즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 18:16:42 ID : Y640ljuq3Xw
막 작았나 컸나 아 이거 뭐지
이름없음 2020/08/03 18:16:53 ID : Y640ljuq3Xw
이거
이름없음 2020/08/03 18:17:54 ID : txWrwLbveLb
저게 뭐야 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ 더 자세한 설명 없어??
이름없음 2020/08/03 18:18:21 ID : 9wL87glCo6k
뜨개질할때 실 거는 거...?
이름없음 2020/08/03 18:19:13 ID : 3yJQty0ts60
정답 연가시
이름없음 2020/08/03 18:20:16 ID : a2oJWpbA444
가방걸이
이름없음 2020/08/03 18:21:38 ID : 4IJUZck9zat
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무하잠ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 18:30:56 ID : txWrwLbveLb
레주 어디갔어? ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ 이거 맞는 거 같은데 실루엣 똑같으면서 둘다 하찮게 생긴 거 개웃기네 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/08/03 18:38:24 ID : Y640ljuq3Xw
아니야 아니야ㅠㅠㅠㅠ 이거 두꺼웎나
이름없음 2020/08/03 18:38:37 ID : Y640ljuq3Xw
와 똑같네 근데 아니야.
이름없음 2020/08/03 18:41:29 ID : s2tBBxPhcFh
엄청 낚시바늘 같이 생겼네•••
이름없음 2020/08/03 18:43:10 ID : Zdwq7tdvjul
지렁이
이름없음 2020/08/03 18:47:16 ID : a2oJWpbA444
왜 정색해? ㅡㅡ 흥 안찾아줄거야
이름없음 2020/08/03 19:50:47 ID : Y640ljuq3Xw
미안해 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 똑같긴 하다
이름없음 2020/08/03 19:51:53 ID : u8mGnzRu2mq
두껍다는데.. 어떻게봐도 얇은데요
이름없음 2020/08/03 19:51:55 ID : Y640ljuq3Xw
이런거 였어
이름없음 2020/08/03 19:52:35 ID : u8mGnzRu2mq
레주 혹시 이세계사람이야?
이름없음 2020/08/03 19:55:43 ID : hbyLfhAi3u1
채찍??
이름없음 2020/08/03 19:55:45 ID : SFfRxzWi66j
이거 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 19:56:25 ID : TU7urhwE4Ny
낚싯바늘인가...?
이름없음 2020/08/03 19:56:56 ID : SFfRxzWi66j
해마 아님?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 19:57:09 ID : Y640ljuq3Xw
여기 지구인데..... 혹시 아니야??
이름없음 2020/08/03 19:57:33 ID : Y640ljuq3Xw
어머 미친 너무 고마워 진짜루
이름없음 2020/08/03 19:58:16 ID : a2oJWpbA444
??????????????????????????????????????????? 야 너 해마를
이름없음 2020/08/03 19:58:20 ID : Y640ljuq3Xw
진짜 고마워 이거 맞어맞아
이름없음 2020/08/03 20:00:38 ID : QoKZfPbjwLf
충격과 공포
이름없음 2020/08/03 20:01:06 ID : Y640ljuq3Xw
에이 그 정돈 아니다
이름없음 2020/08/03 20:03:40 ID : 003xAY02tta
.....??????
이름없음 2020/08/03 20:04:25 ID : hbyLfhAi3u1
엥????????????????????????
이름없음 2020/08/03 20:06:17 ID : Zbhe3SIMi8o
..이거 캐치마인드게임 이야? 존나 기출변형 수준인데 무에서 유를 창조했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 20:06:45 ID : SFfRxzWi66j
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
이름없음 2020/08/03 20:07:54 ID : SFfRxzWi66j
진짜로?????????????????????????????????? 해마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 20:08:10 ID : Y640ljuq3Xw
아니야 아니야 딱 봐도...... 미안 내가 봐도 아닌거 같다
이름없음 2020/08/03 20:08:48 ID : a2oJWpbA444
이거는 누가봐도 이거아님??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
이름없음 2020/08/03 20:09:30 ID : hbyLfhAi3u1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방걸이에서 미련을 버렼ㅌㅌㅌㅋㅋ근데 진짜 가방걸이 빼박이었는데
이름없음 2020/08/03 20:09:50 ID : Y640ljuq3Xw
아 똑같긴 하네......
이름없음 2020/08/03 20:10:51 ID : a2oJWpbA444
ㅅ...ㅅㅂ... 인생의 존재를 부정당한 기분이다 어떡할거야
이름없음 2020/08/03 20:12:40 ID : Y640ljuq3Xw
그 정도야?? 아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 20:13:37 ID : u8mGnzRu2mq
내가 아는 해마랑 다른 해마가 있나...
이름없음 2020/08/03 20:14:25 ID : Zbhe3SIMi8o
이건 맞춘 사람도 신기한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춘 사람 멘사 회원인듯
이름없음 2020/08/03 20:16:00 ID : Zbhe3SIMi8o
그냥 이수준인데 개웃겨서 추천 눌렀다
이름없음 2020/08/03 20:17:57 ID : Y640ljuq3Xw
??? 진짜 이 정도야? 일단 고마워
이름없음 2020/08/03 20:42:08 ID : SFfRxzWi66j
비빕 어떻게 알았냐빕

레스 작성
4레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6075 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 539 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 90 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전