즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 12:25:27 ID : bwoE01gY2nC
둘 다 여자 좋아해. 심지어 애 낳고 싶은 생각 일절 없음... 둘 다 애 안 좋아하고 책임감도 없음... 물론 애 갖고 싶은지의 여부야 나중 가면 바뀔 수도 있다지만... 심지어 엄빠 두 분 다 외동이셔서 지금 이대로만 가면 우리 집안 혈통은 여기서 끊길 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 가끔 너네도 커서 꼭 너네 같은 자식 낳아서 데리고 오면 재밌겠다~ 뭐 이런 얘기 하시는데 엄마 미안... 우리 집안은 우리 대에서 끝이야.... 애초에 아빠 이후로 우리 집안에 남자는 들이지 못할거야...
이름없음 2020/08/03 12:36:50 ID : u1a5Xs3A2HA
헐 나도, 내동생도 여자 좋아해.. 서로 여자 좋아하는거 알고 엄청 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 12:38:27 ID : bwoE01gY2nC
우리는 약간 서로 전부터 좀 티가 나서 hoxy... 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 같이 겜하면서 커밍아웃했더니 동생이 전혀 감흥 없는 목소리로 ㅇㅇ 나도. 여자 짱 좋음 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 23:37:08 ID : JXwHA5fe7xX
헐 ㅋㅋㅋ 몇살이야?
이름없음 2020/08/04 00:21:32 ID : snO5RxDs1dB
ㅓ헐 우리집도...우리집돈데......
이름없음 2020/08/05 18:25:13 ID : y59jzfhxO9s
와웈ㅋㄲㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
9레스손잡는거new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 109 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 23분 전
11레스다음달에 srs해new 2633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 255 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3855 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 373 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1568 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1169 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 249 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전