즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 22:14:59 ID : Co4Y1eGlbdv
오빠 심기 불편할때 아님 화 안냄 근데 짜증낼때 먼가 무서워 욕하는거 본적 없음 내가 야라고 불러도 별말 없음 항상 야, 너라고 함.. 남들한테 말할땐 오빠라고 해.. 밖에서 가끔 편의점 음료수 사다달라하면 사다줌 근데 너가 사먹으란말이 절반. 집에 먹을거 없을때 배달 시켜줌 돈내노라하지만 주지않지. ㅎㅎ 전등 껐다켰다하고 감, 스탠드 주황색 불로 해놓고 내 눈에 비추는 각도로 하고감 맨날 못생겼다함......... 오빠있는 사람들 다들 오빠 어때
이름없음 2020/08/03 22:16:46 ID : jzgnWi9zgo7
착하신데? 애초에 오빠한테 야 너라그러는데 싸가지없는 동생으로 보일만도 할건데도 뭐라안하시구 잘챙겨주잖아. 너네 오빠 나주라. 내오빠삼게.
이름없음 2020/08/03 22:17:42 ID : s01cpU6pgqp
혹시 막내동생 자리 있나요?
이름없음 2020/08/03 22:21:05 ID : Co4Y1eGlbdv
엌 나 싸가지 없는거였군 예전부터 일상이어서 그만.. 그 남의 오빠라 좋아보이는걸수도 있어........ 안돼 돌아가 내가 막내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 233 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 41 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1087 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 297 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 178 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 782 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 507 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 97 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전