즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 17:51:46 ID : anzVgp9bjxX
원래 지금도 허수아비 같은 거 만들어 놓냐? 보통 허수아비는 나뭇가지에다가 옷가지만 걸쳐놓은 모형 아닌가? ㅆㅂ 존나 방금 차 타고 지나오면서 몸뚱아리는 빵빵하고 되게 두텁다 해야 되나 쨌건 근데 팔다리에 나무 몽둥이? 나뭇가지? 같은 거 꼽힌 허수아비 봤음
이름없음 2020/08/03 17:52:32 ID : WlCi9y2E5Xw
요새 허솨비가 아니라 깡패를 만들어 놓더라구^^^^
이름없음 2020/08/03 17:53:08 ID : anzVgp9bjxX
며칠 전에 할아버지의 일기장 봤는데 거기 동네가 우리 친가네 지역이란 말이야 글서 내가 그거 땜에 너무 그 허수아비 귀신한테 꽂힌건가 싶기도 하고 그럼
이름없음 2020/08/03 17:53:38 ID : 2GqZjAi01fQ
그게 아니라 요새 시골 허수아비 트렌드가 그럼... 귀신 아니라 걍 ㄹㅇ 사람처럼 빵빵하게 만듦...
이름없음 2020/08/03 17:54:21 ID : anzVgp9bjxX
진차? ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 존나 ㅆㅂ 나 무서워 죽는 줄 알앗음 내가 개쫄보 였네......
이름없음 2020/08/03 18:20:33 ID : BdQpRzXzamn
울 할아버지집 허수아비는 비키니 입혀놓았던데 웃겼음
이름없음 2020/08/14 19:52:12 ID : bzSLhBwK1Bg
ㅋㅋㅋㅋ비키니ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스저주인형new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18298 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 807 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23