즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 17:39:16 ID : JU1Cp81eFjt
정말 싫음.. 요즘 뭐 “제일 친한 친구는 친구가 하수구에 빠져도 안도와준다” ㅇㅈㄹ 하잖아 근데 막 “썅년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 라던가.. 친한걸 빌미로 예의없고 싸가지 없게 구는거 정말 싫음.. 근데 싫다고 말하면 왜 오글거리게 그러냐고 그러니까 스트레스 받음
이름없음 2020/08/03 17:45:30 ID : 0tvvfTRxDvC
윽 ㅇㅈ 난 친한 친구일 수록 더 조심히 행동하는데 뭐 친구가 울 때 놀리지만 필요할 땐 도와주는 게 찐 친구다 ㅇㅈㄹ 하는 거 진짜 꼴 뵈기 싫더라
이름없음 2020/08/03 17:47:49 ID : JU1Cp81eFjt
진짜 싫어.. 아무리 친구라도 선은 지켜줫음 함.. 물론 그 선을 지키면 벽이 생기긴 하겠지만.. 그 벽이 있어야 친구사이도 선은 지킨 상태로 오래 가는거같음

레스 작성
1레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스패션 우울증이라는 말new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
292레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 393 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 993 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
799레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전