즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 21:32:25 ID : fhs9xU3VdTT
방금 나 임신할거 같아앙~~ 뭐 이런 소리 들리던데 대체 뭘 보는거지?
이름없음 2020/08/03 21:32:47 ID : LdXBs9zdO5O
띠용?????? 한국어였어 일본어였어???
이름없음 2020/08/03 21:33:07 ID : fhs9xU3VdTT
한국어요....
이름없음 2020/08/03 21:34:16 ID : LdXBs9zdO5O
띠용 야동아님???
이름없음 2020/08/03 21:34:47 ID : fhs9xU3VdTT
대체 뭔 야동을 보길래 나 임신할거 같아앙~ 소리가 나오는거지
이름없음 2020/08/03 21:34:59 ID : fhs9xU3VdTT
참고로 여동생
이름없음 2020/08/03 21:35:03 ID : 2FdA3Pcr9eI
거 참 야동 볼수도있지!1
이름없음 2020/08/03 21:35:31 ID : hbCknu7ffgl
여자 목소리야?
이름없음 2020/08/03 21:35:32 ID : JO3xxvbfXze
엄마한테 가서 "어머니 동생이 아이가 어떻게 만들어지는지 그 과정을 보고 있는듯 합니다. 이 때문에 저의 공부에 방해가 되니 어머니께서 조금 소리 좀 줄이라고 동생한테 말해주세요." 라고 해.
이름없음 2020/08/03 21:36:40 ID : wmoJU3XyY9v
동생한테 말하지는 말고 부모님께 자연스럽게 얘기 드리는 게 가장 좋을 것 같다고 생각함 괜히 동생이랑 사이 안 좋아지는 것도 막을 수 있고 동생이 뭘 했는지 레주가 묻는 것보다 부모님께서 묻는 게 더 나을 것 같아
이름없음 2020/08/03 21:38:06 ID : fhs9xU3VdTT
마! 소리가 들린다 아이가! 동네 늠사스럽꾸로! ㅇㅇ 남자가 그러면 그건 그것대로 소름일거 같음 동생도 성인이라 부모님께 말하면 동생 자살할거 같은데
현자 2020/08/03 21:38:49 ID : JO3xxvbfXze
들어가서 같이 보자고 해
이름없음 2020/08/03 21:39:36 ID : 2FdA3Pcr9eI
이거다
이름없음 2020/08/03 21:39:53 ID : 3TUY3zQqZfP
넌 천재야
이름없음 2020/08/03 21:41:06 ID : 4Hvhgpglwk4
대체 뭘 보는거람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자 2020/08/03 21:41:12 ID : JO3xxvbfXze
그리고는 취향을 공유하는 거지...!
현자 2020/08/03 21:43:34 ID : JO3xxvbfXze
스레주 혹시 성별이 뭐야?
이름없음 2020/08/03 21:44:33 ID : fhs9xU3VdTT
난 오늘은 서양이 더 땡기는데 여-자
이름없음 2020/08/03 21:45:53 ID : 4HCnTWrutvB
그럼 가서 후끈한 서양껀없냐? 해
이름없음 2020/08/03 21:57:31 ID : 2FdA3Pcr9eI
XX염색체를 가진 남자란거지? 접수 했어 같이 보자고 했어?

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 171 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1004 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 106 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 53 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26792 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2637 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전