고딩임다
이름없음 2020/08/03 22:44:47 ID : 9tbg3Qrhs9z
나도
이름없음 2020/08/03 22:45:00 ID : 9tbg3Qrhs9z
난 중딩ㅎ
이름없음 2020/08/05 10:20:59 ID : 09s5Wry1yFg
레즈가 아니지만.. 목동에 살고 있습니다.
이름없음 2020/08/05 16:26:30 ID : lvhfbu5Ve7s
학교찾기도 예전에 친목 대놓고 한다고 욕먹고 묻혔음
이름없음 2020/08/05 22:22:45 ID : koKZgZinO65
???? 나랑 ㅈㄴ 가깝네
이름없음 2020/08/05 22:23:13 ID : koKZgZinO65
나 창동사라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 중딩이여
이름없음 2020/08/05 22:24:38 ID : gY05Xs79fV8
저도 레즈는 아니지만 목동역 5분거리 입니당
이름없음 2020/08/05 22:28:37 ID : dzTVfcNBzfh
나 스무살이여 상계동살구

레스 작성
7레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
9레스손잡는거new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 106 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 12분 전
11레스다음달에 srs해new 2627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 252 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3852 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 370 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1565 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전