즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 12:02:14 ID : 84HA7umlcmr
맨날 인스타에 가슴 내놓고 사진찍는거 모두가 부담스러워 하는데 혼자만 모르는거니 혹쉬 만나면 사진 찍어달라고 징징댈거면서 만나자고 하지마..... 그리고 솔직히 너 가슴말고 다른것도 다 크잖아 보정해도 티나는거 너도 알잖아 근데 보정할꺼면 유륜도 없애주라 제발 팔로우 끊어버리고 싶다 진자로
이름없음 2020/08/03 19:08:29 ID : y2Gk5XzdPjB
팔로우 끊어버령 나도 그런애 있엇는데 걍 더 말 하기 싫어서 전화 카톡 차단하고 걍 점수탔늠
이름없음 2020/08/06 08:05:43 ID : A0sphy47zhw
유륜은 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 몸스타 해놓고 자기 사진 팔렸다고 징징대는 애들 이해 안됨. 나도 그런 지인 있었는데, 지가 노출증 있는 사람 마냥 포즈도 다리 벌리고 찍어놓고 남자들이 이상한 말을 보내온다 어쩌구 하는거 이해 안됐음. 아니 생각해봐, 어지간한 노출이면 나도 이해해. 오프숄더, 비키니, 미니스커트, 트임, 나시, 쫄티, 크롭티, 레깅스 일상생활에서 볼 수 있는 어필 의상은 당연히 다 이해하는데. 메이드복, 가슴만 구멍난 옷, 바니걸, 뭔 이상한 일본 체육복? 주요 부위만 가린 옷 이라고 하기에도 뭐한 걸 입고 사진 찍는건 좀 아니지 않음? 얘가 씹덕이나 코스 하는 애도 아니고. 당연히 주변 사람이 부담스러워하고 너무 심한 것 같다고 이야기 하는데도 지가 그런 류의 사진 찍어놓고 남자들이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅜㅠㅠㅠ 이러는거 좀 많이 이상함. 그래서 손절함. 그런 애들은 반응을 즐기면서도 남이 걱정해주길 바라는 것 같고, 뭔가 더러운 시선으로 보는걸 즐기는것 같음. 나나 다른 친구들이 네가 그런 쪽으로 직업을 가진 것도 아닌데... 노출을 아예 없는걸 입지 말라는게 아니다. 그냥 섹시하고 이쁜 의상이면 어디서 샀냐, 이쁘다, ㅇㅇ이 몸매 좋다 칭찬 할텐데. 너무 그런 쪽으로 입으니까 주변 여자애들이 좀 이상한 애라고 판단하는 것 같다, 차라리 비공개 계정으로 돌리는게 어떠냐 해도 귓 등으로도 안들음. 그래놓고 애들이 열등감이 많아서 그래~ㅎㅎ 계속 야한 옷 입어줭 ㅎ 이러는 남자들 말 곧이 곧대로 따르면서 남자 무서웡 ㅠㅠㅠ 이러는거 보면 좆같아서 손절함.ㅅㅂ 저런 애들 왜 저러는지 모르겠음

레스 작성
492레스드림러 까는 스레 10new 19945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1118 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7190 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 61 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3180 Hit