즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 06:37:14 ID : q5e3Wi8nVgl
우선 내가 생각하는 다이어트가 무엇인지에 대하여 적겠다. 내가 생각하는 다이어트란 막연히 살을 몇키로까지 빼겠다가 아니라 지방을 빼고 근육을 찌우는 것이다. 그렇기 때문에 스레주의 목표는 47키로이다. 키159 몸무게45로 마를 것 같지만 스레주 기준 전혀 그렇지 않다. 코로나 전에는 44키로로 그래도 밖에 돌아다니면서 살았는데 지금은 집에서 밥만 먹고 살고있기 때문에 근육이 다 빠지고 그 자리를 지방이 채우며 45키로가 되었다. 무슨 차이가 있겠느냐 싶겠지만 아랫배와 허벅지, 팔뚝에 살들이 오지가 많이 붙었다. 8월 말까지 진행할 예정이며 밥은 그냥 평소 먹는 양의 3/4만큼 먹고 고기와 평소 극혐했던 샐러드를 같이 먹을 예정이다. 운동은 아침:요가 20분 > 점심:복근과 허벅지, 팔 위주의 운동 30분과 간단한 조깅 20분 > 저녁:스트레칭 및 명상 30분으로 하루 총 1시간 40분을 할 예정이다. 많은 응원 부탁한다. 매일은 아니더라도 2-3일 간격으로 다시 오겠다. 그럼 안녕🖐
이름없음 2020/08/03 20:26:15 ID : bg4ZcpU5aq6
오 나도 159에 45에서 무산소 하면서살찌움 지금 50 살찌우기 하기시작한거는고삼 때 스트레스로 아파서45>39까지 빠져서 수능 끝나고 했는데 아침점심저녁 꼬박꼬박 제시간에 먹고 밥먹고나서 곡물 쉐이크 한그릇 물이나 우유랑 먹었구 하루에 근육운동 스쿼트랑 런지 한달 루틴 인터넷에서 찾아서 하고 덤벨 1키로짜리 하루하루 10개 씩늘려서 한달지나서 39>46까지찌웠어 솔직히 나처럼 이렇게 빨리 찌우면 안됌..튼살 생길 수도 있고 몸에 안 좋을 수도있어 지금은 상체가 너무 살없어서 하루에 덤벨 백개+@하면서 상체에 쌀찌우는 중이야ㅠ 레주 파이팅

레스 작성
11레스여자 어깨new 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44368 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정상? 비정상?.. 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 186 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1880 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21538 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 423 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 429 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 701 Hit
3레스식단 기록 607 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17