레즈 중에 양천구 사는 사람 있어?

>>1 양천구 말구 강서구는 있다

>>4 나도!! 나 스레딕 처음 해봐서 잘 모르는데ㅜ 여기서는 같은 동네 사람 잘 안 찾는거야?

>>5 그러게? 익명성 때문에 찾지 말라고는 하는데 뭐 나이만 밝히는 선에서는 괜찮지 않을까??

>>6 아 친목 금지라서 안 되나봐ㅜㅜ 근처 사람 봐서 좋았는데ㅜ

>>7 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 양천구 사람은 또 첨이네 근데 학교는 다들 많이 까던데

>>8 아 진짜?? 혹시 여기로 학원 와? 나 목동중인데

>>9 내 친구들 목동으로 학원 많이 다녀 난 아니고.. 목동이랑은 7정거장이네

>>10 와 우리 진짜 가깝다 스레딕은 여기서 만나서 다른 데로 넘어가면 안돼?

>>12 그게 아마 안 될 걸... 나도 너랑 친해지고는 싶은데

>>13 아이고... 진짜 아쉽다 방법이 없네ㅜㅜ

>>14 뭘 이케저케하면 되겠지만 신고당하고 욕 먹어.. 원칙은 지켜야 하니까 ㅜㅠ

>>15 ㅜㅜ 우리 다음에 딴 데서 만나자ㅜㅜ

>>16 ㅋㅋㅋ 응응 뭐 어쩔 수 없지

>>19 나도양 목동초 나왔고 아직도 목동 살고있긴한데 국제학교다녀

>>20 헐 그렇구나 나 목동중 다녀

레즈가 아니지만.. 목동에 살고 있습니다.

학교찾기도 예전에 친목 대놓고 한다고 욕먹고 묻혔음

>>11 ???? 나랑 ㅈㄴ 가깝네

>>11 나 창동사라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 중딩이여

저도 레즈는 아니지만 목동역 5분거리 입니당

>>30 나 스무살이여 상계동살구
스크랩하기
레스 작성
33레스 10대에 연애 성공썰 2020.08.06 204 Hit
퀴어 2020/08/05 23:50:05 이름 : W
2레스 help plz 2020.08.06 192 Hit
퀴어 2020/08/05 23:49:41 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑 시작 전에 친구 선긋기 할까 2020.08.06 214 Hit
퀴어 2020/08/06 00:51:00 이름 : 이름없음
1레스 언니 너무해요 2020.08.06 164 Hit
퀴어 2020/08/06 00:40:19 이름 : 이름없음
908레스 종착지점 2020.08.06 4776 Hit
퀴어 2019/11/05 03:11:09 이름 : ◆Y5SL87e5gko
9레스 몇년만에 왔는데 곰돌이 그분들 궁금하다 2020.08.06 760 Hit
퀴어 2019/07/29 16:33:45 이름 : 이름없음
3레스 제목을 뭐라해야할지 모르겠어ㅜ 2020.08.05 152 Hit
퀴어 2020/08/05 22:27:25 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 일부러 동성애 반대 예배 같은거 봄 2020.08.05 253 Hit
퀴어 2020/08/05 13:37:41 이름 : 이름없음
9레스 이거, 사랑일까. . ? 애들아, 도와줘. . 2020.08.05 321 Hit
퀴어 2020/08/05 18:41:56 이름 : Lr Lr Lr
8레스 다들 그렇지? 2020.08.05 230 Hit
퀴어 2020/08/05 18:58:07 이름 : 이름없음
32레스 » 양천구 2020.08.05 255 Hit
퀴어 2020/08/03 02:25:20 이름 : 이름없음
1레스 생각나서 너무 괴로워ㅠㅠ 한번씩 들어줘ㅠ 2020.08.05 163 Hit
퀴어 2020/08/05 21:07:15 이름 : 이름없음
5레스 내일 첫만남 선물 2020.08.05 113 Hit
퀴어 2020/08/05 16:12:56 이름 : 이름없음
5레스 내 힘겨웠던 짝사랑 끝났다 2020.08.05 315 Hit
퀴어 2020/08/05 06:14:40 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 질투나 정말 2020.08.05 296 Hit
퀴어 2020/08/05 02:03:00 이름 : 이름없음