즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 20:21:51 ID : fgrs02ldA7y
말그대로 친구 연애고민상담 일주일동안 문자로 듣고있는데 걔는 연애를 많이 했고 난 모쏠인데 뭔말을 해줘야할지를 모르겠음.. 나대로 방법 찾아서 말해주면 자존심 상한다고 싫다고 그럼 계속 힘들다고 책이나 인터넷에 돌아다니는 감성문구?? 그런거 계속 보내고,, 내가 위로는 잘못한단말야 계속 힘들다는데 뭐라고 해줘야할까 대체 좀 알려주라
이름없음 2020/08/03 20:27:11 ID : Lhz801cmldu
그거 고민상담이아니라 하소연들어주는 감정쓰레기통된거임ㅋㅋㅋㅋ 응~ 그렇구나 하면서 걍 넘겨 계속 받아주고 니혼자서 방법찾아주고 빠꾸당하면 니 더 만만하게본다
이름없음 2020/08/03 20:28:22 ID : 46jeHvck6Y7
22 그냥 대충 대꾸해주고 맞창구치고 넘겨버려
이름없음 2020/08/03 22:58:12 ID : yY9z89s67xQ
그게 친구냐..
이름없음 2020/08/03 23:34:30 ID : fgrs02ldA7y
알았어..고마워..!!!!

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 813 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 76 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 725 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 515 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 894 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 908 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1645 Hit