즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 19:12:04 ID : i9vzWqjcr88
게임말구!!
이름없음 2020/08/03 19:12:49 ID : HyFa03vfPim
유튜브
이름없음 2020/08/03 19:15:54 ID : 43Qmmk60ldw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/08/03 19:16:08 ID : QoHxCjii2oJ
온클 들음
이름없음 2020/08/03 19:17:02 ID : yHwrf9cpRA7
취미로 글쓰거나 학기 중에는 싸강/과제
이름없음 2020/08/03 19:19:12 ID : i9vzWqjcr88
유튜브나 넷플만 보기엔 노트북이 아까워서 많이바 지루하게따 글쓰기 뭔가 새롭다 소설같은거야 일기같은거야?
이름없음 2020/08/03 19:20:16 ID : 2k2nxzTO1eH
미전 작업(애니) 하고 그림그리고 글도 쓰고 겜도 하고 유튜브로 노래 틀어놔
이름없음 2020/08/03 19:21:07 ID : yHwrf9cpRA7
소설. 그냥 취미로 갈기는 수준정도
이름없음 2020/08/03 19:21:09 ID : i9vzWqjcr88
뭔가 다양하게 하는구나 멋지다 노트북으로 할게없어 ㅜㅜ 주구장창 노래 듣거나 넷플 보구
이름없음 2020/08/03 19:22:11 ID : i9vzWqjcr88
취미로 소설쓰기,, 뭔가 있어보여 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 19:23:30 ID : wK6mE5SIMnS
유튜브 보거나 일러스트 작업해 가끔 아빠 가게 발주도 넣고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 19:23:46 ID : wK6mE5SIMnS
영화도 본다!! 넷플릭스
이름없음 2020/08/03 19:33:38 ID : jBtdxA47uk9
학교 과제... 카톡... 말고는 잘 안 해... 아 스듀 정도?
이름없음 2020/08/03 19:38:49 ID : 9jzaqZikpWl
싸강이랑 과제용으로밖에 안 써
이름없음 2020/08/03 19:42:09 ID : bcpSMpf9js8
많잌ㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우끼깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우시싴ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ많이봑ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ만ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 20:11:06 ID : HB9ba8knxDx
소설쓰기, 유튭, 애니지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 20:14:48 ID : are3V89zdTQ
웹서핑!!
이름없음 2020/08/03 20:15:40 ID : 4MnQoL9jAlB
싸강. 과제. 매트랩. 엑셀. 유튜브. 스레딕
이름없음 2020/08/03 20:27:04 ID : i9vzWqjcr88
그림 잘 그리는 사람 신기하더라 부러웡 아버님이 든든하시겠당 그건 나두!!! 영화 추천해조! 하이틴은 거의 다 봤오 스듀가 뭐야..? 싸강이 많구만 ㅋㅋ 너무 좋아하는 거 아니야? 소설 쓰는 사람이 은근 많네? 장르가 뭐야 나두나두!! 매트랩이 뭐야??
이름없음 2020/08/03 20:30:30 ID : HB9ba8knxDx
로판, 현판, 판타지, 패러디, 조각글, 썰등 그냥 이것저것 잡다하게 씀
이름없음 2020/08/03 20:32:00 ID : rdRA42Mo6lB
MATLAB은 MathWorks 사에서 개발한 수치 해석 및 프로그래밍 환경을 제공하는 공학용 소프트웨어이다. 행렬을 기반으로 한 계산 기능을 지원하며, 함수나 데이터를 그림으로 그리는 기능 및 프로그래밍을 통한 알고리즘 구현 등을 제공한다. 출처:위키백과
이름없음 2020/08/03 20:32:05 ID : By0smFjupTT
혹시 그 중에 하나만 공유해줄 수 있을까?? 한 번 보고싶어! 부담스러우면 괜찮지만
이름없음 2020/08/03 20:37:27 ID : HB9ba8knxDx
그건 좀 부끄럽다. 미안(;^ω^)
이름없음 2020/08/03 20:38:34 ID : By0smFjupTT
아냐 그럴 수도 있지ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 20:49:21 ID : jBtdxA47uk9
게임이야 ㅋㅋㅋㅋ 스타듀벨리...
이름없음 2020/08/03 20:49:22 ID : 7fcE8rs3Bbw
컴터로.. 그림연습, 노래 녹음.
이름없음 2020/08/03 20:50:30 ID : rdRA42Mo6lB
컴퓨터로 웹서핑을 하거나 유튜브를 보거나 가끔 게임을 하거나 소설을 썼지.
이름없음 2020/08/03 21:11:22 ID : BxTQsja5U0q
나는 핸드폰에 sns나 웹툰 이런거 안 깔고 너트북으로 봐! 핸드폰을 너무 많이 해서
이름없음 2020/08/03 21:20:11 ID : ZfTTTWkk7ak
난 스릴러밖에 잘 안보는데 괜찮니..? ㅎㅎ.. 드라마는 오렌지 이즈 더 뉴블랙, 웬트워스, 굿 플레이스, 한니발 이런거 본다 오렌지 이즈 거 뉴 블랙이랑 굿 플레이스 재미써!!
이름없음 2020/08/03 21:20:23 ID : ZfTTTWkk7ak
스타듀밸리 동지다 !!!!!!!!
이름없음 2020/08/03 21:22:54 ID : oK41zSLargl
구글맵이나 카카오맵으로 지도를 보거나 유튜브를 보거나 해.
이름없음 2020/08/03 21:47:15 ID : jxWi3DAnUZb
인스타는 컴으로 글을 못 올리니까 눈팅만 대충 하고 트위터 하거나 네이버 카페에서 덕질도 하고 그래 그리고 조별과제할 때 항상 노트북 챙겨가서 PPT나 보고서 만들엉

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6660 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 65 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26803 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2648 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 281 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전