즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 19:00:01 ID : 7htg3V9ctwN
하루에도 여러번 뭘하다가도 갑자기 걔 생각이 나 막 걔는 지금 뭐하고 있을까? 이런저런 생각말이야. 그리고 학교에서도 급식실같은데서 나도 모르게 걔를 의식하고 있고 찾게되고 개가 밥먹으러 늦게 온다고 안보이면 밥 안 먹나? 이런 생각하곸ㅋㅋㅋ그리고 중요한건 걔가 보고싶다는 거야. 이쯤되면 내가 걔를 좋아하고 있는걸 다들 느꼈을꺼야. 흠...좋아하는거 맞는 것 같애 근데 문제는 내가 걔랑 어떻게하고 싶은지 마음의 확신이 없어 걔랑 사귀고 싶다는 생각이 들거나 걔를 꼬셔야지!이런 마음말이야 그냥 마냥 좋기만해. 그리고 걔랑 있을때 나는 뚝딱거리지만 막상 얼굴보면 두근거리거나 설레거나 그런 감정은 없어 그냥 조금 어색한 친구보는 느낌?ㅋㅋㅋ왤케 주절주절 적었지? 하여튼 나같은 사람들이 있다면 나중에 어떻게 했는지 궁금해서...글 올렸어 이까지 다 본사람들 꼭 글 한 번씩 남기고 가줬음 좋겠당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 19:01:19 ID : klbdCi7fe47
헐 나도... 걔랑 있으면 마냥 즐겁고 같이 있는 것만으로 행복한데 굳이 얘랑 뭐해서 뭐 하고싶다는 강한 욕구는 없어,, 댑악 뭔가 신기하다...
이름없음 2020/08/03 19:24:52 ID : 7htg3V9ctwN
넌 걔랑 어느 정도로 친해?
이름없음 2020/08/03 19:31:47 ID : 0q6p860oJPc
고2때 알아서 후반부에 엄청 친해졌는데 고3땐 거의 걔 껌딱지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 엄청 웃기거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 걔 재수하는데 만나진 못하지만 거의 매일 카톡해.. 내가 안읽씹러라 원래 가끔 연락하는데 걔 톡은 매일봐
이름없음 2020/08/03 19:33:41 ID : 7htg3V9ctwN
헐 부럽다ㅠ난 다른반이라서 하루에 만날까말까야 연락도 잘 안되고ㅠㅠ 혹시 넌 고백하고 싶다고 생각한 적 있어?
이름없음 2020/08/03 19:39:33 ID : 0q6p860oJPc
흑ㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠ연락이 안되면 괜히 속상하던데.. 난 좋아한단 걸 자각하고 초반에는 고백하고 싶다고 생각은 하는데 점점...체념의 길을 걷는다고 해야하나? 그냥 같이 있는 것만으로 만족하게 되는? 그런 느낌이야
이름없음 2020/08/03 21:09:04 ID : gja3CpfgrBy
나도 작년엔 진짜 정말정말 불타게 좋아했는데 지금은 그냥 걔하고 있기만 해도, 대화하기만 해도 그게 너무 좋아. 사귀고 싶다는 생각도 안들더라 그냥 있으면 좋아 그냥 좋아 너무좋아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 22:46:40 ID : 02r9fU6nPeI
혹시나해서말인데 상대 초성 알려줄수있어??
이름없음 2020/08/03 22:50:04 ID : 0q6p860oJPc
ㅈㅇㅅ 인데 왜???? 너가 아는 애랑 얘기가 비슷해??
이름없음 2020/08/03 22:52:07 ID : 02r9fU6nPeI
비슷해서 물어봤드아.. 이름보니까 아니네 우리 다들 화이팅하자
이름없음 2020/08/03 22:52:25 ID : 0q6p860oJPc
너가 좋아하는 애라서 물어본거야..? 아니면 지인인거 같아서 그런거야..? 사실 졸라 쫄려서 그짓말함...
이름없음 2020/08/03 23:06:46 ID : ctBvyJWo40k
안뇽... 너 나랑 같은 처지다ㅜ 난 상대방이 날 이렇게 생각해줬음 좋겠어 보고 싶은 존재로ㅜㅜ 너가 걔였음 좋겠다..
이름없음 2020/08/03 23:09:05 ID : ctBvyJWo40k
와 다시 봐도 너무 나야ㅜㅜ 진짜 급식실에수 몇번을 확인하고 볼때마다 설레고 근데 걔는 나한테 별 감정 없는거 같고 오늘도 친구랑 안길래 헤녀구나 했어.. 멀리서라도 좋아해야지ㅜㅜ 너도 화이팅해

레스 작성
3레스나같은 사람 있니new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤테로인지 아닌지new 23 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스학창시절 연애new 1521 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 200 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 317 Hit
6레스손잡는거new 539 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3637 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전