즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 21:06:50 ID : sqjjuoJU47y
걔는 내가 이쪽인 걸 아는 상태고... 지금 그냥 아무렇지 않게 지내긴 하는데 걔는 확실한 이성애자야 그냥 친구 사이에도 가능한 거야? 그냥 실수한 거겠지? 키스 말고도 서로 만지고 이런 게 있긴 했는데 하 ㅋㅋㅋ 돌겠다.........
이름없음 2020/08/03 21:19:00 ID : Gk5RxA6lzRB
이성애자가 아닌 것 같은데
이름없음 2020/08/03 21:29:23 ID : IFeHwso5go3
아니 뭐 . ...?
이름없음 2020/08/03 21:35:33 ID : Ckrare6jii1
뭐???
이름없음 2020/08/03 21:36:14 ID : cJXtjBunCoZ
엥?????????
이름없음 2020/08/03 21:50:58 ID : Y02nzXAkreZ
뽀뽀아니고 ㄹㅇ키스??????????들락날락?????????????
이름 2020/08/03 22:43:19 ID : sqjjuoJU47y
글 쓴 사람이야! 스레딕을 처음 이용해 봐서 답댓글을 어떻게 남겨야 하나 엄청 찾다가 이 방법인 것 같아서 남긴다 ㅠㅠ 아니면 어쩌지... 진짜 너희 반응대로 엥이고 물음표고 놀랍지...? 진짜 뽀뽀가 아니라 키스했어 장난 삼아 볼 뽀뽀는 몇 번 했었는데 입에 뽀뽀한 것도 처음이었고 키스한 것도 처음이었어 그 아이 손이 아래쪽... 그런 것도 처음이었고... 얘랑 사이를 처음부터 하나하나 다 설명해 주고 싶은데 너무 길어서 걱정이다...
이름없음 2020/08/03 23:33:59 ID : yFfU2JQpRyN
헐 설명해봐....ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/04 01:35:29 ID : alfU5bwnvcn
설명해줘제발 뭐야 이성애자인척하는 레즈인거아님? 육체적 관계만 원하거나 그런거...에바인가? 근데 어쨌든 친구사이에 술취한다 해도 키스는 몰라도 그 이상은 못할거같은데 그리고 그런 순간 이제 단순한 친구라고 보기 어렵지
이름없음 2020/08/04 03:49:15 ID : o5f9a2rgksr
글 내용만 봐서는 이성애자 아닌 것 같고 또 쌍방인 것 같은데.. 이성애자+짝사랑으로 느낀 이유가 있을까??
이름없음 2020/08/04 18:56:18 ID : GslyKZdDy6n
키스????
이름없음 2020/08/04 22:01:52 ID : IMksrAmMmIF
미친거 아님?????????????????????????말이돼 그게????????????????????????????????
이름없음 2020/08/05 10:02:01 ID : Qspalhak1g0
??? 친구 관계가 아닌 것처럼 보이기는 하다만... 어떤 상황이었길래..
이름없음 2020/08/07 06:23:44 ID : 43O6ZgZcla6
썰풀어줘!!!!

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
1레스.new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 330 Hit
14레스대학 가니까new 2648 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 762 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1148 Hit
6레스가질 수 없는 너new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2059 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1102 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 461 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3972 Hit
3레스아.. 실수한건가? 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27